Автор: праворулька (193.125.126.---)
Дата: давно
для Kikson
фирма переехала на соседнюю стоянку за забором.
для всех:
Давно читаю Ваш форум, но пишу достаточно редко. Но по этой теме не могу не высказаться. Проплаченные казачки от ПРАРА и ему подобных, не надоело вам ядом брызгать на Автояпонию. Вам никогда по объемам не допрыгнуть до них.Лично и достаточно давно знаю и работаю с этой фирмой. Машинами начали заниматься еще до дефолта, и они одни из немногих, кто официально работает на аукционах с японской фирмой. В Москве есть достаточно сильные фирмы, торгующие яп. машинами, но не многие бывают лично на аукционах, а возят машина с Зеленки. Все, что написал Михася - это правда. Какая фирма в Москве дает машину на диагностику? Где возвращают деньги после диагностики, если машина Вам не понравилась? И наконец, где машины дешевле, чем в Автояпонии.Сама я покупала у них машину себе(3 штуки), мужу и все мои друзья покупают у них. Минусы есть. Не спорю. Но не забывайте, что Вы приходите не в Автосалон, а на стоянку продажи Б/у машин. А тем, кто забавляется просмотром аукционников, успокойтесь. Ну какая разница, что написано на бумаге, когда перед Вами машина, которую Вам дают на ДИАГНОСТИКУ и ВЫ сами вправе решать, стОит машина тех денег, которые за нее просят или нет. Если Вы берете "убитую" машину внутри и снаружи, а на бумажке стоит пробег 10 000 тыс - она новая? Не будьте детьми. Маленький пробег стОит других денег. И последнее, вы не думали, что из Автояпонии тоже читают форум? И почему они никогда вам не отвечают? Потому, что фигней страдаете, товарищи. Про артистов много чего пишут в желтой прессе, а поклонников меньше не становится, правда?
| |