Во-Во! Великолепный. С внедрением монетизации льгот военнослужащие лишились бесплатного проезда в

ОФФ. Брата в аримию забирают :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ОФФ. Брата в аримию забирают :(
Автор: кен (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Во-Во! Великолепный.
С внедрением монетизации льгот военнослужащие лишились бесплатного проезда в общественном транспорте. Получается, что гос-во наживается на тех мальчишках, которых оно призвало себя же защищать! Это вааще высшей степени маразм, идиотизм и дибилизм! Накормить солдат нормально не могут бэть! А как защищать Родину полуголодным?
Разрешите доложить, без еды нельзя прожить! Так что ни о какой любви к России, как Государству речи идти не может. Государство - наш враг. В лице коррумпированных чиновников, ментов, дибилов-военных. Как ни горько это осознавать.
Кто желает тратить два года молодости на защиту этого конгломерата жуликов, алкашей, подонков, и убийц - Милости просим! Весенний призыв не загорами!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Кен
твоя позиция вполне ясна
зря ты задел мои "подвиги" и к тому перекосил факты.... покажи где я писал про парашюты, точнее прыжки с высоты без них, 50 км пробежки и тем более про лыжи?
Ты забыл самое главное, навыки вождения в экстримальных ситауциях я приобрел именно в армии....

Ты можешь сколь угодно бегать от армии, дело сугубо твое личное и бог тебе судья (если другой не найдется, типа из военной прокуратуры), но мне то без разницы. Я не собираюсь тебя агетировать или еще что-то говорить, свою точку зрения в этой ветке я кажется уже четко выразил.

А вот ты берешься судить о том что тебе воопще не знакомо....

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Кен
для того что бы рассуждать о том что ты говоришь надо хотя бы иметь представление об этом.
Частные случаи избиения солдат пьяными офицерами не есть повсеместный и повседневный факт.
Если обратится к частному, то у нас однажды пьяный капитан был избит. Не фига устраивать в 5 утра подъем если это никому кроме него не нужно. Есть для этого оперативный дежурный по части. Командир впоследствии объявил этому капитану выговор, личный состав не пострадал. Но ты пойми это частный случай и судить по нему о всей армии абсолютно глупо.

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

В 1982 году, когда я шел в Армию
я знал что буду защищать весь мир
от американского империализма
мешающему строить нам светлое
коммунистическое будущее.
И в принципе все три года
на корабле с ядерными ракетами
я это делал и довольно успешно.
Теперь же строить генералу дачу - на х...!

Автор: Lutch (82.140.112.---)

кен (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Очень эмоционально все сказали, но очень по житейскому мудро. И заметь, никто из радетелей армии не ответил на поставленнные вами вопросы о безопасности близких и т.д. Только общие слова - "долг", "настоящий мужчина" и прочая дребедень.

Я родился в СССР, который меня бесплатно обучил и позволил объездить всю страну (занимался спортом, соревнования) и чувствовать заботу о себе как гражданине. Потом пришло время РФ - время обмана, воровства и полного отсутствия (вы об этом писАли) обязательств у гос-ва к людям. Так какой у меня долг, чего там защищать? 45 дней военки в военчасти хватило чтобы поближе познакомиться с реалиями. 45 дней мало чтобы делать выводы? Так кто то и таблицу умножения за 2 года осилить не может и удивляется что другие смогли.

DroNe
Уважаю вашу позицию, как и мотивы по которым вы пошли в армию,но давайте не будем лицемерить -
" Частные случаи избиения солдат пьяными офицерами не есть повсеместный и повседневный факт. "

Дедовщина то есть практически везде и повсеместно и ежедневно! Чего лукавить? Мне хватило 45 дней посмотреть на уродов ДМБ которые пытались в моем присутствии издеваться над молодежью. И это армия? Это г-но!!!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Лютч мне вот интересно стало и как ты реагировал на попытки издевательств над молодежью?
грудью поди как за них вставал?

Lutch
попробуйте объяснить 18-летнему оболтусу, что в казарме надо убираться потому что жить в г@вне это не хорошо. Что надо следить за своим внешним видом и иногда стирать свою форму т.к. нету в армии прачек. Доходило до абсрудов, насильно мыли в душе потому просто невозможно было стоять рядом с таким "солдатом" из-за вони.
Есть конечно и идиотские приколы, издевательства, которые практикуются в частях где офицерский состав слаб и не может грамотно руководить действиями солдат. Я знаю об этом только по рассказам таких вот не служивших. Все через что прошел сам в армии считаю вполне нормальным. Откровенных издевательств не было, так воспитании в целях соблюдения дисциплины.
Два раза ездил в выходные к шефу на дачу по его просьбе, помогал дом старый развалить, за что был угощен шашлыком, пивом и всякими другими вкусностями, также отпущен в город погулять после всего этого. Дак я и на гражданке друзьям помогаю, а с шефом были отличные отношения, почти дружеские. Ну и домой к нему компутер починить после того как его сынок - оболтус там чего поломает. Дак это тож в выходной день происходило и обычно вознаграждалось домашним обедом приготовленным его (шефа) женой, прогулкой в город на весь следующий день и пр. мелкими радостями. Вопщем не в напряг мне было.
Предпологаю что сейчас начнутся вопли типа подлизывался и пр. Думайте что хотите, мне эта ветка порядком поднадоела уже и чтоб рассказать и объяснить все уйдет слишком много времени.
Там что-то про тещу было вроде, пойду туда, это щас мне актуальней. Армии уже пройденный этап о которм не жалею

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Майкл [Ханты-Мансийск]

Молодой был, горячий и сильный, не что сейчас))) И слова то, что хочу сказать как то писАть неудобно. В общем ситуация, наверное банальная - человек 30 ребят с Кавказа держали в страхе уж не знаю сколько, но не меньше 100 "русскоязычных". В первый же день увидев откровенные издевательства положил на землю одного, выбежало еще двое его соплеменников и их туда же. Потом их выбежало человек 10 и подтянулись "студенты" - человек 50 и все. Что услышали от них? Брат-брат мы не правы... Недели через 2 сборов попал в госпиталь (небольшой деревяный барак) На улице в дождь сидят молодые пацаны (человек 10), реально больные - с температурой, переломами и т.д. Захожу в этот "госпиталь" там 2! абсолютно здоровых опять таки выходца с Кавказа и никого не пускают! Им видишь ли удобнее вдвоем там быть. Я к офицеру, а он мне говорит не хочу с ними связвываться, мало ли что!!! Выкинул я этих 2 и завел молодых пацанов. Правда потом ночь не спал, ждал подлянки)))) Через 2 дня температура у меня упала и я вернулся в часть, что там дальше было не знаю. Полчился какой то "героический" рассказ и сам я почти "былинный герой", но что было то было и прошу не осуждать. На самом деле противно вспоминать, потому что только грубая сила позволяет избежать унижений. И это армия? Из тех пацанов которых унижали на глазах таких же пацанов и должны получаться "настоящие мужчины"? Бред все, и не надо говорить, что каждый должен уметь постоять за себя - физические и моральные возможности у каждого разные и если кто то слабее, это не повод приписывать его к НЕмужчинам или издеваться над ним. Кстати, меня со сборов чуть не выгнали - "дембеля", блин, пожаловались офицерам.

Автор: Соловей (62.205.175.---)

Если брат лаботряс, то армия ему поможет.
Что бы вы не говорили,как бы не пугали бедную сестренку, а служить надо. Да в армии не сладко, но зато по жизни потом легче.
Да и что за парень который мимолетных трудностей боится.
Убивать в армии сейчас не убивают. Отслужил 4 года назад.
К тому же пошел не своим презывом.
А если брат идиот, то здесь медецина бессильна. И ему ни чего не поможет ни армия, ни гражданка.

Автор: кен (213.228.124.---)

А вообще Ромашка нужно эту ветку братцу дать почитать. Эта ветка не флуд. А высказывания людей из двух противоположных лагерей. Пусть он ее прочтет и делает выводы. Ибо советы давать - дело неблагодарное и даже опасное. Так как сильные люди в советах не нуждаются. А Если слабым даш совет, то они опять че-нибудь накосячат и еще тебя же и будут обвинять. Мол типа "Ты че, КЕН, урод проклятый оговорил меня от армейки! Как я щас мужиком стану."
УДАЧИ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025