Автор: mihasia (---.access.comstar.ru)
Дата: давно
Ребята, Вы меня, конечно, извините, но чего Вы из себя идиотов строите!
Все прекрасно знают, что все машины, не важно, откуда, приходят со скрученными спидометрами. Если Вы лох и серьезно верите в историю, что именно Ваша машина, принадлежала (немецкой, французской или японской) бабушке, которая ездила к внучке раз в пол года и за 3-5 лет накатала 22000 км., то это ВАШИ серьезные проблемы!!!
Если говорить об « АВТОЯПОНИИ», знаю их больше четырех лет, когда они еще начинали у Коломенского моста. В общей сложности взял через них около 15 автомобилей!!! Себе- 4, теще- 2, друзьям, знакомым, многие ездят досих пор ( могу дать телефоны!) За это время было правда, пару геморроев : один раз очень долго ждал( 3,5 месяца), за что получил доп. скидку, второй раз, не понравилась работа двигателя, вернули деньги через 5 минут без разговоров ! Есть конечно свои проблемы : страдает организация труда, малая информативная база, но извините под 400 автомобилей в обороте !!! НЕ УСПЕВАЮТ ! Зато количество и качество плюсов неоспоримо !
1.и основной – Есть хоть малейшие сомнения, можно в любой момент забрать деньги !
2.и немаловажный 2-3 дня на определение технического состояния автомобиля, не устроило – вернул автомобиль, забрал деньги !!!
3.и тоже весомый- цены в среднем на 10-15% ниже чем у любых конкурентов !!!, а это извините 1-2 тысячи долларов ! Кому интересно они помешают ?
Так что камней накидать большого ума не надо, а вот такие условия предложить можете ? НЕТ – так чего глотку дерете. МОЖЕТЕ – супер, тогда МЫ все идем к ВАМ .
| |