Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Блин...хочу извиниться пернд Андреем на ровере,что так все идиотски получилось.человек пострадал совершенно без причины.Без моего ведома,не спросив разрешения, девушка села за руль моего турера и... результат все видели.Чтоб страховкой покрыть ремонт ровера,пришлось перед гаишниками брать вину на себя. елки-палки,только привезенный турер в, еще на 25 транзитах,зла на себя не хватает! Форумчане,вы видели фотки битой стороны,подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить ремонт, или не заморачиваться с этим, а продать машину этой мадам по рыночной цене где-то 7500-8000? Вину свою она не отрицает, готова все компенсировать, но денег у нее нет,а есть HONDA H-RV 1998года. думаю как быть. ------------------------------------------------------------------------------------------------большое спасибо всем,кто морально поддержал и дал нужные советы!!! отдельный респект ребятам с серого спринтера,которые сопровожали меня до стоянки в Долгопрудный. cпасибо baby-benz за релаксацию,немного полегчало:)) Уважаемый Андрей, еще раз прошу прощения.
| |