А интересно, кто-нибудь ловил так авто-продавцов ? С двумя аукц. листами? Не обязательно этих.

Снова Автояпония или брюки превращаются... превращаются брюки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Снова Автояпония или брюки превращаются... превращаются брюки...
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

А интересно, кто-нибудь "ловил" так авто-продавцов ? С двумя аукц. листами? Не обязательно этих...
Интересно, что они говорят? Как выкручиваются?
А если рядом оформляется покупка и счастливый обладатель отсчитывает деньги?

Конечно, очень сложно найти настоящий аукц. лист на конкретную машину, так-что Oleg_N - РЕСПЕКТ !!!

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)

Штакет,да вы извращенец (С)
что может вас завлекать в тот продуктовый,если уже "не раз",остается только догадываться..

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Жена говорит абсолютно так-же... Не знаю, что меня туда тянет? Но, год уже там не был. Значит, наверное "отпустило".

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)

Ставлю тачку свою на стоянке, раньше там куча японцев свеженьких стояла, сейчас куда-то угнали. Будка там есть, на которой адрес в интернете был на вывеске avjp.ru сейчас изменился на japancars.ru
ссылка кстати что-то не грузится

Автор: Tikkon (---.infosys.ru)

В Находке есть место на далке где стоят эти машинки (japancars.ru) ну и ценник на них! И кто сказал, что это дешовые машины?

Автор: праворулька (193.125.126.---)

для Kikson
фирма переехала на соседнюю стоянку за забором.

для всех:
Давно читаю Ваш форум, но пишу достаточно редко. Но по этой теме не могу не высказаться. Проплаченные казачки от ПРАРА и ему подобных, не надоело вам ядом брызгать на Автояпонию. Вам никогда по объемам не допрыгнуть до них.Лично и достаточно давно знаю и работаю с этой фирмой. Машинами начали заниматься еще до дефолта, и они одни из немногих, кто официально работает на аукционах с японской фирмой. В Москве есть достаточно сильные фирмы, торгующие яп. машинами, но не многие бывают лично на аукционах, а возят машина с Зеленки. Все, что написал Михася - это правда. Какая фирма в Москве дает машину на диагностику? Где возвращают деньги после диагностики, если машина Вам не понравилась? И наконец, где машины дешевле, чем в Автояпонии.Сама я покупала у них машину себе(3 штуки), мужу и все мои друзья покупают у них. Минусы есть. Не спорю. Но не забывайте, что Вы приходите не в Автосалон, а на стоянку продажи Б/у машин. А тем, кто забавляется просмотром аукционников, успокойтесь. Ну какая разница, что написано на бумаге, когда перед Вами машина, которую Вам дают на ДИАГНОСТИКУ и ВЫ сами вправе решать, стОит машина тех денег, которые за нее просят или нет. Если Вы берете "убитую" машину внутри и снаружи, а на бумажке стоит пробег 10 000 тыс - она новая? Не будьте детьми. Маленький пробег стОит других денег. И последнее, вы не думали, что из Автояпонии тоже читают форум? И почему они никогда вам не отвечают? Потому, что фигней страдаете, товарищи. Про артистов много чего пишут в желтой прессе, а поклонников меньше не становится, правда?

Автор: Makc [Подольск] (---.com)

" А тем, кто забавляется просмотром аукционников, успокойтесь. Ну какая разница, что написано на бумаге,"....

раз они занимаются рисованием аукционников, разница, видимо, есть...
а фирма, пойманная на этом, теряет доверие.

--------------------------------------------------
Toyota Camry 2.2, 131 лс, ГБО, 2000 г. Хонда рулит :)
Honda Civic 1.4 LS, 90 лс, 98 г. салон - свинина, все на фарше! :))
ВАЗ 21093 1500, 68 лс, 85 г. РВАЛ ВСЕХ!

TO праворулька...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Смех да и только.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: Baskin  (---.vei.ru)

+

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)

2праворулька: Не права...... не права!!! Если серьезные пацаны, тада зачем подлогом заниматься? Тут дело не в качестве машин, а в ПОДЛОГЕ!!! Никто бы плохого про них не сказал бы, если бы они провели хотя бы такую рекламу:
"Народ!!! Базара нет!!! Машины у нас аукционные, но оценки не высокие... пробеги большие, состояние так себе... НО!!!! Мы даем машину на два дня в тестдрайв и если Вас что-то не устроило, мы вернем Вам деньги незамедлительно!!! Мы не дерем втридорога за наши машины!!! А кому не нравится состояние просим к конкурентам!!!"
Выложили бы на сайт РЕАЛЬНЫЕ аукционные листы чтобы народу не пудрить мозги.
И я думаю ни у одного нормального человека нигде бы не ойкнуло плохо отозваться о людях!!!!!!! Я бы зауважал, отвечаю!!! Я бы сказал тогда недовольным: машина @!#$о!!??? Тебя предупреждали! Хотел дёшево, получи и отвяжись.
----------------------------
З.Ы. Плюньте мне в монитор если я не прав )))

Подано голосов: 33

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024