Автор: kik daun (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здорово господа, ну вы и на пиарили. Я работаю в структуре Старт и думаю что знаю все способы обмана на этих заправках и не только. Так вот, когда наше начальство нашло данный форум, у нас были объяснения по пунктам, но я могу ответственно заявить ,то что заявил nasos пурга ещё та, во всяком случае в нашем городе и Владе. Подумайте сами, солидные заправки работают от объёма а не от наценок. На заправках Старт при проверках ЦСМ колонки льют даже в плюс, как это делается я раскажу в рассылке Subscribe.Ru (Выпуск рассылки "vasneobmanut" (trade.torganet) пока Бронзовая ), которая еще не выходит но скоро будет выходить. Операторы люди не постоянные , и инвистировать 5000$ в устройство которое при проверке изымут а он лишится работы, при чем в этой и смежной отросли, смысла нет. И установить подобное устройство без ведома техспесиалистов АЗС и госповерителей ЦСМ невозможно, а на Старте это довольно строго.
Немного техники : -- устроуство которое изменяет точность выдачи колонки в зависимости от температуры можно применить только на колонках Ливенка выпуска 2000г и выше. (Про Нары не знаю, но на пятитысячных нельзя, про импортные тоже данных нет.) Далее - любые изменения в настройках колонок вносятся память самой колонки. В колонке установлен неизменяемый счетчик, который фиксирует любые изменения в настройках колонки и фиксируется при очередной поверке ЦСМ. Так что при изменении его необходимо вызвать ЦСМ, оплатив при этом около 500р за рукав, и занести новые данные в журнал строгой отчетности.
НУ пока, удачи на дорогах.
| |