Вообще-то я сразу написАл, что служить пошел в 20 лет. То есть был уже в принципе определившимся по

ОФФ. Брата в аримию забирают :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ОФФ. Брата в аримию забирают :(
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Вообще-то я сразу написАл, что служить пошел в 20 лет. То есть был уже в принципе определившимся по жизни. С первых дней службы, а мне действительно, повезло, попал в нормальную часть. Командиром у нас был единственный во всей Советской Армии полковник-немец. Вот он дисциплину в части держал круто. А на эти сопли, которые распускает Кен, внимания не обращаю. Просто прикольно читать муть, которую пишут те, которые остальных считают быдлом.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

Так призыв 1 апреля начинетя. Можно эту повестку выкинуть в мусорку, она не дейстивительна.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Еще прикольнее читать ту чушь, которую пишут те, кто считает неслуживших ЧМО, очевидно, недалекие люди. Есть такие в ветке, это те которые вообще то не любят если точка зрения другого не совпадает с их собственной. Бывает и так.

Тем кто собрался в армию становится "настоящим мужчиной" и тем кто отправляет в эту клоаку детей/братьев просьба обратить внимание на события последних дней в Читинской области. Неужели "настоящие мужчины-дембеля" и здесь будут лицемерить?

Автор: KVN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Дразниться лучше из окна
с восьмого этажа
из танка тоже хорошо
когда крепка броня
но если хочеш довести
людей до горьких слёз
их безопаснее всего
через ИН-ЕТ дразнить
Г.Остер

Автор: + (---.orient.net.ru)

решил тоже принять участие.
Отмечу сразу, что солидарен с Lutch.

Некоторые здесь пишут, что нужно защищать Родину и т.д.
А что такое Родина? Задуайтесь... Кого вы собрались защищать? Если только Прзидента, правительство и олигархов;

Глупо об этом говорить, как правило большинство успешных и состоявшихся в жизни людей (я говорю о последнем поколении) не служили в армии.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Точно флуд. Не думал что среди грамотных нормальных мужиков есть те, кто считает службу в армии ненужным. Раз уж вам так нравятся пиндосы, которые будут плевать жвачку на Красную площадь, то пожалуйста. А считать скотом людей которые отслужили в армии и на флоте считаю крайней степенью идиотизма. Для того, чтобы какой-то отмазавшийся от армии спокойно ездил на машине и оттягивался с девчонками, простой парнишка у которого нет "мохнатой лапы" сидит сутки на локаторе или шурует в метель вдоль КСП на границе. Имейте хотя бы чуток уважения к тем, кто служит. Вы просто отмазались, но признайтесь, что совесть не очень чиста. А для меня понятие Родина это не олигархи и президент, это что-то другое, какое нельзя передать словами. Почему-то те же пиндосы вновь заговорили о всеобщей воинской обязанности в разгар войны в Ираке - бальзам на вашу душу. Не хотите служить в Российской Армии - идите к пиндосам, вам потом еще и гражданство дадут.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)

Ребята всем привет!
100 людей, 100 мнений.
Я мог бы с пеной у рта доказывать , что надо шагать в армию, но это лет 15-20 назад. Сейчас я на себя ответственности такой не возьму, но и и отговаривать не стану. Лично считаю что надо послужить, вот только не везде.
Я был кадровый офицер, прошёл срочную перед училищем, окончил академию. Проблемы понятны. Наше общество заражено и больно.
Не может быть у больного общества, здоровой армии. Из военных ВВУЗов сейчас выходят еденицы светлых голов. Уровень образования кадрового военного выпускника очень низок. Почему? Потому что учебно-материальная база на уровне 85-87 годов прошлого столетия. Большой отток профессорско- преподавательского состава из-за понижения статуса преподавателя и непристижности. На должность преподавателя в ВВУЗ берут офицера не всегда отвечающего требованиям педогога.
По окончанию ВВУЗа львинная доля не желает топать в войска, и досрочно уходят с военной службы.
К сожалению преобладает низкий уровень образования и профессиональной подготовки молодого офицерского корпуса. Офицерский корпус на 50-60% состоит из вчерашних студентов из непрофильных ВУЗов. В былые времена особо мало кто отличался из "пиджачков"(без обид) уровнем военной подготовки, но были прекрасные спецы своего дела и достаточно образованные, культурные и порядочные люди. Сейчас и этого не видно. Более образованные и те кто по "знаниям" т.е (кто кого знает) остаются в достаточно комфортных , что в армии . что в гражданской жизни, условиях.
Что говорить: армия - один из самых непристижных институтов.
О какой боевой готовности и нормальном климате может идти речь, если
от рядового до генерала задача №1 "о хлебе насущном"и " о крове над головой".
Парадокс: только у нас наверное в стране те профессии. которые овечают за жизнь, обучение, воспитание, самые непристижные и низкооплачиваемые, - это учителя, военные, врачи.

Немалое количество руководителей не обладают достаточными знаниями и умениями, как организовывать всесторонюю подготовку и обеспечение. Вот и маятся солдатики, делят власть уже с офицерами в открытую, даже дело до откровенной поножовщины доходит. Стыдно и срамно видеть всё это.

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Степан Степаныч

Все очень грамотно сказали, только пресно как то, о том, что все и так знают и о чем орут на каждом углу. Но вопрос то ребром - идти или не идти?

Ваши слова.
"Лично считаю что надо послужить, вот только не везде."

Это как так может быть, прийти в военкомат и заявить - там согласен, а там не согласен, попробую и если понравится то останусь, а нет - отпустите? Кто ж спрашивать то будет и кто отпустит раньше срока?

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Сам отмазался.
Младший брат отмазался.
Ещё один младший брат сегодня повестку показал. Будем думать как отмазать.

Всем остальным желаю тоже отмазаться. Нехрен там делать.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Ромашка (Красноярск) Ты же с Красноярска! Ты новости смотришь, хоть иногда? Местные? Если смотришь, какая армия нафиг? Поближе к дому говоришь пристроить? В девятку отправьте его, глядишь пристрелят, или сам удавится, а что там это регулярно!Нормально! А на днях вон в Челябинске, толи в Чите, то же не плохо! Скока там народу то положили?

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025