Я с детства хорошо стреляю. Наверное потому ,что дед танкистам был. Посчитай сколько денег нужно

Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова.
Автор: Хондюк (---.academ.org)
Дата:   давно

Я с детства хорошо стреляю. Наверное потому ,что дед танкистам был.
Посчитай сколько денег нужно потратить на Масхадова живого и Масхадова мертвого. Так зачем платить больше если результат одинаковый?!

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, челам на маджестах тоже нипочем.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Именно так,используя внутренние противоречия в руководстве чеченского сопротивления.

Мы же видим спонтанные всплески оперативной активности,внешне,во всяком случае.

По моей версии - и Басаев,и Масхадов и др. давно вычислены.Но убрали Масхадова в тот момент,который по определённым политическим соображениям посчитали нужным (см.выше).

Не секрет,что многие полевые командиры свободно разъезжают не только по Чечне,но и по соседним территориям,имея на руках спецпропуска и спецпредписания "без права проверки".
Один из них даже свадьбу мог на всё село закатить.
Отдыхать,опять же,наведуются домой,и не тайком,ночью,а в открытую. И надо же,в это время - никаких зачисток и спецопераций.
А вот только они уходят,тут как тут и зачистки и спецоперации.
Чудны дела твои,Господи!
Что это - предательство и сговор продажных командиров или кремлёвско-лубянская игра на поддержание постоянного огня в костре войны,с периодическим вплескиванием туда порции бензина?

Мне так видится,что скорее имеет место последнее,хотя и сговоры не исключаются на местном уровне,а вот документы прикрытия можно получить только из самых верхов...

То,что ликвидация Масхадова нужна была Путину,чтобы взбодрить свой рейтинг после монетизации,шевеления народа и продолжающихся голодовок и отсыланий пенсионерами своих пенсий на его имя,это явно и сомнений не вызывает.
Теперь будет отслеживаться любой призрак Майдана.
Любое лыко будет в строку,в том числе и Масхадов пошёл в плюс.

А то,что против мирного населения,т.е. нас с вами,остались законченные головорезы,отнюдь не бывшие полковники и граждане Советского Союза с не самым плохим менталитетом в этом плане,так кого это волнует?

Нам вот,судя по мнениям форумчан,сделали хорошо.
А сколько крови это "хорошо" принесёт,увидим.
В этом смысле,операция по ликвидации Масхадова - принципиальная ошибка и неудача.
Правильнее было бы либо взять его живым либо дать возможность застрелиться.
Живым,это,естественно,высший пилотаж,газ-то проблема была закачать,куда бы он делся из подвала?
Можно было спецрейсом подогнать всё необходимое.

А уж использовать его в пропагандистских целях,полагаю,не такая и фантастика,он тоже не мальчик по горам и подвалам прятаться,вполне возможно и созрел.
Это всё подход разумный,ИМХО.
А мы видим тупо-силовой,с элементами неизвестных шкурных интересов военно-политической верхушки.

Расхлёбывать не ФСБ и Кремлю - они сладкая парочка,да ещё в шоколаде,а русским парням в Чечне,женщинам и детям - там же,ну и нам всем здесь,в России-матушке...

Смотримасквичдобиздишся

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Да,господа,антиресно девки пляшуть,СОЛДАТ,мля,не просто солдат,а именно СОЛДАТ!Вот значит,кто теперь у нас СОЛДАТ,вот кого вы уважаете.Тут в одном из постов предлагалось всем сочувствующим и жалеющим намедни убиенного СОЛДАТА(??) скинуться уже ,да и забабахать памятник герою ЧРИ.Сразу вспоминается Трептов парк и стоящий там монумент СОЛДАТУ-ОСВОБОДИТЕЛЮ,вот кто реальный СОЛДАТ!.Так вот,по аналогии с монументом в Германии,предлагаю возвести статуй ГЕРОЯ с детским трупиком в добрых СОЛДАТСКИХ руках.
Как можно называть солдатом и уважать сволочь,которая командовала сволочами,отрезающими детям(детям!!!!)пальчики и уши,чтобы родители заплатили им,сволочам,денег.Я их даже людьми назвать не могу.
И причем тут полковник,у меня папа полковник, именно советский полковник ,да служака,да по гарнизонам,но это не заставило его творить насилие и убивать детей.Так ,что по работе и награда....

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.101.dial.irtel.ru)

А мне ни солдат ни тем более офицеров не жалко. Гады еще те. Все ждут доброго царя и возможности пограбить. Не армия , а бандитская шайка. И не надо их защищать, из них выходят генералы, которые и отправляют на убой. Наша армия самая безинициативная, поэтому и будет терпеть поражения. И история с чучмеками это токазывает.
Сам сын офицера, все детство в перездах. Бывший сержант.

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
У вас тут в самом начале:"Впрочем,извольте любые мнения,я же не редактор и не админ... ",а чуть позже:"
2Бывалый:Прошу,батенька - в игнор,прошу,прошу,пройдите,не упирайтесь...))) ".
То-то и не надо про любые мнения,хотя подонком это он вас зря,нужно сдерживаться,даже если очень охота.
Я вот,например,сдержался же.Хотя тоже хотелось.Очень...
Мне тоже в батеньки и в игнор?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 porut4ik (---.ufamts.ru)
>Как можно называть солдатом и уважать сволочь,которая командовала сволочами,отрезающими детям(детям!!!!)пальчики и уши,чтобы родители заплатили им,сволочам,денег.Я их даже людьми назвать не могу.

А оба Кадырова,Герои России?
Тоже с нами воевали,а Младшенький и сейчас людьми приторговывает?
Это как?
Пляшут девки или в углу переминаются?

А игнор этот мой,личный,кто с личными оскорблениями - того в игнор.
А так - ветка для всех открыта.
Я ж не редактор или админ...

Масквич у тебя параноя.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Блин, собрался уходить, но как- то проняло это все.
Масхадова мне НЕ жалко, сперва обрадовался даже, потом были приблительно такие же мысли как и у "москвича" в той части, а что же будет дальше? Потому что Москве (простым жителям) больше всего ( в части терактов) достается.
ДАЛЕЕ НЕ НА ТЕМУ МАСХАДОВА!
Ну и чего вы на "москвича" накинулись. Сам я не совсем еще москвич, но это не важно, я Россиянин.
Задам только несколько вопросов (которыми я давно озадачен и не нахожу нигде ответов) таким как Бывалый, Иевлев и т.д.:
1. Кому (неужели чеченцам???) понадобилось взрывать дома с мирными жителями?
2. Почему ни разу не взорвали ну хоть что-то около ГД и тому подобных объектов? Думаете сложно? Зря. Скорее никому не нужно.
3. Вы не знаете почему запрещено движение (даже!!!) газелей в пределах Садового Кольца (!) без спецпропуска? Да потому что именно там работают (незнаю, может и живут) "сильные мира сего". Вы думаете проблема перекрыть ВСЮ Москву? Нет. Никому не нужно. Норд-Ост это доказал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024