Ты написал, что СНИЖАЕШЬ скорость, потому что знаешь о том, что АМ ЗА МЕСТО! А что мешало сделать ТО

Погиб ребенок :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Погиб ребенок :-(
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

Ты написал, что СНИЖАЕШЬ скорость, потому что знаешь о том, что АМ ЗА МЕСТО!!!!!! А что мешало сделать ТО ЖЕ самое этому водителю??????!!!!! Какое сочувствие, что значит НЕ ПОВЕЗЛО???? А в бетонную стену не тормозя на 80 км/ч - тоже не везение???????!!!!
ДЛЯ ТОГО И БАШКА, ЧТОБЫ НЕВЕЗЕНИЯ НЕ БЫЛО - ДУМАТЬ НАДО!!!!!!

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Он не снизил скорость, и чо? Застретиль на месте? Как директор написал "забрал чужую дочь - отдай свою???" Еще раз спрашиваю, подумай прежде чем ответить МУЖИКИ, ВЫ ОХ#ЕЛИ С ТАКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ???
Он же не хотел убивать, он же не пытался скрыться с места ДТП, вы приводите совершенно не те примеры, "пьяный в остановку, пьяный в ментов", совершенно другие ситуации!
Еще раз говорю, подумайте головой, ЛЮБОЙ МОЖЕТ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ! Не обязательно там, где ты снижаешь скорость потому что знаешь, это может быть обледенелых 5 метров перед пешеходным переходом, это может быть закрытый поворт, ты можешь сам цепануть бровку, перевернуть свою машину и твой ребенок сидящий рядом погибнет от твоих собственных рук, чего врагу не пожелаешь! И ты сам станешь тем "отморозком и ублюдком, которого на месте кончать!"
Все мы управляем "средством повышенно опасности"!
И не тупите, люди из администрации сами крузаки не водят!
Пацан 80 года рождения - самый обычный шоферюга. Работа у него такая.

Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

Пацан 80 года рождения - самый обычный шоферюга. Работа у него такая. БЫЛА.... Этож как надо@!#$арить(другое слово здесь не подходит) , что бы ребенком крузак размолотить..... Согласен , случиться может с каждым, но все равно , случай из ряда вон...

Автор: FireFox [Владивосток] (---.vbcmedia.com)

"Еще раз говорю, подумайте головой, ЛЮБОЙ МОЖЕТ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ!"
Смысл в том, что у наших (Владивостокских) водил совершенно отсутствует как взаимопонимание так и взаимоуважение!!! а так же уважение к пешеходам - сравним с тем же Хабаровском, там пешеход на зебре хозяин дороги, и это правильно, для этого и созданы ПДД. Да, любой мог бы быть на его месте, но и на месте погиших тоже может быть любой только что вышедший из авто и попытавшийся перейти дорогу по зебре!
Из личного опыта вождения честно скажу, не всегда бывает возможность уступить, но на зебре, а особенно если ребенок или ребенок со взрослым - уступаю принципиально и пох.. на железо.

Автор: 151 (---.dialup.primorye.ru)

ВЛАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Джип «Владивосток Авиа» стал причиной трагической дорожной аварии, происшедшей в пятницу в пригороде Владивостока. Об этом «Восток-Медиа» сообщил информированный источник.
По словам источника, в салоне джипа находились водитель и исполняющий обязанности генерального директора авиакомпании Игорь Багельфер.
Как подтвердили «Восток-Медиа» в пресс-службе ГАИ Владивостока, в пятницу 7:20 утра 24-летний водитель джипа «Тойота Лэнд Крузер» совершил наезд на двух пешеходов в зоне пешеходного перехода на остановке «Спутник» на трассе Хабаровск-Владивосток.
На месте ДТП погибла девочка 7 лет, а 25-летняя женщина, сопровождавшая ребенка, госпитализирована. Она в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как очень тяжелое.
По словам очевидцев, женщина была подругой матери погибшего ребенка, она сопровождала девочку в школу. В настоящее время ведется следствие.

Автор: Kamikadza  (---.stl.ru)

VINCE, молодец.....Респект, все именно так.........

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

Какое у Вас у всех право судить виновен водитель или нет???
Делаете выводы по газетным статьям и репотражам журналюг???
Вы были на месте когда это случилось, видели???
Да, жизнь можно отнять очень быстро и легко, и кто то уже предложил "завалить" водилу, но вернет ли это погибшую девочку???
Никому не пожелаю оказаться на месте водилы и родителей девочки.

Автор: Посейдон (82.162.193.---)

Да, принцип в России не изменен: кому беда, а кому двойная радость. Писать на эту тему в высшей степени аморально. Пободную новость "на ура" распространила "Восток Медиа". Посмотрел бы я в глаза этому журналису, окажись он в подобной ситуации. И это не пустые слова. Я сам однажды попал в подобную ситуацию, когда мальчик подлетел под мою машину. Благо закончилось все легкими ссадинами у него. Моей вины не было абсолютно ни какой, но как представлю, что могло бы случится. После произошедшего около полугода кошмары снились. Да и сон был не сон. А вот теперь представьте картину. Прихожу я домой, после того самого ДТП и..:
- радио - из тебя "героя" дня делает,
- РИА трещит не умолкая,
- ящик сюжеты дублирует.
Остается одно - петлю на шею. Или возможны иные варианты?
Я понимаю когда пишут о преступлениях, пишут об умышленных махинациях, пишут о корупции. И понимаю, что для пишущих это чревато... Тут мужество нужно иметь и стойкость духа.
А о ДТП чеши себе и чеши. Герои мля! Эх люди, человеки!!!!
Даже противно от всего этого.

Автор: Turboracer (OMCK) (217.107.184.---)

[quote] О том что завтра, форумянен с ХАРАКТЕРНЫМ НИКОМ TURBORACER на своей турбо-гоночной машине под хорошую музыку на хорошей дороге увлечется, и снесет выскочившего на дорогу школьника и сядет не столь далеко, но очень надолго?![/quote]

1. Я, видимо в отличии от Vince, за рулём не увлекаюсь. Езжу крайне аккуратно. Перед пешеходными переходами притормаживаю в любое время суток и пешеходов пропускаю. Хотя сам за это пострадал однажды, когда мне в бэксайд влетел балбес-летун. Однако в этот случай никто из пешеходов (возможно благодаря экстренному торможению об мою машину) никто не пострадал.

2. Меня с матерью 15 лет назад на пешеходном переходе сбивала машина ехавшая на "красный". Тоже летун. Поэтому я, мать твою, знаю как это когда тебя сносит ТАЗик на скорости 60 и тащит на капоте ещё 100 метров. Как потом месяц провисеть в гамаке, как сростались разбитые кости таза и порванные мышцы, как потом полгода я снова учился ходить... Я, в конце концов, до сих пор вижу страдания своей матери. Она до сих пор от последствий не оправилась. Да и никогда уже не оправится.
Я был "с той стороны бампера" и могу судить. А ты???

3. Случай из жизни. Пьяный (как потом выяснилось) браток на "мерине", на скорости около 160 км/ч, сносит на переходе молодую пару. Я в первый и последний раз видел как у людей от такого удара отрываются головы и конечности.
Так вот. Браток этот вышел из машины, посмотрел на то что он сделал, сел обратно, достал из бардачка ТТ и застрелился на месте. Вот это, несмотря ни на что, по-мужски.
А то развели тут сопли "Ну он же не стал скрываться с места происшествия"... Тьфу, мля... Тряпки.

Так вот. Если непонятно, то прочитайте ещё раз написанное мною сначала. Имею ли я право написать так и дать именно такую оценку?
А то начали тут на личности переходить... >=(

Автор: Посейдон (82.162.193.---)

Мужика, хватит собачится.
От обмена нашими "любезностями" ситуация мало изменится. Водителю скоро исполнится 40 лет. Из сорока, более 20-ти за рулум. Стремлением "порысачить" переболел лет 10-ть назад. А уж фантазии на форуме вышли за пределы всея:
- разума,
- оценки ситуации,
- сочувствия и сопереживания.
Нет, я не стараюсь оправдать ту или иную сторону. Но почему мы уходим от оценки событий трезво и взвешенно. Вы посмотрте, что происходит на дорогах:
- одни летят по дороге со страшной скоростью,
- другие так же летят под колеса.
- теперь дорога! А способна ли она обеспечить безопасность обоих сторон.
Кто виноват? Вопрос вопросов. Почему бы не дождаться оценки ситуации специалистами ГАИ. Так нет же. Во всем надо быть первым.
В суждениях каждый имеен право своего мнения, но не истины в последней инстанции. Каждый считает себя правым. НО ИСТИНА РЯДОМ.
ИСТИНА:
- погиб ребенок,
- водитель, совершивший наезд - в шоковом состоянии.
- женщина, сопровождавшея ребенка - в тяжелом состоянии,
- мать, доверившая своего ребенка подруге - кошмарно представить в каком состоянии.
Вердикт будет вынесен, я уверен - справедливый. Так зачем же глумится над ситуацией? Подумайте каждый из ряда "справедливых ценителей ужаса". Хорошо подумайте. В одном удежден - о таких вещах, если и писать, то писать надо грамотно, не смещая акценты в плоскость взаимных притязаний и интересов руки дающего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024