Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата: давно
2 Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
2 Turboracer (OMCK) (217.107.184.---)
И К ПРОЧИМ ГОРЯЧИМ ГОЛОВАМ!
Прежде всего, мои соболезнования семье ребенка. Жизнь - @!#$ это все знают. И ребенка ничем не вернешь. Вы только не подумайте, я водилу крузака не знаю, и родителей ребенка не знаю, и никого оправдать не пытаюсь.
Но в ваш ограниченный разум не посещала мысль о том, что это НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?!!! А в тот же самый туповатый мозжечок не закрадывалась мысль о том, что ЗАВТРА ТЫ МОЖЕШЬ СТОЯТЬ С ЗАКРЫТЫМ НОМЕРОМ НА ТОМ ЖЕ ПЕРЕХОДЕ??? О том что завтра, форумянен с ХАРАКТЕРНЫМ НИКОМ TURBORACER на своей турбо-гоночной машине под хорошую музыку на хорошей дороге увлечется, и снесет выскочившего на дорогу школьника и сядет не столь далеко, но очень надолго?!
А то что он на встречке оказался потому, что скорее всего уходил от удара? Мысль не посещала? Пацан 1980 года рождения, на 5 лет моложе меня, и как ему терь жить? Да он ошибся, да слишком резво ехал, прямой скоростной участок на Спутнике и табун лошадей под капотом к этому располагают, ему жутко не повезло, он задавил, насмерть, ребенка! Да, переход, да ребенок, да, виноват! Но это же непредумышленное убийство, вы чо мужики?? Ох#ели совсем с такими комментариями????
Человек ехал по делам, никого не трогал, и не планировал убивать, не алкаш, не любмен, не наемный убийца и не отморозок с улицы, не чеченский террорист и не арабский наемник, он не насилует женщин в подъездах и не рубит топором старушек за 40 копеек! Он ПРОСТО ВОДИТЕЛЬ, КОТОРОМУ НЕ ПОВЕЗЛО!
Я в этом месте проезжаю два раза в неделю. Ночью там темень - выткни глаз! Прямой скоростной темный участок! За последние три месяца там сносят четвертого человека. Каждый вечер еду и сбавляю скорость, и в руль вцепляюсь, потому что один хрен с учетом слепящих встречных фар там не видно ничего, а насмерть убить и на 40 км в час можно, умереть можно и упав с табуретки!
Хоть каплю сочувствия к водителю имейте, справедливые вы, @лядь, наши!
| |