Ивлеву! Юру Буданова 100% подставили, я сним знаком достаточно хорошо! И эту ситуацию знаю не по

Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Некоторые вопросы и мысли о смерти Масхадова.
Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)
Дата:   давно

Ивлеву!
Юру Буданова 100% подставили, я сним знаком достаточно хорошо!
И эту ситуацию знаю не по поносу, который разлили зловонной лужей.
У мужика хватило реально взять на себя чужую исполнительскую роль по поводу Эльзы, так поступает всегда нормальный командир и мужик!

У любого без исключения командира, болеющего за своих подчинённых, нервы не выдержат перенести такие потери, которые понёс его ТП под Комсомольским.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Ты сам-то понял, что написал??
Извращенец.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да пошел ты

Автор: 007777 (---.dialup.surnet.ru)

Вот за кого нас считают...Это же на самом деле самое важное.
Просто же все...Нельзя из полковников в главнокомандующие!!!Только отдел можно возглавить .По званию.По чину!!В обл.управлении!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всем привет!
2 Алекс (москвич, бывший ДВ) [Москва] (---.redline.ru):Насчёт извращенца ты в точку попал.У меня вчера сын,фактически случайно нажал на его ссылку на террориста-камикадзе,и меня позвал,после чего я понял,что ЭТО рассматривать,а тем более давать ссылки может только извращенец(((

Степан Степанович,не надо нам рассказывать про хорошего командира Юру Буданова,который своего лейтенанта отпи...дил вместе с начштаба,а потом в яму посадил и хлорки приказал насыпать за то,что тот осколочным отказался херачить по жилым домам.
Я понимаю,что на войне легко спиться и он,собственно жертва,но то,что он сделал с девочкой вычёркивает его из офицерского корпуса.
Вы не в курсе,что версия о том,что Эльза, якобы,снайперша,появилась через некоторое время,когда у Буданова появились советчики?
Не знаете,что он вытворял когда приехали проверяющие?
Ну,прочитайте хотя бы протоколы допроса или судебного заседания.
Поинтересуйтесь первым актом судебно-медицинского эксперта из 124 Ростовской лаборатории,приехавшего на место преступления и освидетельствовавшего труп Кунгаевой.
Мы-то тут тоже не пальцем деланы.
Вас я не знаю и никоим образом не хочу оскорблять,но то,что человеком оставаться можно в ЛЮБОЙ обстановке,надеюсь,с этим Вы спорить не будете?

2vlm:
>...говорил о кросс-линках, а не о способе сортировки в браузере.

Извини,но для меня это пока сложно для понимания)))
В остальном,твоё мировозрение - более сложный случай,чем я вначале думал(((

Да,почитал ещё раз ветку:Респект Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
и Алекс (москвич, бывший ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Возвращаясь же к основной теме,хочу ещё раз подчеркнуть,что тупое нежелание гаранта (или его кукловодов) решать чеченскую проблему поливариантно,комплексно,с привлечением специалистов по национальным,этническим,социальным проблемам,а не только и не столько с помощью силовых методов,которые показали абсолютную неэффективность и способствовали ещё большему ухудшению ситуации:усилению терроризма,разложению личного состава,потере огромных финансовых средств - это прямой путь к тупику и ещё большей крови...

2007777 (---.dialup.surnet.ru):
Абсолютно точно.
Только не полковник,а подполковник.
Его максимум Вы правильно указали.
Как сказал один неглупый человек,ему квартиры в месткоме бы распределять,не больше...

Характерная информация от 11.03. 22:18 по "Эхо Москвы"

Известный шахматист Гарри Каспаров уходит из спорта в большую политику. По его словам, "очень сложно играть за страну, власть которой антидемократична". Свою главную цель Каспаров определил так: "противостоять диктатуре Путина". Гроссмейстер считает, что сейчас страна движется в неправильном направлении, поэтому надо помочь России, помочь российским гражданам сделать страну удобной, справедливой и свободной.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Масквич кончай пургу гнать. Ты просто из тех провокаторов вонючих от которых весь народ уже тошнит, валили бы в свой израиль масадовцы хреновы.
А вот еще одна ссылка, как наших ребят твои друзья боевики уничтожили. Пусть земля им будет пухом.
http://rotten.webm.ru/chech/

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ответов по существу, мы от тебя видимо так и не дождемся.

Кстати этот ваш "гроссмейстер" -- всегда был немного не в себе. Карпов -- другое дело -- хороший человек, я за него болел.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Когда пришло сообщение о ликвидации лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова, многие начали рассуждать о том, хорошо это или плохо. Странно читать о том, что смерть врага на войне может быть плохой новостью.

Когда пишешь такой материал, есть риск навлечь на себя гнев многих интеллигентных знакомых. Кстати, многие поэтому и не пишут. Но написать надо. Потому что надоело. Что именно? Лицемерие.

Вот уже несколько дней, как в Чечне – и в России – стало чище. Одним преступником – конкретно Асланом Масхадовым - стало меньше. И речь идет не о рядовом душегубе. Мы наконец-то распрощались с человеком, который давал врагам нашей страны повод говорить о каком-то несуществующем и злодейском государстве "Ичкерия", о какой-то "национально-освободительной борьбе", которая давно превратилась для чеченцев в кровавую междоусобицу и братоубийство, а для всей страны в террористический кошмар. Именно с ним связывали надежды на якобы возможный в будущем "Хасав-Юрт-2". Его ликвидировали. Уничтожили для всеобщего блага. Убит он, кстати – рукой чеченца, который, вполне вероятно, решил – и совершенно правильно – что своя жизнь дороже, чем жизнь человека, каждый день существования которого обходится чеченцам все новой и новой кровью.

Но после этого – началось. "А с кем мы будем вести переговоры, если что?" А что – если что? Армии Ичкерии двинутся на Москву? Чеченцы на нас за Масхадова обидятся? Бред и то, и другое. Шла война. На ней убит враг. И нечего было ждать каких-то переговоров, хотя бы потому, что Масхадов никого не контролировал, он только позволял прикрывать действия убийц и террористов всех мастей своей давно испустившей дух "легитимностью". И кончилась эта "легитимность" не в 2001 году – по конституции той самой Ичкерии, а когда Басаев и его абреки начали свой "славный поход" на Дагестан. Чем тогда помог России Масхадов? Остановил он бандитов? Нужны были с ним переговоры? Зато всему этому кровавому балагану он обеспечивал дипломатическое прикрытие.

О том, какое выдающееся значение имел в жизни Кавказа и мирном процессе Масхадов – у дагестанцев, которые пошли защищать от бандитов свои дома, спросите, спросите у родителей детей школы номер один в Беслане.. Они тоже кавказцы. А их дети – мертвые кавказцы. И никогда Кавказ не простит их смертей.

полностью
http://www.dni.ru/news/polit/2005/3/11/59100.html
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024