Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Первое что хочу сказать :
в МАЕ МЫ ПОПАДАЕМ НА ПРАЗДНИК , но и понедельник 2 мая тоже выходной . А значит с учётом дач предлагаю 2 мая . Но вот 19:0 это поздно у кого дом, дети , жёны беременные .Предлагаю на 16 : 00ч. Потому как если на 19:00 то многие из за пробок не успеют вернуться с дач . А вот к 16 00 придётся выехать в Мск до обеда и тогда удачго до пробок все приедут в Мск.
Гребной Канал считаю самым приемлимым и уже знакомым для всех местом . Площадка там большая - места всем хватит . Помните как у Шарапова : " Место встречи изменить нельзя".
Для Дальнобойщика : Гена - хорошая мысль предложить ей )мадам ) просто выкупить Марка как есть и пусть чмнмт и учится кататься . Только мне кажется цену ты малость перегнул . Надо так чтоб по божески - но и себя не обидеть . Или же пусть договаривается с сервисом , ставит Марка в ремонт , потом ты его заберёшь , а она с сервисом пусть расплачивается .
Если заортачится можно к ней всем форумом подъехать , думаю что при нажиме на неё моральном полусотни свидетелей на неё на крайняк повлияют .
Для Бейби бенц : Я слышал у тебя есть конь породистый в 126 кузове - от которого лично я балдею , не смотря на любовь к Японкам . Так может покажещь нам его на следующей встрече ? Оля если у тебя есть время то может свяжешься с сайтом www/naklei-ka.ru и сможешь заказать для всех стикеры на машины ? макет на дискете могу хоть завтра передать , через Дальнобойщика , мы с ним вместе работаем.
О пробеге до Кремля предложеном журналюгами думаю лучше не заморачиваться. Провокаторы все журналисты. Лишь бы для себя сенсацию добыть . А нас подставить могут. Мы же не политическая организация . Да и работать надо в будний день . а не дурачиться.
| |