2 Автор: Иевлев (82.138.8.---) Да они там разные были, эти диссиденты. Новодворская и Боннер -- это

Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Да они там разные были, эти диссиденты. Новодворская и Боннер -- это совсем не одно и тоже, что Зиновьев, Буковский или Сахаров...

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Эхо М:

...И я бы хотел начать с А.Черкизова. Андрей, какое ощущение у тебя после того, как ты услышал это сообщение?

А.ЧЕРКИЗОВ: Очень горькое и очень грустное.

...

А.ПОЛИТКОВСКАЯ: Секундочку. Моя девичья фамилия - Мазепа. Долгие советские годы я мучалась с этой фамилией, потому что меня называли изменником.

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да вас и сейчас так называют.

А.ПОЛИТКОВСКАЯ: Долгие годы после развала СССР я со своей фамилией стала как бы причастна немножечко к героям Украины – так что все это относительно – то, о чем вы говорите.

...

С.БУНТМАН: Так вот, сегодня произошла одна из наиболее бесперспективных и стратегически бездарных зачисток. Зачисток ситуации в Чечне. Потому что с убийством… совершенно вот не важно сейчас, что там конкретно случилось. Это, наверное, важно для какого-то подробного расследования.

и т.д, и т.п

Прочитал я, до конца.

Что тут скажешь... Вспомнились слова незабвенного Пуришкевича...

vlm, бери хворостину - гони жида в Палестину!

2 Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я катался... Аж слезы из глаз... Не, не надо в Палестину -- кто же будет народ смешить...

Слушай, а ты смотрел мультик "Алеша Попович и Тугарин Змей"? Что у них там за намеки -- ослик Моисей с золотыми зубами и копытами пишет историю Руси?

Не смотрел.

Посмотри, прикольный мульт. Князь -- точно Путин, только с бородой.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/35056/

Ганапольский с М. Леонтьевым

Понравилось из речей Ганапольского:

"Что касательно слушателей «Эхо Москвы», то это лапочки, дисциплинированные и с ними все в порядке."

"Вы знаете, вчера были перевыборы Алексея Венедиктова, главного редактора «Эхо Москвы», его перевыбрал коллектив с чисто путинским результатом."

Давно обратил внимание, что на оппозиционных передачах и в газетах царит фантастическое единодушие. К чему бы это?

Ну да, а чудовище Леонтева приглашают для дополнительного сплочения своих рядов.

Точно, "пятиминутка ненависти".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024