Автор: кен (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
НЕЕ! Считаю службу в армии вредным для себя занятием. В свое время поступил в институт, закончил военку, поэтому топтать кирзачи, подметать плац ломом, постигать прелести дедовщины мне не грозит. НО! Меня могут забрать в армейский дурдом офицером. Тоже мало кайфа: Получать нищенскую зарплату, жить в тьмутаракани, в отдаленном гарнизоне, служить под началом офицеров-долбозвонов и.тд.
Вот тут говорят необходимо защищать Россию. Так объясните мне тупице, как можно защищать Родину, подметая плац ломом? Работая на даче офицеров? Охраняя склад с известкой? Есть десятки тысяч десантников не прыгавших с парашютом, танкистов, видевших танки только на картинке, саперов, не знающих чем мина отличается от детонатора. НО! Абсолютно каждый солдат нашей непобедимой и легендарной знаком с БСЛ-110 (Большая саперная лопата), с ломом, с киркой. Наша армия перестала быть армией как таковой. Естественно, сейчас DRONE начнет рассказывать о своих армейских подвигах. И 50 километров он с полной выкладкой пробежал, и 30 километров на лыжах прошел, и без парашюта с 2000 метров прыгнул. Скромнее надо быть Андрей, ты ври, но в меру. (Для остальных поясню, DroNe всякий раз рассказывает о своих нереальных, армейских подвигах на других ветках). Ну даже если это и правда, то Дрон у нас один, а врагов много. У большинства же других солдат боевая подготовка на НУЛЕ!
Вот я понимаю, что Родина для меня - это моя семья, моя девушка, мои кенты, коллеги в конце концов. И в друг меня заберут в армейку офицером на два года. Так сказать защищать мою Родину, и что дальше. Как я смогу находясь в армейке защищать близких мне людей? Я живу в очень криминальном городе - Ангарске, и когда моя девушка возвращается вечером с учебы в Иркутске, я всегда хожу ее встречать с автобуса. А если я буду в армейке, кто будет ее защищать от нарков? Ты Оберст? Или ты Дрон? Или может Samu для этого сподобится?
Продолжаем, на офицерские гроши разве можно нормально содержать семью? Разве я смогу хоть в чем то помочь свим друзьям находясь где нибудь в Чечне? Ну например с машиной помочь, или музыку перекачать? НЕТ! Поэтому я нужен своей Родине здесь, И пусть армия и вояки сосут ноги! Я буду царапаться до конца, хрен они меня в армейке увидят!
Я думаю моя позиция ясна?
| |