Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: давно
праворулька (193.125.126.---)
Проплаченные казачки от ПРАРА и ему подобных, не надоело вам ядом брызгать на Автояпонию.
Какая фирма в Москве дает машину на диагностику? Где возвращают деньги после диагностики, если машина Вам не понравилась? И наконец, где машины дешевле, чем в Автояпонии.Сама я покупала у них машину себе(3 штуки), мужу и все мои друзья покупают у них.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1. Машины на диагностику, скидки после диагностики, а так-же довольно низкие цены - это всё можно отнести к http://www.saleauto.ru (31 км МКАД). Кроме этого они не особо скрывают, что машины, которые у них на стоянке, так скажем "на троечку". По крайней мере лично мне всё это было сказано (причём ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО) и предложена диагностика на любом сервисе с последующим торгом.
2. Меня терзают смутные сомненья по поводу засланности казачков, ибо слова "Сам(а) я покупал(а) у них машину себе( nn штук(и)), мужу (жене, брату, свату) и все мои друзья покупают у них" как раз самая распространённая фраза засланных казачков и реже - казачек.
3. Можно сколько угодно оправдывать "Автояпонию", но там происходит Подделка Документов, или ПОДЛОГ. Если бы это был Российский документ, выданный например заводом-изготовителем автомобиля, то за него светила бы статья. А суд бы не оправдал такое деяние.
Так рассуждая, можно посоветовать всем покупателям идти туда с фальшивыми ден.знаками. А уж заметят или нет кассирши "Автояпонии" - сами будут виноваты, что лоханулись. Глаза есть - будут лучше смотреть.
Только, почему-то это очень строго наказывается органами МВД. Странно почему?
ЗЫ. В SaleAuto (31 км) я ничего не покупал, в том числе и потому, что продавци мне намекнули, что это лотерея и я не хотел в неё играть. Но мне у них понравилось.
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |