Великолепный,ты думаешь я перед тобой распинаться буду? По крайней мере,осознанно и неосознанно

Погиб ребенок :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Погиб ребенок :-(
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Великолепный,ты думаешь я перед тобой распинаться буду?
По крайней мере,осознанно и неосознанно сбивать детей я не собираюсь и тебе не советую.Даже когда прётся какая-нибудь мамка с малым дитем через дорогу в неположенном месте,мне не западло сказать ей - куда ты прёшся.коровище,еще и с дитем? Мне не тебя жалко,а дитё,которое раскатают на асфальте по твоей вине.

Посмотрит тётя своими безумными глазками и дальше прётся.

Меня бесит то,что мусора пресмыкаются перед этими товарищами,а товарищам тока того и надо.Безнаказанность и порождает вот такое.Ветер в харю,я куярю.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Директор Да тебя просто по существу спросили. Твой базар был, таких мочить надо. Тебе и конкретный вопрос. А если ответить не хочешь, не надо. Токмо хамить то мне к чему?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: AL11 (212.91.196.---)

А мог бы вообще скрыться с места ДТП.... тогда бы точно замяли.... Парень не робкого десятка, раз остался на месте.

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

8=((((((((((((((((((((((((((((((( !!???? Сказать просто нечего!
ИМХО Суда не будет! Спустят все на тормозах а родителей попросят в бутылку не лезть во избежание негативных последствий!

..............."Мы же не в Германии, чтобы министров за привышение скорости штрафовать"..................... (ответ наших депутатов на очередную инициативу Похмелкина по упразднению депутатских привилегий не дорогах)

Горько.......................

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Все готовы сразу обвинять водителя... Но никто не знает кто на самом деле виноват... Был у меня самого случай: зима стою на светофоре в пробке, гололед жуткий, загорается зеленый я начинаю медленно ехать, километров 20 в час, а впереди идет "мамаша" слева от неё ребенок лет 7-ми, т.е. ребенок на проезжей части(!!!), хотя рядом с дорогой тратуар широченный. И тут дите подскальзывается, держа "мамашу" за руку и падает ровно перпендикулярно моей машине метрах в 2-3-ех...(машина Сурф, так что шансов зацепиться за бампер бы не было, сразу под колесо)... КАК Я ТОГДА ПЕРЕПУГАЛСЯ, НО СЛАВА БОГУ, ЧТО В ТОТ ГОЛОЛЕДНЫЙ ДЕНЬ БОГ ПОСЛАЛ МНЕ КУСОЧЕК ЧИСТОГО АСФАЛЬТА ПОД КОЛЕСА И Я УСПЕЛ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ....

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Ночью вообще караул... Люди на дороге появляются из ниоткуда (Не видно обочины).... Поэтому стараюсь ездить по левой полосе... мало ли чего.....

Автор: FireFox [Владивосток] (---.vbcmedia.com)

В 19:00 по Рен-ТВ в программе Регион-25 покажут. Кадры ужасные...
Но у крузака там будет номер завешан.
Ссс%ка все равно отмажут или замнут, сколько случаев было.

Автор: Vik(rus) [Владивосток] (---.ot.ru)

Джип «Владивосток Авиа» стал причиной трагического ДТП
--------------------------------------------------------------------------------
ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Джип «Владивосток Авиа» стал причиной трагической дорожной аварии, происшедшей в пятницу в пригороде Владивостока. Об этом «Восток-Медиа» сообщил информированный источник.
По словам источника, в салоне джипа находились водитель 1980 года рождения и исполняющий обязанности генерального директора авиакомпании Игорь Багельфер.
Как подтвердили «Восток-Медиа» в пресс-службе ГАИ Владивостока, в пятницу 7:20 утра 24-летний водитель джипа «Тойота Лэнд Крузер» совершил наезд на двух пешеходов в зоне пешеходного перехода на остановке «Спутник» на трассе Хабаровск-Владивосток.
На месте ДТП погибла девочка 7 лет, а 25-летняя женщина, сопровождавшая ребенка, госпитализирована. Она в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как очень тяжелое.
По словам очевидцев, женщина была подругой матери погибшего ребенка, она сопровождала девочку в школу. В настоящее время ведется следствие.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

водитель на самом деле 1965 г.р.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А про Владавиа точно?

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024