Автор: МАГ (212.113.123.---)
Дата: давно
EXIT2005, а зачем тебе знать кто мы? Чтоб было не страшно умирать? Или дальше жить? И какие тебе нужны доказательства?
Анастасия предлагает идеологию (или Мегре, не важно), хорошая идеология, лучше той, по которой мы сейчас живем, а поддерживаешь ее ты или нет - твое дело. От этого зависит только то как ТЫ живешь. Вопрос "а если дать по гектару всем...." равнозначен: "а если бы мы все были бессмертными..."к примеру, никакого смысла не имеет, пока не будет проверен на практике. На смертном одре ты что будешь вспоминать? В первую очередь, мгновенья счастья или кто что думает о том кто мы? Конкретизируй вопрос для себя : КТО Я, думаю можно добавить еще сразу вопросы, КАК Я ЖИВУ, ДОВОЛЕН ЛИ Я ТЕМ КАК ЖИВУ, И ГЛАВНЫЙ - ЧТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЖИТЬ ЛУЧШЕ.(И ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИТЬ ЛУЧШЕ)... А вот когда начнешь что-то делать, чтобы жить лучше, сам поймешь кто ТЫ, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Я понимаю, истина одна, мнений много, кто к истине ближе? Критерий истины - только практика, и размышлениями не поможешь.
Прочти ВСЕ книги Мегре, мне они повышают настроение, у меня нет гектара, но я знаю, чего хочу от жизни....
Не читал все отзывы, не пинайте.
| |