2Мимоза:Вылез, раньше времени, из-за Вас,честное пионерское) Уточнения: 1.Похожа,образно говоря, на

Свобода слова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Свобода слова
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Мимоза:Вылез, раньше времени, из-за Вас,честное пионерское))))
Уточнения:

1.Похожа,образно говоря, на Аэлиту,подтверждаю:таинственная и красивая...
2.Коммерсант - тоже не моя "волна".
3.Теперь хоть вырисовывается вид деятельности нашего цветка.
4.Альтернативная,как Вы выразились,партия,видимо партия всё же опозиционная,так что "карась" дремать не будет,в отличии от нашего "пруда",где кормятся непуганные силовики, друзья силовиков и их кремлёвские покровители.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"а вот "Новую" обложили капитально,уже год как не выплачиваются гонорары за статьи и газета сводит концы с концами,так как на одном тираже не продержишься..."
- Конечно не продержишься. Могу сказать как "как человек имеющий отношение к изучению коньюктуры печатного рынка"... В пяти сибирских региональных альтернативных агентств с несколькими тысяч подписчиков - был всего один заказ на Вашу любимую "Новую газету" на 1-е полугодие 2005 года - круто! (Кстати, с марта отказался подписчик от газеты). Думаю, что очередь "Русского фокуса" и "Общей газеты" скоро пополнится. Я не злорадствую, я констатирую факт. Такие вещи меня не радуют. У меня есть "черная папочка", где я уже лет 10 собираю официальные информашки от Агентства "Роспечать" о прекращении выходов изданий. Папочка уже толстая :0((

",а рекламщикам и спонсорам чекисты перекрыли кислород,им же больше нечем заниматься в нашей "тихой" "спокойной" "швейцарской" жизни... "
- Спонсорам может быть, а вот на рекламщиков наверное не надо наезжать, скорее всего никто им не перекрывал кислород, большинство рекламодателей прекрасно ориентируются в РЕАЛЬНЫХ тиражах.

Про г-на Фадеева подтверждаю - по прежнему главред "Эксперта".

"Дружище,вот мы плавно и вернулись к тому,с чего я и начал." - Когда "Эксперт" стал совсем самостоятельным - вот тогда и прекратились совсем жесткие наезды на правительство.

2Sibiryak_37 (---.kts.ru):Про рекламодателей замечание принимается,в общем и целом.
А по поводу наездов "Эксперта"- профиль всё же не совсем соответствует данной задаче,но,как сказал мне мой источник,г-жа Гурова,например,довольно смело выступает,используя своё право зам.гл.редактора.
Что касается востребованности у жителей России "Новой",это говорит,прежде всего о самих жителях-гражданах-читателях.Они,вот,на "Ура" гаранта и "Единороссов" выбрали,это же не подтверждает качество данных персоналий и структур.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо, друзья, за информацию.
Шесть лет с ним отбарабанил на одном курсе...

Автор: Иван спб (81.222.220.---)

Lf

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Молодец Sibiryak_37, изящно поймал москвича за язык на очередном вранье про полумиллионные тиражи "Новой газеты".
Тоько вот неясно, почему москвич так спорил со мной на эту тему, и так быстро согласился сейчас. Видно, творческая пауза пошла на пользу.
И очередной визит в редакцию.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Sibiryak_37 конечно загнул про одного подписчика - вот только что летал в Москву и туда и обратно в самолете раздавали "Новую" без ограничений

Автор: Crown888 (194.135.229.---)

Свобода слова это не возможность журналиста писать в ОДНОМ издании все что он хочет.Это его возможность писать для того издания, в коем его примут и редактор и читатели.У нас же, все издания стремятся свести к одному.Как ТВ.
Теперь пару слов об издательских моментах.Для влиятельности Коммерсанта не нужен большой тираж.Достаточно,что его внимательно и между строк читают в Кремле и в крупных компаниях. Это очень хороший результат. О рекламодателях.Это я Мимозе. Государство не может быть рекламодателем.Государство это МЫ.Не путайте с чиновниками и правительством.И если чиновники платят за публикации или заставляют административным ресурсом печатать нужные им материалы,то это все плохо пахнет. А рекламодатели не всегда исходят в своих предпочтениях из большого тиража. У нас их не так уж и много.Они сыты(я имею ввиду рекламные агентства).И наврядли Видео интернешнл Лесина будет рекомендовать заказчику Новую газету. А уж западные бренды расписывают свои рекламные бюджеты в Парижах И Брюсселях,основываясь на данные даже не нашего,а их Геллапа.
2 Сибиряк 37.Чиркани мне в мыло контакт, проф. интерес.Кстати, А чего это Роспечать не вернула деньги за Русский фокус? Они же деньги за подписные издания для новеньких выдают после прихода номера? Должны были вернуть. А Новой газете подписчики в Сибири не нужны, у них есть своя Новая в Новосибирске,и ДЦП -децентрализованные центры печати есть в регионах, а ждать неделю газету из Москвы безумие,проще пойти в киоске купить в день выхода с Москвой.

Автор: Crown888 (194.135.229.---)

2Иевливу. Ты спатетикой писал,что Новая не сертифицирует тираж.Наверное ты так думаешь потому,что ни разу не видел Новую живьем. Посмотри,Национальная тиражная служба именно на Новой есть. И за это деньги платят, и аудиторы приезжают в издания и проверяют.А так заявлять как ты-чистое плебейство.

Ну,что Иевлев?
Получил?
))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024