Автор: Turboracer (OMCK) (217.107.184.---)
Дата: давно
[quote] О том что завтра, форумянен с ХАРАКТЕРНЫМ НИКОМ TURBORACER на своей турбо-гоночной машине под хорошую музыку на хорошей дороге увлечется, и снесет выскочившего на дорогу школьника и сядет не столь далеко, но очень надолго?![/quote]
1. Я, видимо в отличии от Vince, за рулём не увлекаюсь. Езжу крайне аккуратно. Перед пешеходными переходами притормаживаю в любое время суток и пешеходов пропускаю. Хотя сам за это пострадал однажды, когда мне в бэксайд влетел балбес-летун. Однако в этот случай никто из пешеходов (возможно благодаря экстренному торможению об мою машину) никто не пострадал.
2. Меня с матерью 15 лет назад на пешеходном переходе сбивала машина ехавшая на "красный". Тоже летун. Поэтому я, мать твою, знаю как это когда тебя сносит ТАЗик на скорости 60 и тащит на капоте ещё 100 метров. Как потом месяц провисеть в гамаке, как сростались разбитые кости таза и порванные мышцы, как потом полгода я снова учился ходить... Я, в конце концов, до сих пор вижу страдания своей матери. Она до сих пор от последствий не оправилась. Да и никогда уже не оправится.
Я был "с той стороны бампера" и могу судить. А ты???
3. Случай из жизни. Пьяный (как потом выяснилось) браток на "мерине", на скорости около 160 км/ч, сносит на переходе молодую пару. Я в первый и последний раз видел как у людей от такого удара отрываются головы и конечности.
Так вот. Браток этот вышел из машины, посмотрел на то что он сделал, сел обратно, достал из бардачка ТТ и застрелился на месте. Вот это, несмотря ни на что, по-мужски.
А то развели тут сопли "Ну он же не стал скрываться с места происшествия"... Тьфу, мля... Тряпки.
Так вот. Если непонятно, то прочитайте ещё раз написанное мною сначала. Имею ли я право написать так и дать именно такую оценку?
А то начали тут на личности переходить... >=(
| |