Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
Виктор2, а нельзя ли послушать и попытаться понять и меня?
Я уже далеко не молодой, воспитан в духе лучших идей строительства Коммунизма, и всегда поддерживал попытки развития России (СССР тогда).
Но ещё отчаянно люблю автомобиль. Всегда ждал, когда у нас начнут строить крутые, качественные и недорогие авто, тем более что очень часто нам повторяли, что "...Опыты по выращиванию цветной капусты подошли к завершению и завтра вас всех завалят чудо-овощем. Фазиль Искандер, "Кролики и Капуста"".
15 лет назад я был отчаянным патриотом нашего автопрома, даже купился на проект АВВА, вбив туда свои ваучеры (на который было обещано 2 авто, из шаман-ящика на 1 канале ТВ, т.е. на 50% государственным голосом). И ГДЕ МОИ 2 АВТОМОБИЛЯ ???
Так что веру в автопром мою завернули в эти самые бумажки и сегодня (через 13 лет!) демонстрируют мне Калину - ВАЗ 1117 класса В (Ока), за цену отличной пятилетней Калдины класса D (Волга). И сколько же Калин я могу сегодня взять на акцию АВВА???
Так что не надо, всё уже проходили. Развитие общества спирально, я даже знаю точку, где мы будем с нашим оптимизмом году так в 2012-м.
Но самое основное вот что - я с ужасом гляжу в паспорт. Я становлюсь если не старым, то уже пожилым. И скоро моя любовь к автомобилям пойдёт в параллель с любовью к женщинам. Осталось 15 - 18 лет (один срок обещания АВВЫ). А что мне наш автопром из чудес предложит за это время, уровня моей сегодняшней Ардео? Второй жизни у меня НЕ БУДЕТ!
Так что пошёл он в зад, наш автопром с его фантазиями, кидаловом и качественно-изысканными уродцами, по крайней мере для себя я его уже похоронил. Мне его уже не дождать и не увидеть.
Доживу свой век на авто тех, кто не кормил меня "цветной капустой", но дал мне мою мечту. И нас таких МНОГО, заметь.
Так что уважай желания всех людей, в т.ч. и тех, кто хочет не столько свободы, зарплаты, развития, обучения, асфальта, дворников и законов, но ещё ПРОСТО ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДОСТОЙНО. Не за чей-то счёт, а на свои, за всю жисть паханые, несмотря на то что Автопром в 92-м уже ограбил.
А высказанная Вами позиция: "все иномарки под нож, чтобы искушения не было..." вынуждает предложить Вам, сэр, произвести аналогичное действо между собственных ног. На предмет удаления. Чтобы "искушения не было". А то вон сколько примеров, гульнёте ещё налево....
Вот завтра с себя и начни...
| |