2 Андрон12 У каждого своя голова должна быть, и каждый должен сам отвечать за свои поступки. Я

Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение)
Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)
Дата:   давно

2 Андрон12
У каждого своя голова должна быть, и каждый должен сам отвечать за свои поступки.
Я несколько раз на встречах катался на чужих авто. Прошу заметить катался, а не гонял и все было нормально.

Автор: Андрон12 (212.183.17.---)

2 corrado77

Мы всё же про девушку говорим . Я вот честно скажу , я свою Хонду даже своему отцу даю с напрягом . А уж доверить девчёнке которую вижу в первый раз ... да ни в жизнь .
Другое дело что владелец Марка пишет что девушка взяла его сама . Но не понимаю как это могло произойти ... лично я даже на подобных встречах не оставляю ключи в замке зажигания .

Автор: Vinsent_Vega  (195.161.102.---)

А я вообще интересуюсь, это чья фея-то?
С кем приехала или на форуме она тусуется, как ник?
Или просто шла мимо, дай прокачусь. Села да поехала?
Я не пойму она дальнобойщика подруга? Он ее привез и знает её хорошо? Так почему не лестно теперь отзывается?
Кстати, девушка симпатичная...
Правда ее понты: "мы все починим, я круче всех" немного настораживали уже тогда, а сейчас, по рассказам, она совсем сдулась....
Но по совести, отвечать за разбитый ровер должен тот - кто дал ей руль марка, а с ней уж потом договариваться может сам когда захочет и как захочет.
А ровер должен быть починен! И знать все тонкости берет она марк себе или нет , мне - накакать если честно...

Резюме такое: расколбасил тачку - быстро, без соплей, денег дай..
Это относится ко всем троим участникам эпизода...

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

To Andron12

Ты молодец!!! Всем ребятам - образец!

А теперь без иронии.
Не надо давать кому попало руль - верно! Но владелец авто и не давал.
Машину не запирал - чтоб люди могли посмотреть посидеть в авто - не жлобство в этом вопросе похвально. Что ключи оставил - ну наверное не думал, что комуто придет в голову сесть заруль и поехать БЕЗ СПРОСа. Неосмотрительно - да! Но не преступно.

За время съездов добрый человек на Лого - оставлял ключи в машине, давал желающим прокатиться. Добрый человек Кресты 90 кузов давал прокатиться желающим машину.

Так можно садиться без спросу в их машины и бить другие, а пусть платят доброшушные владельцы аппаратов? АБСОЛЮТНО НЕСОГЛАСЕН с такой позицией.

Кто разбил машины? Тот и платит. Кстати и по закону и по совести так.
Дама совершеннолетняя? Все - её вина и её потерянные деньги.

Ровер должен быть восстановлен.
Марк должен быть восстановлен.

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Полнлстью согласен с Vinsent_Vega и Librus

2 Андрон12 Не важно М или Ж, от ответственности это не освобождает.

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

2dentis: Делать-то будет, машину мы уже в сервисе оставили....

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

как она оказалась за рулем марка,я уже говорил, Unkle Q знает ситуацию подробно, а это главное. Были сегодня в гаи, получили нужные справки для страховой,так что процесс пойдет. Нашел зад маркушника за 200уе,в субботу отвезу в сервис. Все покупается за свои,так как у нее на сегодня было всего 500р. То Андрон 12, я не давал ей руль!!! Без спроса села и поехала! И почему это человек в 33 года не должен отвечать за свои поступки? ответь! Вопрос ко всем такой, кто-нибудь сталкивался с автоломбардами? Просто если к моменту починки она хонду не продаст, надо будет заложить ее авто. Интересно было бы узнать об этой процедуре. P.S. да, симпатичная, ноги от ушей, рост 180.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Гена привет !
Зад за 200 уёв - я думаю это даже дёшево , но слава богу , что так быстро нашёл.
Я не знаю кто такой Андрон 12 - первый раз вижу в форуме . Но даже по НИКу и высказываниям видно что ещё ребёнок . Не обращай внимание Гена на таких.
Авто ломбарды есть и работают - но условия таковы - что ну их нафиг и по дальше . Лучше цену на её Хонду до 10000 скинуть без торга и быстро и выгоднее скинется, чем ей с ломбардом связываться.
Ноги от ушеё ,а на мозги места в голове не осталось - и всё из за этих ног.

Персонально для Дальнобойщика : завтра если попадаешь на развозы , то быстро работу аканчивать не спеши и не отзванивайся . Потому как из верных источников мне стало известно ,что " Все водилы как только заканчивают развоз - сразу будут засылаться на перевоз товара со склада в Видное "
Так оно тебе это надо ?
АВ я с утра на закупки и этот закупленный товар на КДК повезу ,но через офис , чтоб накладные взять . Так что я откосил от переезда . Удачи .
ДИЗЕЛЬ

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

то Дизель, спасибо за инфу,учту. Завтра работать буду до 9 вечера :) твои 400 у меня, завтра передам. Может сломаться?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Ген, наверное не просто зад было найти?
А дама незамужняя? Сама во всем рулит?

Я, было, сразу после инцидента предположил, что хозяин сам виноват, доверив руль зверя неподготовленной наезднице. Затем сказали очевидцы, что сама она туда приземлилась без ведома. Так что вполне теперь считаю обоснованным все требования дальнобойщика к оной вышеобозначенной персоне. Эпоха рыцарства канула в лету...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------