Хорошо, что у нас есть ФОРУМ, где пока соблюдается свобода слова. Жаль, что охват маловат. С другой

Свобода слова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Свобода слова
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Хорошо, что у нас есть ФОРУМ, где пока соблюдается свобода слова. Жаль, что охват маловат.
С другой стороны во всех странах, в том числе и России двигают всё общество вперёд от силы 5% населения. Но это там, где правительство, президент не мешают хотя бы этому. У нас верхушка задушила все альтернативные мнения.
Мои слова доказывает и состав участников политических веток в этом форуме.
Посмотрите, какие темы имеют максимальное количество просмотров: гонки с тазиками, тачки реальных пацанов, веб-камеры в женской бане...
Это нормально, в любом обществе так.
Другое дело, как нам объединиться?

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Да, на площадь хочется, на броневик, чтоб народные массы, прожекторы ...
где то я такое уже видел.

"Посмотрите, какие темы имеют максимальное количество просмотров: гонки с тазиками, тачки реальных пацанов, веб-камеры в женской бане..."

Украинец (---.iks.ru), угадай откуда эти строчки:
"... В это время все наши помещики, чиновники, купцы, сидельцы и всякий грамотный и даже неграмотный народ сделались по крайней мере на целые восемь лет заклятыми политиками. «Московские ведомости» и «Сын отечества» зачитывались немилосердно и доходили к последнему чтецу в кусочках, не годных ни на какое употребление. Вместо вопросов: «Почем, батюшка, продали меру овса? как воспользовались вчерашней порошей?»— говорили: «А что пишут в газетах, не выпустили ли опять Наполеона из острова?» Купцы этого сильно опасались ..."

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!
!!!!!
!!!!
!!!
!!
!
У НАС ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА, ДАЖЕ МНОГО!!!!

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

2Украинец (---.iks.ru)
Ну вы мне польстили..! :))) Блиин, я практически в политическом форуме! Хотелось бы еще в 5 % населения попасть:) Но боюсь, не потяну ответственность за остальные 95. Да и в "тачки реальных пацанов" я что-то уже ляпнула.
Москвичу, помнится, уже предлагали выложить в форум свою концепцию обустройства России. Отвертелся, хитрюга :))
Как нам объединиться? А вы в отпуске будете - к нам загляните. Здесь и определимся.

Mimoza!
Попасть в 5% не советую - там у них потом такое начинается - см. истории всех революций (независимо от используемых прилагательных: "демократическая", "бархатная", ...)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ну, вот, малограмотные демагоги еще одного вменяемого человека допекли (Sibiryak_37). Да и разбирался последний не только в тиражах, вон как быстро диагноз поставил (...мания величия...).
И, действительно, то расписываемый чуть ли не по минутам уход с форума, то широко рекламируемый приход (как в "Подгорной"- с заходом!) в стиле попсы - Пугачева позавидует! А тут еще и весна на носу! Ой, что будет...

Спасибо за приглашение, уважаемая Мимоза:)))
Может и свидимся когда-нибудь.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Чем хорош форум - так это анонимностью, позволяющей безнаказанно врать или выдавать себя за крупного специалиста.А еще воплощать на практике ситуацию, когда "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Последний спор по тиражу "Новой газеты" -живая тому иллюстрация.
Я как-то высказал сомнение в ее экономике, сослался на маленький тираж и отсутствие рекламы. Старшие товарищи меня-неуча поправили. По их просвещенному мнению, оказывается тираж неприлично высок - 529000 экз.! Я опять усомнился, сославшись на Национальную тиражную службу. Демократ Crown888, /неугомонный наш, все это запомнил и взял на карандаш/, и вскоре уличил меня: "...2Иевливу. Ты спатетикой писал,что Новая не сертифицирует тираж.Наверное ты так думаешь потому,что ни разу не видел Новую живьем. Посмотри,Национальная тиражная служба именно на Новой есть. И за это деньги платят, и аудиторы приезжают в издания и проверяют.А так заявлять как ты-чистое плебейство." Чуткий москвич немедленно отреагировал "Ну,что Иевлев? Получил?..."
(Свиней я, правда, ни с тем, ни с другим не пас, но простим демократам - патрициям огрехи воспитания). Хамоватый Crown888 был немедленно зачислен в союзники (куда ранее была зачислена Мимоза) , видимо, не за горами приглашение на экскурсию в редакцию
И все же, есть тираж 529000 и печатание на местах или нет?Смотрите сами:
http://www.pressaudit.ru/win/we.htm.
Так кто там у нас: "...человек...Вашего разбирающийся в вопросах подписки и распространения..."?

около 50 тысяч оказалось. ну, Иевлев!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024