Нет, я не могу понять. У нас в стране объективно освещаются события? Или коррупция отсутствует как

Свобода слова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Свобода слова
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Нет, я не могу понять. У нас в стране объективно освещаются события? Или коррупция отсутствует как класс? Или у нас министры уходят в отставку, как министр МВД в Великобритании или минстр экономики во Франции?
Особенно Иевлев, постоянно спорит.

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

С добрым утром. Понаписали тут за ночь, пока люди с чистой совестью спокойно спят :)))))

2Дядя Ваня
<<Sibiryak_37 конечно загнул про одного подписчика - вот только что летал в Москву и туда и обратно в самолете раздавали "Новую" без ограничений >>
Показателем востребованности газеты является не ВЫПУЩЕННЫЙ тираж, а ПРОДАННЫЙ тираж – через подписку или розницу. Да, в выходных данных можно написать, что тираж газеты 500 000 экз. да, это подтверждает служба сертификации. Но куда потом девается этот тираж???
Бесплатно раздается в самолетах и поездах, бесплатно запихивается в почтовые ящики жителей и т.д. Даже то, что отдали на продажу в розницу – не показатель. Потому что при списаниии нереализованного тиража возврат может составлять сумасшедший процент. Половина тиража идет на выброс. Подписка, а точнее прирост подписки – вот что престижно для каждой редакции.

2Crown888
<< и если чиновники платят за публикации или заставляют административным ресурсом печатать нужные им материалы,то это все плохо пахнет>>
Ну, во-первых, материалы «от чиновников» – это не всегда заказные статьи. Значительная часть – это нормативные документы, федеральные и местные, различные извещения о тендерах и конкурсах и т.д. Все это неплохо оплачивается и составляет большой кусок в доходах издания от рекламы. Так что не надо преувеличивать административный ресурс: в редакции тоже не ангелы c крылышками сидят, с администрации они поимеют или просто деньги или выгоду для себя.

<<А рекламодатели не всегда исходят в своих предпочтениях из большого тиража. У нас их не так уж и много. Они сыты(я имею ввиду рекламные агентства).И наврядли Видео интернешнл Лесина будет рекомендовать заказчику Новую газету…>>
1. Рекламодателями я называю прямых заказчиков. Рекламные агентства – это уже посредники.
Рекламодателя, действительно, не всегда исходят из большого тиража, для них важна совокупность показателей: тираж, доставленный их потенциальным потребителям, читает ли это издание их потенциальный потребитель, и оценка издания профессионалами, престиж, так сказать.
2. Рекламные агентства работают или с раскрученными изданиями, пользующимися популярностью у рекламодателей; или опять же ЗА ДЕНЬГИ, полученные от издания, предлагают рекламодателю рекламную площадь в малоизвестном издании. Если «Новая» заплатит Видео интернешнл за свой промоушн, то и ее будут рекомендовать.

2Украинец
<< Нет, я не могу понять. У нас в стране объективно освещаются события?>>
Что значит, «объективно освещаются»? Показать и прокомментировать сюжет нейтрально невозможно. В любом случае присутствует какая-то оценка. Если она вас устраивает – «освещение объективное», да?

Мимоза, я Вам удивляюсь. Мы же взрослые люди! Неугодные сюжеты вообще не показываются! Почему закрыли Свободу слова, Куклы, Красную стрелу. Кто сидит в студиях Зеркала, Времён? Почему изгнали и резали программы Парфенова, Караулова? Да потому что власть видела, что их подлые делишки смотрит вся страна и ей было страшно. А ну как люди выйдут и спросят, почему Зурабов ведет бизнес в той сфере где он министр, почему у некоторых депутатов несколько государственных квартир?
Нет, Вы всё понимаете, не зря вырвана одна фраза из моего поста, остальные Вы комментировать не стали, так как их нечем крыть.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: Crown888 (194.135.229.---)
Дата: 27-02-05 06:06
Кстати, А чего это Роспечать не вернула деньги за Русский фокус? Они же деньги за подписные издания для новеньких выдают после прихода номера?..."
- Ну, во-первых, "Рус.Фокус" до этого выходил в течение года. Во-вторых, июль и 1 номер в августе 2004 года они выпустили. В третьих, Роспечать деньги возвращает почти всегда, но не сразу, проходит пол-года - год. В четвертых, я речь вел о редакционной подписке и альтернативной, она у них тоже была.

"А Новой газете подписчики в Сибири не нужны, у них есть своя Новая в Новосибирске,и ДЦП -децентрализованные центры печати есть в регионах, а ждать неделю газету из Москвы безумие,проще пойти в киоске купить в день выхода с Москвой. ...
- Подписка и розница идет всегда из одного источника печати. Никто не будет слать газеты для подписки из Москвы в Красноярск, если они печатаются на месте.

"Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: 27-02-05 06:03
Sibiryak_37 конечно загнул про одного подписчика..."
- Мимоза уже все сказала.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-02-05 03:14
Что касается востребованности у жителей России "Новой",это говорит,прежде всего о самих жителях-гражданах-читателях.Они,вот,на "Ура" гаранта и "Единороссов" выбрали,это же не подтверждает качество данных персоналий и структур."
- Не гребите всех под одну гребенку! У нас в крае как раз у единороссов был не самый высокий результат. Пропорции улавливаете? За них (ЕР) проголосовало много менее половины, за Новую газету "голосует" 0%. Так что, по Вашему получается весь край - быдло? Стыдно должно быть за такие заявления! Любят наши свободолюбимые форумчане всех ниже пояса посылать. Я тоже не читаю НГ, одни раз купил ради профессионального интереса, не понравились нотки истерии.
Извините, я прекращаю свою полемику на данной ветке в связи с Вашей манией величия.

Интересно на фоне митинга и потасовки в Башкирии. Куда мы движемся по "особому" пути Путина.
http://gazeta.ru/2005/02/26/oa_149559.shtml

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

2 Украинец
Это я вам удивляюсь, вы как ребенок, ей-богу :) Поднимите глаза выше – ну где я писала, что у нас «свобода слова» ?? Напротив, я считаю, что свободы слова В ПРИНЦИПЕ быть не может, ни у нас, ни в любом другом государстве.
И еще, не в тему, что за отпуск такой - 59 суток? С ума сойти. Вы учитель?

2Sibiryak_37
Жаль, что вы устраняетесь. Ну кто теперь меня будет поддерживать статистическими данными? Я на вас всегда полагалась :))

я военный, в законе о статусе военнослужащих написано какие бывают отпуска и как их считать.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Sibiryak_37 (---.kts.ru):Реакция у Вас несколько неадекватная(((
Сибиряков я отдельно не выделял из "жителей-граждан-читателей" и никоим образом не оскорблял.
Вот мой пассаж,на который Вы так оскорбились:

>Что касается востребованности у жителей России "Новой",это говорит,прежде всего о самих жителях-гражданах-читателях.Они,вот,на "Ура" гаранта и "Единороссов" выбрали,это же не подтверждает качество данных персоналий и структур.

Если же разбираться кто есть "быдло" следуя Вашим же терминам,то им,видимо,надо считать тех,кто голосовал за вышеназванные персоналии и структуры,будь он сибиряком или жителем столицы,ИМХО.

Видимо,просто совпадение,что Вы так быстро ретируетесь,как только в ветке появился человек,не менее Вашего разбирающийся в вопросах подписки и распространения (Crown888).

Хорошо, что у нас есть ФОРУМ, где пока соблюдается свобода слова. Жаль, что охват маловат.
С другой стороны во всех странах, в том числе и России двигают всё общество вперёд от силы 5% населения. Но это там, где правительство, президент не мешают хотя бы этому. У нас верхушка задушила все альтернативные мнения.
Мои слова доказывает и состав участников политических веток в этом форуме.
Посмотрите, какие темы имеют максимальное количество просмотров: гонки с тазиками, тачки реальных пацанов, веб-камеры в женской бане...
Это нормально, в любом обществе так.
Другое дело, как нам объединиться?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024