Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: давно
Чем хорош форум - так это анонимностью, позволяющей безнаказанно врать или выдавать себя за крупного специалиста.А еще воплощать на практике ситуацию, когда "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Последний спор по тиражу "Новой газеты" -живая тому иллюстрация.
Я как-то высказал сомнение в ее экономике, сослался на маленький тираж и отсутствие рекламы. Старшие товарищи меня-неуча поправили. По их просвещенному мнению, оказывается тираж неприлично высок - 529000 экз.! Я опять усомнился, сославшись на Национальную тиражную службу. Демократ Crown888, /неугомонный наш, все это запомнил и взял на карандаш/, и вскоре уличил меня: "...2Иевливу. Ты спатетикой писал,что Новая не сертифицирует тираж.Наверное ты так думаешь потому,что ни разу не видел Новую живьем. Посмотри,Национальная тиражная служба именно на Новой есть. И за это деньги платят, и аудиторы приезжают в издания и проверяют.А так заявлять как ты-чистое плебейство." Чуткий москвич немедленно отреагировал "Ну,что Иевлев? Получил?..."
(Свиней я, правда, ни с тем, ни с другим не пас, но простим демократам - патрициям огрехи воспитания). Хамоватый Crown888 был немедленно зачислен в союзники (куда ранее была зачислена Мимоза) , видимо, не за горами приглашение на экскурсию в редакцию
И все же, есть тираж 529000 и печатание на местах или нет?Смотрите сами:
http://www.pressaudit.ru/win/we.htm.
Так кто там у нас: "...человек...Вашего разбирающийся в вопросах подписки и распространения..."?
| |