Автор: Sergey Alekseev (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Berc (---.permonline.ru)
1. Протест против запрещения ввоза иномарок, в т.ч. праворулек, не сможет поднять многих. Теряем в массовости. Эти требования должны идти вторым эшелоном, но не первым. Туда же можно отнести и плохое качество покрытия дорог, от балды поставленные дорожные знаки и указатели.
Реально получается бензин (рост цен на бензин приводит к росту цен практически на всё), ОСАГО (тарифы грабительские, выплаты копеечные, получить их трудно), транспортный налог (дорого).
2. Оппозиция в правительстве - это кто и где, а то что Похмелкин ЧЛЕН ПРАИТЕЛЬСТВА :-)))) Может быть будет, но не был и является сейчас. Наше правительство защищает интересы нефтедобывающей и перерабатывающей отраслей, но потребителей бензина им….. Проще говоря, далеки они от народа и наши проблемы им непонятны и понимают они их только тогда, и то весьма своеобразно, когда у них выборы, а голосов у них маловато. Поэтому народ правительство не очень любит. Достаточно посмотреть сколько не ходит на выборы и сколько голосуют против всех. Про так называемые оппозиционные партии говорить не буду и так всё ясно. Быть пушечным мясом у всех вышеперечисленных….. увольте.
Цвет ленточки… пусть будет красный, хотя мне он не нравится, но белый, оранжевый, черный совсем не то.
Безусловно, очень необходима информационная поддержка радиостанций и телеканалов.
В крайнем случае, каждый второй может отпечатать 10-20 листов текста о том, что в такое время состоится что-то и просим нас поддержать, далее развесить у себя в районе. Еще более простой вариант: лист бумаги на стекле автомобиля. Ты ездишь, люди читают.
Третий канал Интернет. Его сложно перекрыть, скорость распространения информации огромная. Разошли письма своим знакомым, друзьям, они в свою очередь своим + кому-то на словах.
Больше идей нет.
Возможно я ошибаюсь и предложения Berc верны. Надо обсудить
| |