2 Vince Уважаемый (в ковычках), ты вот тут об умственных способностях заикался, о мозжечках. А я бы

Погиб ребенок :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Погиб ребенок :-(
Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)
Дата:   давно

2 Vince
Уважаемый (в ковычках), ты вот тут об умственных способностях заикался, о мозжечках. А я бы тебе самому предложил обследоваться на этот предмет! Ты вообще соображаешь, что несёшь?
Какой нах... несчастный случай? То есть этот водятел никогда в жизни и не задумывался о том, что на переходах иногда люди дорогу переходят, а тут ему очень не повезло и как раз в тот момент, когда он куярил что есть дури под капотом, какие-то "ненормальные" решили перейти дорогу, так чтоли? Ну тогда оправдать можно всё, что угодно!!! И пьяный в остановку въехал - ну чтож, неповезло мужику, всё время бухой за рулём гоняет, а тут чё-то неуправился с рулём, водка наверное палёвая была, торкнуло его сильно, бедолагу. Я не утверждаю, что он убил ребёнка умышленно, но его действия, которые привели к такому печальному исходу были абсолютно умышленными и мало того, преступными.
Но самое удивительное, что половина здесь присутствующих придерживается такого же мнения!!! ????? Ребята, а если завтра дибил какой-нибудь вытащит Калашникова и начнёт шмалять по улице и завалит человек 10, а потом сдастся ментам. Вы будете готовы утверждать, что он в птичку хотел струльнуть, но неповезло парню и он попал по людям, а? Ведь это аналогичный случай. Нельзя на улице стрелять? Так и гонять с такой скоростью по пешеходному переходу нельзя было, так ведь?
А теперь вы кричите: замнут дело, пи....расы!!!!! Конечно замнут, когда половина населения считает, что парню просто не повезло.....

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Посейдон (82.162.193.---)

Да Dimas_nsk, горе страшное.
Но вопрос - что за этим сообщением стоит:
- Поиск истины?
- Месть за происшедшее?
- Повод для высказывания соболезнований?
- Как человек погибает - по роковой случайности или в этом закономерность?
- В чем причина - раздолбайство, или стечение обстоятельств?
Я бы очень не хотел оказаться на месте одной из сторон и каждый из нас думает именно об этом. Так почему мы спешим сделать выводы, почему думаем, что слабый - жертва, а сильный - преступник?
Что это? Память прошлого или наше больное самолюбие, как адекватная реакция на дорогой автомобиль?

Да несогласен я Vince (+)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

2 Vince - У тебя есть дети, если не трудно, то сообщи.

Теперь по существу. Ситуация предложенная вначале, всех подробностей я не знаю, простая до безобразия, и не нужно тут разыгрывать трагедию, виноват отвечай. Любой на его месте должен ответить. И Директор прав, так будет по справедливости. Чего ты его жалешь, ты что его родственник? И вообще, никто тут не оxуeл, вполне здравые рассуждения, как по писанному, взял чужое, отдай своё, заметь, так во всем, даже при ситуациях гораздо более незначительных, не говоря уже об убийстве, даже и неумышленном. Твои для него оправдания в этой ситуации, "гололед, уход от встречки, ночь, не террорист" выглядят просто смешно, зная. что случилось в конечном итоге.

"Обстоятельства сильнее человека... Такими словами палачи оправдывают свои злодеяния." Франтишек Крышка

В одном ты прав, ему действительно не повезло, у него был такой плохой день! Пусть хоть другим везет.............

Удачи на дорогах!!!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

А все просто - Посейдон работник ВладАвиа, отдел по связям с общественностью. Мы с вами и являем такую общественность, с нами связались, и теперь будут учить, как надо думать об этом происшествии

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Turboracer (OMCK) (217.107.184.---)

Мля, я некоторых не понимаю просто!
Ну НЕ МОЖЕТ ТУТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЙ!!!
Н Е М О Ж Е Т!!!

2Котярыч: Если так - тогда всё понятно. :)

Котярыч - при чем здесь связь с общественностью и кто учит ученого.
Не говори глупости. Работник Владавиа:) - это уже интересно.
Да нет, не угадал. Просто - пешеход, просто - водитель, просто - житель приморья, просто - нормальный человек. Человек, которому не безразлично происходящее вокруг, которому не безразлично бытиё наше скудное и убогое. Видимо и мысли нас, порой посещают соизмеримые с оценкой этого бытия. Говорят, что всяк мерит в меру своей сущности. Извини, Котярыч, если обидел. Но убежден, что кругозор должен быть шире.
Шире и у:
- водителя,
- пешехода,
- журналиста,
- оппонента.
Всех должен ровнять Закон. И во всем должны быть только факты, факты и ни чего кроме фактов. Эмоции - это удел женщин и художников.
Так, что ждем вердикт, вот тогда и порассуждаем.

Автор: Turboracer (OMCK) (217.107.184.---)

2Посейдон: Не дай тебе бог оказаться "по ту сторону бампера"... Лёжа на ледяном асфальте с переломаными костями врядли будешь думать о том как не повезло водиле который тебя ушатал...

По теме:.
Тред поднять по поводу, и для того чтобы ещё раз обратить внимание на то, как мы ездим за рулём.
Никто не захочет быть на месте ЭТОГО водилы и быть так же обсосаным и осужденым.
Я думаю что все кто здесь писал, как минимум, сегодня станут аккуратнее на дороге, а особенно в районе пешеходных переходов. Исключая, пожалуй, тех кто водит авто в надежде на удачу... (Ха-ха-ха!)

З.Ы.: Приятно когда останавливаешься на переходе пропуская пешеходов и молодые девчонки, переходящие дорогу, смотрят на тебя, улыбаются, машут рукой... :)

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 Посейдон

понимает это сообшение каждый по разному и филосовствовать на эту тему я здесь нехочу. Это прежде всего большое горе для родителей которые растили свою дочь. Для нас это горе потомучто мы очередной раз убеждаемся что беспредела такого плана на дорогах всё больше.

В прошлом году сам был свидетелм подобного, у нас в новосибе есть улица широкая которая к вокзалу западному идет, еду с работы и обомлел лежит девочка лет 11 без движения и две машины рядом, все едут мимо, я по тормозам . Выясняется один торопился выехал на встречку, Мать и дочь стояли на разделительной, он мог выбрать или столкновение с другой машиной или их, он выбрал их хотя у него был выбор он ехал один в машине.
У матери перелом руки, дочь... пробита голова без сознания , я их на заднее сидение всех в крови и в 1ю скорую на титова.

Crown 145 2JZ

2Turboracer:
- Не дай тебе бог оказаться "по ту сторону бампера"... Лёжа на ледяном асфальте с переломаными костями врядли будешь думать о том как не повезло водиле который тебя ушатал...

Ты почти угадал, дал таки бог в 1977 году. Только тогда Лендов и прочих ...эндов не было на дорогах. Но мне и мотоцикла хватило - на полгода хромоты и прочей медикамантозной суеты. Эсли бы ты знал, как выворачивает кости ног на погоду спустя энное количество лет?!!
Ну что теперь, на каждого виновного и безвинного гавкать на каждом перекрестке. Просто устал от натиска "цунами" по журналажному.
Посмотри в каком мире живем!
К примеру: - вечер, телек, НТВ.
1-й вечерний фильм - Менты против ментов,
2-й ВФ - Агент национальной безопасности,
3-й ВФ - Тайны следствия -2.
Залез в комп!:
- убили, наехали, зарезали. Бабки, жулики, муденизация по-российски (пенсионеры с носом, правительство в ауте) Хрень, да и только.
Зря завожусь и спорить безсмысленно. При сем, остаюсь при своем мнении.

Вдогонку.
Котяра, ну, к примеру, узнали журналажники, что ты не один год квасил не просыхая. Это я к примеру, без обид. Так, вот - водка это наше общее горе, НАША БЕДА. А тебя засняли, проинтервьюировали - и пляши Семеновская. Опустился! Без стыда и совести! Коммунисты мораль скоммуниздили!!! Вот где бы мы похохотали!!!!! Просто у каждой медали своя сторона. Это как в том анекдоте про "тещу":
Толпа в очереди. А в доме, напротив, мужик колотит молотком по рукам женщины, уцепившейся за перила 3-го балкона.
Голос из толпы: - что ты делаешь, ей же больно, она упадет!!!
Другой голос: - это же теща.
Гул толпы:
- У, сука, уцепилась.
Глупое сравнение, но у нас иногда так и получается.
Так, что я при своем мнении.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024