Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Познер и Свобода! Хахахахахаха!!! Это ж надо было так сказать! Не надо путать понятия "профессионал" и "журналист говорящий правду". Времена давно смотрели?
2 Я вам так скажу: Про Грузию не знаю, но подозреваю. А вот на Украине был в разгар "оранжа" (памаранч по-украински) и готов свидетельствовать, что РТР и ОРТ соревновались в глумлении над всеми кто был на Майдане Незалэжности (Площади Независимости) и Ющенко с соратниками. Украинские каналы тоже показывали и специальные клипы Кобзона "Гражданская война" и прочую чушь, которую Ющенко лично опровергал на митинге. После второго тура выборов журналисты не выдержали и сказали по нескольким каналам, что больше работать по "темникам" не будут. "Темник" - это такая бумага, которую руководству канала спускали из администрации президента, где было написано какие и как освещать события.
Разрешите привести пример: что знает о Ющенко средний россиянин? Ющенко фашист, бандеровец, западенец, преследователь русского языка, американский шпион, гонитель РПЦ.
А на самом деле Ющенко родился в Сумской области в 40 км от России, настоящий патриот Украины, прекрасно говорит по-русски в том числе и на майдане на русском выступал, отец его был пограничником, попал в плен, 4 года сидел в Освенциме, сам Ющенко тоже служил срочную в погранвойсках (в это время Янукович отбывал второй срок в колонии). Также Ющенко является православным Русской Православной Церкви Московского Патриархата, как и Тимошенко.
Всё это я вам рассказываю, чтоб было понятно как российские каналы врали.
Если хотите, могу рассказать про фальсификации результатов выборов во втором туре, о которых с доказательствами рассказывали во время слушаний в Верховном Суде Украины, который я смотрел в прямом эфире.
А в это время официальное лицо, председатель Гос Думы Грызлов говорил по ТВ, что Верховный Суд Украины принял незаконное решение!!! Интересно, как он так определил?
И это вы называете беспокойством о российских интересах? Посориться с ближайшим соседом? Обозвав его президента п_и_д_о_р_о_м, как это сделал дегенерат М. Леонтьев???
| |