Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
2Бывалый
Коренной ВЫ наш, читать по-русски можете? С памятью у меня все нормально. А вот с глазами и с пониманием прочитанного у Вас видимо большие проблемы. Поэтому и на "москвича" накинулись. И давайте не хамить и не оскорблять собеседника.
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Кому (неужели чеченцам???) понадобилось взрывать дома с мирными жителями?
Какая (военная, политическая) выгода от этой акции? В Беслане и Норд-Осте они выставляли требования. А здесь...?
Я понимаю (НЕ ОДОБРЯЮ, А ОСУЖДАЮ) когда они взрывают фугасы на дорогах, автомобили около военных казарм, зданий УВД, Кадырова на стадионе 9 мая. Здесь конкретная цель.
2. Почему ни разу не взорвали ну хоть что-то около ГД и тому подобных объектов? Думаете сложно? Зря. Скорее никому не нужно.
Националь, конечно территориально максимально приближен к ГД, а Тушино, Павелецкая, Рижская - это что объекты подобные ГД???
3. Вы не знаете почему запрещено движение (даже!!!) газелей в пределах Садового Кольца (!) без спецпропуска? Да потому что именно там работают (незнаю, может и живут) "сильные мира сего". Вы думаете проблема перекрыть ВСЮ Москву? Нет. Никому не нужно. Норд-Ост это доказал.
porut4ik, да ведь вопрос не в том, что любой может за сотку деревянных проехать куда ему надо и с чем надо, это давно стало ясно (пример Норд-Ост), а просто ЗАПРЕЩЕНО.
Для тех, кто и меня попытается обвинить в любви к чеченам:
Я эту войну (да-да именно война, а не контртеррористическая операция) не развязывал, за нынешнюю власть не голосовал (точнее головал - против). Слава БОГУ, что мне не пришлось участвовать в этой бойне в Чечне, но меня подрастает сын и через 2 года для него участие в ней может стать реальностью.
Я еще в 95 г считал, что намного дешевле будет создать КСП и забор с высоким напряжением по всей границе чечни, все нечеченское население вывезти в Россию и обеспечить жильем. И пусть они там друг-друга перережут-перестреляют. И х с ними. Хотят они так жить пусть живут. А еще можно каучуковую бомбу сбросить, пусть там прыгает лет 50. :-)
Те ТЫСЯЧИ жизней наших парней не стоят всего этого. Жизнь человеческая бесценна.
| |