4праворулька: наконец-то мы пришли к чему-то продуктивному и ушли от брызганья слюной, повышенных

Снова Автояпония или брюки превращаются... превращаются брюки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Снова Автояпония или брюки превращаются... превращаются брюки...
Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)
Дата:   давно

4праворулька: наконец-то мы пришли к чему-то продуктивному и ушли от брызганья слюной, повышенных голосов и прочее :)))
Поверьте, мне ОЧЕНЬ жаль, что люди нарабатывая некий авторитет стремительной его теряют банальным враньем (а подделка листов с изменением оценок и пробегов именно вранье). Сознаюсь: продаю машину для того, чтобы снова купить японку посвежее))))) Три месяца сидел на сайте у Автояпонии и реально рассматривал их как возможного продавца моей следующей машины. НО как узнал про подделку листов отказался от них. Потому, что живу я в полусутках езды от первопрестольной. И тест-драйв в течении трех дней меня мягко говоря не устраивает. Представь: приезжаю, покупаю, уезжаю. И где-нибудь в районе Тамбова она умирает. То что они отдадут мне деньги меня не устраивает, потому что я уже замерзну насмерть на трассе (((
Я передёргиваю, конечно, но суть понятна.
А про врача и пациентов это правильно.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Обьясните, как вы идентифицируете лот с аукционником?

Автор: праворулька (193.125.126.---)

для Vit34rus

Если не секрет, что ищешь? (ничего, что на "ты"?)

Автор: GURU_nvkz (62.231.168.---)

Дааа блин, сволочи!!! У людей и так денег не туева хуча, потому что покупают Б.у. так их еще и ная..ывают!!! Надеюсь с этой фирмой никто не свяжется больше... РЕСПЕКТ автору топика.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

----------------- Обьясните, как вы идентифицируете лот с аукционником?

в данном случае только методом научного тыка :-)))

...

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=693043&t=693043

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это начинает прикалывать!
http://www.avjp.ru/default.aspx?ti=4&hti=33&car=1039
http://auto.vl.ru/auctions/honda/avancier/550079/?list

минус 120000км.

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А хто такой Фисуненко?

Автор: Alex_Euro (---.otradno.ru)

Я рассматриваю ветки этого форума что бы выбрать поставщика моей машины.
АвтоЯпония - типичные мошенники. Получается что покупка у них перед покупкой на рынке имеет преимущество в том что деньги можно потребовать назад в течении 3 х дней. И за это клиент должен платить!

Репутация стоит огромных денег, - не верите? - спросите у Фисуненко :)

Автор: Regman (---.access.vntc.ru)

Товарищи Ну это блин действительно ЧЕТКАЯ ТЕМА !!!!
Я когда это все прочитал ржал как конь.
А если серьезно все обстойт так я живу во Владе напротив въезда В Торговый порт и каждый день вижу сколько от туда выезжает или выноситься машиН(полный АБЗАЦ) в разной степени битости и каждый раз я думаю что они окажаться на нашем рынке и я рано или позно могу купить в @!#$ битое авто но повиду как конфетка, а оказываеться ,что не я только я но и вы купите эти АВТО. Мне очень жаль НАС ВСЕХ !
А еще есть не только битые но и так называемые утоплиники(машины долго время находившиеся в воде), а вы сами понимаете что это будет за машина даже после "рестоврации" .
А защитникам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ (написал бы матом да человек я культурный) такую защиту даже ребенок раскусит!!!

Желаю вам купить НОРМАЛЬНЫЕ машины за НОРМАЛЬНЫЕ деньги и без всяких левых скидок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 33

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024