Всё пустое обсуждать есть или нет свободы, абсолютной свободы нет не у одного сми не в одной

Свобода слова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Свобода слова
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (82.138.34.---)
Дата:   давно

Всё пустое обсуждать есть или нет свободы, абсолютной свободы нет не у одного сми не в одной стране, а вот если сравнивать, то конечно у нас свободы в СМИ намного больше чем в США, к примеру, ну и наверное приблизительно на одном уровне с Европой, достаточно осведомлённые люди в этом вопросе, такие как Познер, считают что в России намного свободнее пресса и тв, чем в Европе...

Так что моё мнение, что Москвич и Украинец, вы мягко говоря гоните :-)))

Автор: Я вам так скажу (213.141.155.---)

мне кажется, вы ушли от темы. Вместо того чтобы обсуждать свободу слова, обсуждаете тираж К и НГ.
мне кажется отсутствие свободы слова доказывается довольно просто. Достаточно взглянуть теперь на нашумевшие темы - Курск, Беслан, события в Грузии и на Украине etc.
Курск - генпрокурор заявляет что моряки в лодке жили несколько часов. Что их никак не могли спасти. Эту версию с удовольствием подхватывают все "независимые" СМИ. Генпрокурор тихонько пишет об этом книгу - как он спасал Курск =) Хотя факты говорят совершенно обратное. Потихоньку эти факты все-равно всплыли, другое дело что они не дошли до подавляющего большинства россиян. Не так давно (месяц назад) несоответствия между словами генпрокурора в журнале Власть, в НГ.
Интересная тема? ИМХО - да. Почему у нас царит везде официальная точка зрения, почему не говорят о несоответствиях по ТВ? Почему за ложь не привлекут их к ответственности? Ах да, у нас независимые СМИ.

Далее Беслан. Почти неделю со всех гос каналов утверждали что в заложниках 360 человек. (была сказана точная цифра, с точностью до человека. 344 человека. Как они так точно умудрились ее посчитать - я не знаю.) Утверждали также, что не было никакой записки террористов (кстати зачем врать в этом месте я сам не понимаю). Родственники заложников _нападали_ на журналистов, присутствующих на месте трагедии. Требовали объяснить, почему по ТВ не говорят всю правду. После штурма вдруг оказалось, что заложников было почти на тысячу человек больше. Что войска не были готовы к захвату здания. Что штурм начали родственники заложников. В этом случае было очень много сложных вопросов. Их почему-то обсуждали те же "Власть" и НГ. Но не независимые СМИ. А журналиста Известий, который в разгар трагедии написал, что заложников намного больше - немного уволили.

В ситуации с Грузией и Украиной мне было просто противно смотреть ТВ. Слова будущих президентов Саакашвили и Ющенко постоянно перевирались. Давался в корне неправильный перевод. В итоге президент Грузии говорит что мы будем защищать свою территорию от любых агрессоров, а по российскому ТВ говорят что Саакашвили заявил что готовы напасть на Россию, тк считают ее агрессором. Смысл был такой. Откуда я знаю - у меня есть знакомые и на Украине и в Грузии, которые давали мне информацию.

Давайте не будем тут писать что тираж у Власти и НГ маленький, что вы их не читали. Вы наверняка слышали многие из вышеперечисленных фактов из других источников. Вопрос стоит такой - почему независимые СМИ не обсуждают эти актуальные темы.

Удачи.

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

from Украинец
5%?xo-хо!!!Я даже догадываюсь,кого из форумчан уважаемый Украинец туда записал.5%!!!!Ну уморил.Не тяжело вам оставшиеся 95 % на своих плечах волочь в правильную жизнь?Движители вперед,блин,а может вовсе не вперед,а в сторону или вниз,или еще куда?Это с вашей субьективной точки зрения вперед,а обьективно не факт.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Я вам так скажу:Правильно рассуждаешь!

2Француз:Сильно ты про Познера и нашу свободу загнул.
Погорячился я тебя хвалить)))))))))))))))))

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Познер и Свобода! Хахахахахаха!!! Это ж надо было так сказать! Не надо путать понятия "профессионал" и "журналист говорящий правду". Времена давно смотрели?

2 Я вам так скажу: Про Грузию не знаю, но подозреваю. А вот на Украине был в разгар "оранжа" (памаранч по-украински) и готов свидетельствовать, что РТР и ОРТ соревновались в глумлении над всеми кто был на Майдане Незалэжности (Площади Независимости) и Ющенко с соратниками. Украинские каналы тоже показывали и специальные клипы Кобзона "Гражданская война" и прочую чушь, которую Ющенко лично опровергал на митинге. После второго тура выборов журналисты не выдержали и сказали по нескольким каналам, что больше работать по "темникам" не будут. "Темник" - это такая бумага, которую руководству канала спускали из администрации президента, где было написано какие и как освещать события.
Разрешите привести пример: что знает о Ющенко средний россиянин? Ющенко фашист, бандеровец, западенец, преследователь русского языка, американский шпион, гонитель РПЦ.
А на самом деле Ющенко родился в Сумской области в 40 км от России, настоящий патриот Украины, прекрасно говорит по-русски в том числе и на майдане на русском выступал, отец его был пограничником, попал в плен, 4 года сидел в Освенциме, сам Ющенко тоже служил срочную в погранвойсках (в это время Янукович отбывал второй срок в колонии). Также Ющенко является православным Русской Православной Церкви Московского Патриархата, как и Тимошенко.
Всё это я вам рассказываю, чтоб было понятно как российские каналы врали.
Если хотите, могу рассказать про фальсификации результатов выборов во втором туре, о которых с доказательствами рассказывали во время слушаний в Верховном Суде Украины, который я смотрел в прямом эфире.
А в это время официальное лицо, председатель Гос Думы Грызлов говорил по ТВ, что Верховный Суд Украины принял незаконное решение!!! Интересно, как он так определил?
И это вы называете беспокойством о российских интересах? Посориться с ближайшим соседом? Обозвав его президента п_и_д_о_р_о_м, как это сделал дегенерат М. Леонтьев???

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Вчера хотел купить "Новую Газету". Обошел несколько киосков. Не нашел. Сказали "Нет и никогда небыло". Видимо ФСБ скупило все экземпляры. :(

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (212.45.28.---)

Господа, Украинец и Москвич, вы что то тормозите, кто вам сказал про свободу с Познером, или про нашу свободу?, я вам сказал, что на западе свободы ещё меньше, а Познер, это подтверждает...

Автор: 123 (212.57.147.---)

Вам денег на интернет не жалко, чтобы эту бредятину обмусоливать? Я вам удивляюсь...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

123, Вам денег на налоги и завуалированные поборы (то, что принадлежащие по Конституции вам недра приносят бабки олигархам) не жалко?

Смешно читать бредятину.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Вы о чем?
В Перми журналистов уже менты преследуют... Какая свобода?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025