Ничего там страшного нет, только тоска смертная и кормят хреново. Хотя не факт, смотря куда

ОФФ. Брата в аримию забирают :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ОФФ. Брата в аримию забирают :(
Автор: Рабылыч (---.polmi.ru)
Дата:   давно

Ничего там страшного нет, только тоска смертная и кормят хреново. Хотя не факт, смотря куда попадешь............

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Скажу за своих однокласников, в школе мы с ними проучились с 1 по 8 класс и были достаточно близкими друзьями.....
Первый.
На третьем курсе техникума его выпнули из него за мелкое хулиганство и 15 суток административного ареста, потом вечерняя школа, затем Афган, после него юрфак универа ........... сейчас он зам. генерального директора завода по правовым вопросам .........
Второй.
После 8-го класса ПТУ, затем ВС СССР, на втором году службы дисбат (за дедовщину), после дисбата мелкий рекет, дальше больше, отсидел за вымогательство лет шесть наверное, не сильно удивлюсь если попадет на зону опять .........

ЗЫ. Не скажу, что на их судьбы большое влияние оказала армия, но то, что первого она изменила в лучшую сторону, а второго наоборот - это точно.

...

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Выражу только свое ИМХО. Армия не делает человека лучше или хуже, там характер человека становяться ярче выраженнее. Хотя сейчас очень много зависит от того куда попадет, почти "русская рулетка".

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мне Брату Тоже Принесли Повестку И Тоже Расписались...
А Он То МедКомиссию Проспит, То Забудет, То Ещё Чего. Так Уже 2 Года.
И Это В Москве...
В Принципе Мона И Не Ходить, А Написать Что Родственники Расписались, И Никто Потом Ничё Не Предъявит.
У Меня-то Ещё Интереснее Было:
При Переводе С 1-го На 2-й Курс Института Якобы "Потеряли Документы" На Меня В Военном Столе В Институте. Потом У Меня В Институте Началась "Война" И Всё Это Время Я Пытался Восстановить Документы. А Меня То В Военкомате, То В Институте Туда-сюда Пинали: То Им Тут Подписи Не Хватает, То Там Закорючка Не Та... Ну У Меня-то В То Время Одноклассник Работал В Милиции Как Раз И Этим Занимался, Поэтому Все Запросы От Военкомата Про Меня Он "Куда-то Девал"...
А Совсем Недавно По Радио Услышал, Что Именно Мой Военкомат Как Раз И Производит Такие Действия С "Утерей Документов" По Московским ВУЗам... Вот Блин Уроды-то. Я Думал Один Так Попал - А Нифига...

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Когда брата призывали то пошел к знакомой женщине которая меня призывала и попросил чтобы его куданибудь подальше отправили. Она сильно удивилась. Когда батя узнал то через знакомых наоборот пристроили в теплое место. Но это не пошло на пользу. Если можно так сказать то за плохое поведение его перевели в Спецназ ГРУ. Так он там 5 лет отслужил. Потом бывший командир перед всей частью расказывал каких бойцов они воспитали и передали. На гражданке добрый и вежливый. Но интерес к жизни только появилась после армии. Чем дальше от родных мест тем проще приспособится. Надеяться только на себя можно.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Lutch, позвольте с Вами не согласится. В гражданской жизни все тоже самое, только сильно завуалировано, а там все открыто. Здесь тоже кто-то что-то решает и порой не так как нам хочется.
Но я так думаю, что сытый пьяного не поймет и поэтому дальнейшее обсуждение этой темы для себя считаю бессмысленным. Каждый останется при своем мнении.
Спасибо за беседу

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 DroNe [Нягань, ХМАО]
Андрей, молодец - не стал всю эту безполезную фигню разводить

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: andryu (80.67.208.---)

2 DroNe [Нягань, ХМАО]

Респект, тезка!

Lutch и иже с ним, не знающие и не испытавшие на своей шкуре настоящей армейки, пропускайте ветки данной тематики!
Извините заранее, но... Вы в подобных рассуждениях по данным темам выглядите... я бы сказал, очнь похоже, если бы впряглись обсуждать ощущения женщины на приеме у гинеколога.
Ещё раз извиняюсь за столь неординарное сравнение.

Автор: KVN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Всё нужно делать ВОВРЕМЯ ( получать образование, служить в армии, жениться, рожать детей). По поводу БРАТА, вопрос нужно задать сильным родителям. Я думаю они догадывались, что у них МАЛЬЧИК.

А интерес в жизни- это приходящее.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Царь:
Вызывает интерес
и ещё такой процесс
....

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Опят блин та же ботва ничинается.
Ромашке проще было в поиск удариться и нашла бы нужную ветку что то типа как от армии отмазаться
там флуда наверное на мегабайт скопилось.

А армии чего бояться? Народ ведь там по глупости своей залетает в основном. Если человек - то и в армии человеком будешь и на зоне и вообще по жизни.

Ну и потом у меня, и не только, сложилось мнение что нормальных пацанов - то есть не уклонистов там всяких и не ра@!#$.ев все же забирают в нормальные войска. Покупатели тоже не дураки им лишний геморрой ни к чему.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025