Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Всем привет!
2 Алекс (москвич, бывший ДВ) [Москва] (---.redline.ru):Насчёт извращенца ты в точку попал.У меня вчера сын,фактически случайно нажал на его ссылку на террориста-камикадзе,и меня позвал,после чего я понял,что ЭТО рассматривать,а тем более давать ссылки может только извращенец(((
Степан Степанович,не надо нам рассказывать про хорошего командира Юру Буданова,который своего лейтенанта отпи...дил вместе с начштаба,а потом в яму посадил и хлорки приказал насыпать за то,что тот осколочным отказался херачить по жилым домам.
Я понимаю,что на войне легко спиться и он,собственно жертва,но то,что он сделал с девочкой вычёркивает его из офицерского корпуса.
Вы не в курсе,что версия о том,что Эльза, якобы,снайперша,появилась через некоторое время,когда у Буданова появились советчики?
Не знаете,что он вытворял когда приехали проверяющие?
Ну,прочитайте хотя бы протоколы допроса или судебного заседания.
Поинтересуйтесь первым актом судебно-медицинского эксперта из 124 Ростовской лаборатории,приехавшего на место преступления и освидетельствовавшего труп Кунгаевой.
Мы-то тут тоже не пальцем деланы.
Вас я не знаю и никоим образом не хочу оскорблять,но то,что человеком оставаться можно в ЛЮБОЙ обстановке,надеюсь,с этим Вы спорить не будете?
2vlm:
>...говорил о кросс-линках, а не о способе сортировки в браузере.
Извини,но для меня это пока сложно для понимания)))
В остальном,твоё мировозрение - более сложный случай,чем я вначале думал(((
Да,почитал ещё раз ветку:Респект Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
и Алекс (москвич, бывший ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Возвращаясь же к основной теме,хочу ещё раз подчеркнуть,что тупое нежелание гаранта (или его кукловодов) решать чеченскую проблему поливариантно,комплексно,с привлечением специалистов по национальным,этническим,социальным проблемам,а не только и не столько с помощью силовых методов,которые показали абсолютную неэффективность и способствовали ещё большему ухудшению ситуации:усилению терроризма,разложению личного состава,потере огромных финансовых средств - это прямой путь к тупику и ещё большей крови...
| |