2Бывалый Коренной ВЫ наш, читать по-русски можете? С памятью у меня все нормально. А вот с глазами и

Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

2Бывалый
Коренной ВЫ наш, читать по-русски можете? С памятью у меня все нормально. А вот с глазами и с пониманием прочитанного у Вас видимо большие проблемы. Поэтому и на "москвича" накинулись. И давайте не хамить и не оскорблять собеседника.
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Кому (неужели чеченцам???) понадобилось взрывать дома с мирными жителями?
Какая (военная, политическая) выгода от этой акции? В Беслане и Норд-Осте они выставляли требования. А здесь...?
Я понимаю (НЕ ОДОБРЯЮ, А ОСУЖДАЮ) когда они взрывают фугасы на дорогах, автомобили около военных казарм, зданий УВД, Кадырова на стадионе 9 мая. Здесь конкретная цель.
2. Почему ни разу не взорвали ну хоть что-то около ГД и тому подобных объектов? Думаете сложно? Зря. Скорее никому не нужно.
Националь, конечно территориально максимально приближен к ГД, а Тушино, Павелецкая, Рижская - это что объекты подобные ГД???
3. Вы не знаете почему запрещено движение (даже!!!) газелей в пределах Садового Кольца (!) без спецпропуска? Да потому что именно там работают (незнаю, может и живут) "сильные мира сего". Вы думаете проблема перекрыть ВСЮ Москву? Нет. Никому не нужно. Норд-Ост это доказал.
porut4ik, да ведь вопрос не в том, что любой может за сотку деревянных проехать куда ему надо и с чем надо, это давно стало ясно (пример Норд-Ост), а просто ЗАПРЕЩЕНО.
Для тех, кто и меня попытается обвинить в любви к чеченам:
Я эту войну (да-да именно война, а не контртеррористическая операция) не развязывал, за нынешнюю власть не голосовал (точнее головал - против). Слава БОГУ, что мне не пришлось участвовать в этой бойне в Чечне, но меня подрастает сын и через 2 года для него участие в ней может стать реальностью.
Я еще в 95 г считал, что намного дешевле будет создать КСП и забор с высоким напряжением по всей границе чечни, все нечеченское население вывезти в Россию и обеспечить жильем. И пусть они там друг-друга перережут-перестреляют. И х с ними. Хотят они так жить пусть живут. А еще можно каучуковую бомбу сбросить, пусть там прыгает лет 50. :-)
Те ТЫСЯЧИ жизней наших парней не стоят всего этого. Жизнь человеческая бесценна.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

: Я еще в 95 г считал, что намного дешевле будет создать КСП и забор с высоким напряжением по всей границе чечни, все нечеченское население вывезти в Россию и обеспечить жильем. И пусть они там друг-друга перережут-перестреляют. И х с ними. Хотят они так жить пусть живут. А еще можно каучуковую бомбу сбросить, пусть там прыгает лет 50. :-)

Начал за здравие, а кончил...

С Азербайджаном у нас граница, вроде охраняемая. С Арменией ее и вовсе нет. Ну и что? Проблем с ними тоже масса, и не только в Москве...

ЗАкончил, а не КОНЧИЛ. :-))))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Автор: Алекс (москвич, бывший ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Да мужики, похоже весна не на шутку разыгралась на форуме... :)))

2 Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51)

>>Прошу заметить, что факт изнасилования и убийства на суде был установлен,

Кем, позвольте? Журналистами НГ?

"25 июля этого года на повторном процессе в Ростове-на-Дону суд признал Юрия Буданова, бывшего командира 160-го танкового полка, виновным в похищении и убийстве 27 марта 2000 года 18-летней Эльзы Кунгаевой в селении Танги-Чу в Чечне и приговорил его к 10 годам лишения свободы."

Читай внимательно -- "виновным в похищении и убийстве".
Эльзу Кунгаеву при этом не судили, посему официально утверждать, что она снайпер -- нельзя. Другое дело, по существу, она скорее всего таковой и являлась. Обидно, что такие вот эльзы, убивают наших солдат безнаказанно, и даже если попадаются -- то за них вступаются правозащитники.

Так, что по человечески, Буданова жаль, хотя формально он нарушил закон.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 : vlm
Как Вы не поймете, что факт изнасилования не был установлен лишь потому, что суд был неправильный! :)))
Вот и факты по Рязани тоже никаким судом не подтверждены, что вовсе не мешает главдемократу плести лапти.
Да и не нужна настоящей демократии "комедия судоговорения" - Украина это блестяще доказала в деле с деприватизацией "Криворожстали". И еще не раз докажет - таких судов намечено более 3000. И список не закрыт.

=Так, что по человечески, Буданова жаль, хотя формально он нарушил закон.=
Какой, нахр..н, закон на войне. Или ты врага, или враг тебя.
Так же как Буданова можно судить большую часть военнослужащих, побывавших там. Но они НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ (см. выше). А судить надо вместе с Масхадовыми, Басаевыми и т.д. российских правителей, которые позволили ТАКОЙ горячей точке быть в России. Все они одного поля ягоды.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 vlm.
"...Так, что по человечески, Буданова жаль, хотя формально он нарушил закон...."
А по мне, его, как и остальных военных, в Чечне нагло подставили, предали. Тем, что не приняли соответсвующие ситуации законы и указы, кремлевская сволочь укрылась за неконституционной формулировкой "антитеррористическая операция". Что это такое - целая армия ведет боевые действия, но ей того нельзя, сего нельзя.
А ля герр ком а ля герр и никаких ограничений! Тогда и снайперы будут десять раз думать, прежде чем взяться за оружие, и в полевых условиях будут работать военно - полевые суды, а не общегражданские, а то и вообще без судов можно на мятежной территории обходиться, до замирения. Кто и где чикается с сепаратистами, поведайте нам, общечеловеки?
Кто вошкается в США с индейцами, кого грохнули англичане в Гибралтаре несколько лет назад, что происходит в Кашмире или Синьцзяне? В Израиле?

Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)

Читаю Вас ребятки и удивляюсь: бля все такие стратеги и тактики, политологи.
Какого х..я не задаёте вопросов Ельцину и его шобле- ё...б..ле?
Чего Вы скрестили свои шпаги на ветке? Хоть один из вас побывал за речкой (Терек например). Совсем два понимания ситуации. Там это большая удача завалить такого Быка и то что удача - это
факт. Достаточно монго погибло ребят в поисках духов. Там пофиг что говорят и думают на невоюющей большой земле, там выжил сутки- хорошо, выполнил реальную, не на карте, задачу - приятно. Не погиб кто у тебя в подчинении или рядом у соседей - праздник.

Как это отразится на общей ситуации посмотрим, когда вальнули Джохара тоже пи..з..дели что ж..оп.а, но что было это ещё далеко не последнее.
По поводу военных - не надо всех грести под одни грабли, и тогда были разные и сейчас такая же ситуация. Если кому неповезло служить с нормальными людьми и выполнять понастоящему боевые задачи, то не стоит до хрипоты реветь что все военные лизоблюды и сволочи, а кто без причины не служил в армии вообще советую помолчать, ваш понятийный аппарат вас выдаёт.
Масхадов советский полковник, был сов. полковник, до недавнего времени он стал и продолжал быть предателем, разменявшимся на жратву. Я знал и знаю многих офицеров- чеченов и ингушей, которые дослужили и служат в армии. Их тоже в своё время разводили на всякую ичкерийскую х..ню.
Почитаешь некоторых писцов по поводу того, что зря завалили Аслана, попахивает словами Березовского и Новодворской.
Пока не найдено РЕАЛЬНОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, приходится действовать подобным образом. Другого "лекарства" ещё нет.

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Тут я согласен полностью... Но Лорд Джад, ПАСЕ, долги Парижскому клубу...
Поэтому и говорю, что для завершения операции нужно посдлать их ко всем чертям, вместе с журналистами.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024