Автор: праворулька (193.125.126.---)
Дата: давно
для Vit34rus
Если честно, мне нечего Вам ответить на Ваши аргументы потому, что я просто не очень разбираюсь в тонкостях аукционов, их листов и т.д. и т.п. Поэтому не могу отбивать все мячи, которые посыпались в ответ на мое сообщение. Мое первое сообщение было немного эмоциональным потому, что я ОЧЕНЬ хорошо знаю эту фирму (точнее людей, которые там работают), я точно знаю, что машины возят из Японии. Поэтому и защищаю их, опираясь только на личный опыт моей семьи и нескольких моих друзей. А может быть это случайностью то, что здесь пишут? Как-то не верится, если честно, что у ребят есть проблемы, которые будоражат весь здешний форум. Машин-то они и правда много продают. По правде говоря, я расстроилась. Я очень хорошо понимаю людей, которые планируют покупку машины. Хочется купить лучшее из возможного, а обман разозлит кого угодно. Но я ведь и Автояпонию знаю, и у меня не было с ними проблем. Видимо, покупка машины, это как выбор врача: кто-то его ругает, кому-то он помогает. А решение принимает пациент.
| |