Я просто ссусь от постов праворулек, коими, несомненно, являются работнички незабвенной

Снова Автояпония или брюки превращаются... превращаются брюки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Снова Автояпония или брюки превращаются... превращаются брюки...
Автор: Нонам (---.zarya-k.ru)
Дата:   давно

Я просто ссусь от постов "праворулек", коими, несомненно, являются работнички незабвенной "автожапландии".
Станиславский переворачивается в гробу.

"Если честно, мне нечего Вам ответить на Ваши аргументы потому, что я просто не очень разбираюсь в тонкостях аукционов, их листов и т.д. и т.п."

да какие нахрен тонкости??? Что такое скрученный пробег, понимают даже полные дураки! Ну кого ты хочешь обмануть тут, прикидываясь эдакой глупенькой девочкой??? Не смеши народ.
А вообще грустно все это.

Автор: Oleg_N (80.237.28.---)

2 RUS.77 - РЕСПЕКТ!

Есть новый рекорд! 120000!

Вот подонки!

Блин, вот если бы честно дали бы такой лист - я бы их зауважал.
А так - УРОДЫ полные!

2 mihasia - ну что взял бы такой автомобиль? :-)

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Ребята,ну что вы хотите.Ободрать по полной программе-принцип работы всех торгашей.Про честных бизнесменов я только в кино видел.Бывают конечно порядочные торговцы,врать не буду,но если представится возможность безболезненно наварить лишние шевелюшки -это произойдет.И вы так поступите и я наверное тоже.
Хотя за скрученный пробег в 120000 км надо по сопатке настучать.
А вообще-"грустно девицы".

Автор: MDA (---.air-con.ru)

Вот решил написать о своем личном опыте приобретения авто в компании Автояпония.
Долго подходил к выбору автомобиля с правым рулем, рассматривал разные варианты…В общем не об этом.
Просматривая сайт долгое время, периодически появлялись разные варианты. В конце концов, как мне показалось СОВПАЛО то чего хотел я и то что там предлагалось.
По звонку уточнил некоторые нюансы по автомобилю, Цену!, и поехал…..
Честно говоря настроился сильно. Вжился в автомобиль и т.д.
Приехал на стоянку. Даже на первый взгляд было видо, что автомобиль в хорошем состоянии. В общем загорелся. (В голове прочно утвердилось, что пробег в аукционке может быть ТОЛЬКО реальный, фирма солидная и т.д. Вера в то, что здесь ты желанный клиент, в тебе заинтересованы и никакого обмана не будет)

Далее не приятный момент, который сильно огорчил ЦЕНА чудесным образом подросла на 400$!!!!!!!!! Как это? Я же звонил и на сайте????? Ответ прост «Ой, ну это наверное цена с сайта когда машина еще в дороге была (Хотя на стоянке в Москве она уже более 2-х мес.!!!) Я в шоке. «Лишние» деньги взял, но на такой поворот не расчитывал.
Далее…Специально для вас скидка 100$!!!! Приятно???? Не сказал бы! Похоже на на….бку. Так как ЖЕЛАНИЕ и настрой был сильный. Было принято решение все-таки брать .(Моя ошибка №1 –ВОЗМОЖНО!)
Проверим номера…….Все совпадает, возникло сомнение на счет одной цифры, указал на это! Ответ «нет. Это исключено, все не раз проверялось и т.д.!!!!» Убедили. (надо сказать что цифра спорная была (мне так показалось….эх….) (Моя ошибка №2 – ВОЗМОЖНО)
НО почему я должен беспокоиться о подлинности номеров, чистоты автомобиля, его криминальности и т.д. Я ВЕДЬ НЕ У ДЯДИ ВАСИ С МЫЛЬНОГО ЗАВОДА МАШИНУ ЗА УГЛОМ ПОКУПАЮ!!!! СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА, ГАРАНТИИ, ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. ВОТ ОНО СПОКОЙСТВИЕ!!!! АГА хрен там!

При оформлении документов выясняется, что фирма Автояпония в документах нигде не фигурирует. Цена авто в справке-счет ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ. Документов о получении денег нет.Т.е. если чего – дырка от бублика!

Действие второе.
Постановка на учет. Открываем капот. Долго смотрим. « У вас молодой человек номер в ПТС не верно забит!!!! Не может быть! Подзываем второго сотрудника – точно НЕ ВЕРНО. Закрываем капот и чешите……ЧТО У ВАС ТАМ НАПИСАНО тра-ля ля Владивосток….Экспертиза от 3 месяцев. «Ты свободен Ручечник. Пошел вон отсюда!»
Шок – это слабо сказано! Трясет!
ВАРИАНТЫ:
№1 Нужно Ехать к ним Продавцам мля часа 2 .День, нервы –потерян.
НАДЕЖДЫ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ _ НИКАКОЙ! 100% не вернут! Будут исправлять сами, лучший вариант, если не ПОШЛЮТ « Мы вас не знаем с вашей машиной!»
№2 Уладить все в ГАИ самому.
Выбор пал на 2-ой вариант. Езда по ушам, что все очень плохо. Итог –200$.

В полном опустошении и состоянии стресса уезжаю. Опасность на дороге мля.
Далее думки поеду к мужикам, скажу как есть, мол так и так честно попал на 200$. И так цена была завышена и еще это. Давайте решим как нибудь. И моей вины нет в этом.
Поехал. Надежда на положительный исход 0%.

Базар. «УУУУ ну типа сам себе проблему создал. Если бы ты к нам приехал. Мы бы взяли ПТС, послали во Владик. Исправили бы и через 3 мес – у тебя ноу проблем.» Машина как я понимаю у них на стоянке должна постоять, ВЕДЬ ОНА БЕЗ НОМЕРОВ И ДОКУМЕНТОВ. А то что случилось человеческий фактор. Типа тебе не повезло.
Свободен.

Хорошая фирма Автояпония.
Каждый вправе сам решать пользоваться их услугами или нет. НО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ СВОИ $ этим ребятам. И тем более платить деньки вперед, за виртуальные машины.

Вот так.
Вопросы.

P/S/ Спасибо всем кто дочитал до конца.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Однозначно...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Без обид.Построит Наш "Локомотив" Ваш "Авангард" сегодня как резинового зайца.Хотя лично ничего к Вам и Вашей команде не имею.
С уважением.

Автор: В.А.М. [Томск] (217.29.89.---)

Я не покупал и никогда не куплю машину дистационно, тем более б\у. Но все же есть у меня вопрос: откуда такая уверенность, что никто больше из подобных продавцов не скручивает пробег у б\у машин? Почему вы думаете, что кто-то (в Японии, а тем более в России) будет продавать дешево не езженный автомобиль?
Ан нет, всем хочется и машину как можно свежее в пределах 10 тыс у.е. с растаможкой и пробег при этом небольшой. Так бывает только у прилично битых машин, да после потопа.
Это лично мое мнение.

Люди родом ниоткуда (с) Пикник

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)
Дата: 05-03-05 18:44
Без обид.Построит Наш "Локомотив" Ваш "Авангард" сегодня как резинового зайца.Хотя лично ничего к Вам и Вашей команде не имею.
С уважением.

Про резинового зайца это мне очень понравилось. Было бы странно услышать от настоящего болельщика Локо (да и вообще любой другой команды) что-либо другое. А на счет результата. Авангард уже в плейофф. И с какого места, и с кем играть в финальных играх, нашей команде абсолютно по...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Сегодня буду на матче.Игра обещает быть нарядной.Что ж друг,если Авнгард сегодня забъет шайбу я лично вскочу с места и заору"Молодцы".Только тихо- а то друзья по башке дадут.
Посмотрим кто победит-кстати Локо уже на 5-ом месте.
Спорт есть спорт.

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)

пост MDA это для праворульки... извини, но иногда разочаровываешься в людях.... (я про твои отношения с ребятами в автояпонии).
На твой вопрос что ищешь отвечаю еще сам не знаю... продам машину, посчитаю деньги и буду определяться. А пока только разведка по паутине)))

Подано голосов: 33

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024