НЕ писать об этом - в высшей степени аморально! Кто-нибудь из здесь присутствующих навязывает вам,

Погиб ребенок :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Погиб ребенок :-(
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

НЕ писать об этом - в высшей степени аморально! Кто-нибудь из здесь присутствующих навязывает вам, Посейдон, свое мнение? Да, есть эмоции, но это эмоции людей у которых есть дети, жены, родители. В "Регионе 25 " ПОКАЗАЛИ ДОСТАТОЧНО, чтобы делать выводы. ПОВОТОРЯЮ!! ГОЛОВА У ВОДИТЕЛЯ - НА ЧТО??!!!
Я вспомнил водителя Прадика, который кувыркнулся с Гоголевской развязки, потому что под его колеса выскочил придурок-пешеход. ВОДИТЕЛЬ НЕ СТАЛ ЕГО ДАВИТЬ, А ВЫВЕРНУЛ РУЛЬ И УГРОБИЛ СЕБЯ И МАШИНУ!!!!!!!!!!! А этот Шумархер НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ не смог притормозить!!!!!

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Посейдон (82.162.193.---)

Почему вы считаете, что я навязываю вам свое мнение?
Я всего лишь хочу понять чем отличается истина от предположения и зачем предположение выдавать за истину. Однажды, на машине, я пропускал пешехода там, где ему и переходить то не стоило.
А местный ШумаХер мне за этот благородный жест машину "рихтонул" мою на 600 уёв. Ну и что из того?
Это было наша проблема и я не приглашал журналистов СМИ её разруливать.

Поддерживаю полностью! (-)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

*

Удачи на дорогах!!!

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2: Vince - трезвые мысли..одни из немногих..

2 Turboracer (OMCK): никто не хотел никого обижать, обвинять и прочее.. у тебя своя история жизни и своя правда...
и НИКТО не застрахован от того что этого НЕ случится с НИМ....

и НИКТО не имеет права судить других..тем более не видя всего собственными глазами...

а журналюги П.И.Д.О.Р.А.СЫ. - зае уже показывать такие страсти и смаковать их....как будто нельзя рассказывать о хорошем..конечно...рейтинг, Б.Л.Я., не тот уже будет...

Автор: Посейдон (82.162.193.---)

Поддерживаю AlexLantis и ВСЕМ, и пешеходам и водителям:
- Удачи на дорогах!!!
А журналистам - взвешенности и объективности.
Ведь иногда, в погоне за сенсацией, вы только дрова ломаете.
Ваше перо грозное оружие и когда рубите с плеча - подумайте, а не вашей ли головы он касается...

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Я тут обратил внимания по поездкам в Челябинск и Екатеринбург, что в больших городах как то вообще не принято пропускать пешеходов, если те вообще под колеса не лезут....

А у нас тут в провинции ГАИшники уже так надрессировали, что уже пропускать пешеходов (даже еще не вступивших на "зебру") норма жизни....

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

2 Turboracer
Подскажи плиз дело с братком на мерине в омске было?
где и когда если не секрет?

Автор: FAGOT [Владивосток] (212.176.8.---)

Согласен с Посейдоном, на 100%, а на дорогах вообще писец, мы сейчас можем материть водителя, можем сочувствовать, кто как. Но ребёнок погиб, в ДТП,По сути был неумышленно, НО УБИТ, с нарушением ПДД, на переходе - факт.
В идеале что с водилой путь теперь разбирался суд, объёктивно ли - посмотрим.
Всем кто за рулём-наука, а вспомните, на том же участке и вообще перед известными перехъодами все ли сбрасывают скорость?

Автор: Turboracer (OMCK) (217.107.184.---)

В Омске. В прошлом году. На Маркса.

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

горе страшное!!!

а вы никогда незамечали как крузаки с крутыми номерами ездят, им на всё п о с рать!!! они по встерчке 80-100 летят и для них нет такого понятия пешеходный переход.
и то что произошло есть следствие того что им на всё по ср ать!!!они типа крутые и водила этот на крузаке тудаже, шишку везет , случись чо он знает что его отмажут. и поэтому стопудово ехал с большим превышением. Таких случаев сотни, родителям денег дают и думают что они крутые, отмазались.

2 Vince
> Да он ошибся, да слишком резво ехал, прямой скоростной участок на >Спутнике и табун лошадей под капотом к этому располагают, ему >жутко не повезло

чегот ты его зашишаешь?!!!!тоесть слишко резво ехал это для тебя что непоказатель? или ты ездиш и полагаешся на везение?
думай что пишеш!!!!!

у меня дочь 4 года люблю безумно, недай бог конечно.
еслиб увидел крузак на встречке с блатными номерами на переходе, зная как они ездят, яб его не пожалел!!!

Crown 145 2JZ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024