Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
"Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-02-05 18:15
Журнал "Эксперт" отделился от "Коммерсанта",т.е. от Березовского."
- Ну не был "Эксперт" под Березовским, не говорите ерунды.
"Кстати,чем кому-то не нравится "Коммерсант"? Газета солидная,экспертная,достаточно объективная,сложно на неё навесить ярлык продажности или ангажированности"
- Могу сказать кому не нравится, - деловым людям. Одна из моих структур уже 12 лет лет занимается распространением по подписке. КЪ сейчас стоит на одном из последних мест по рейтингу именно среди бизнесменов. Реальный общий подписной тираж КЪ очень смешной, какой бы они тираж не ставили в выходных данных. Уж такие данные, их есть у меня. Среди подписчиков газеты, оставшихся, - сотрудники госструктур и пресс-службы крупных организаций. Насчет ангажированности - когда Вы там читали статью ругающую Березовского? А того "Коммерсанта", чьи отдельные номера от 1992 до 1998 года лежат у меня в архивах, нет давно, весь был и весь вышел.
Дальше, про те издания, которые были "альтернативным видением" - помните по журнал "Русский Фокус"? Г-н Москвич - в Вашем стиле издание? Где оно? Почти полностью антиправительственный. Не ляпните, что его тоже закрыли. Не выжил экономически, однозначно. Никто не хотел на него подписываться, даже бесплатно получать отказывались. Кстати, деньги за неполученные издания так и не вернули подписчикам (а закрылись в начале подписного полугодия).
Писать можно много на эту тему, но если есть вопросы по подписным тиражам, можете спрашивать. :-)
| |