Автор: Праведник [Уфа] (82.151.18.---)
Дата: давно
Народ действительно стоящее дело. Начало акции это не значит начало забостовки или штурма белого дома, под этим лозунгом можно начать конкретную подготовку, Изготовление наклеек, плакатов и визиток к определенному числу ну скажем к 19-му это будет более актуально. Кроме того даже принятие закона 19 числа не будет означать поражения, а наоборот подтолкнет массы на более активное участие.
Я сам узнал это только сегодня, все пока слишком хаотично. Извиняюсь, я не представился: Меня зовут Вячеслав я из Уфы, являюсь владельцем Уфимского автомобильного интернет портала АвтоУфа. В то же время я являюсь владельцем ПРАВорульного авто и эта тема для меня болезненна. Готов всячески поддержать, но во всем нужна организованность. Нужен человек кто этим займеться по настоящему, а не наскоками поражая форум новыми идеями и красивыми высказываниями. Со своей стороны если обьявится такой человек готов поработать с автомобилистами в Уфе, благо связи хорошие. Да и со СМИ могу чего нибудь пофантазировать.
Одним словом нужно подготовить символику протеста и действовать все как один, а не как кому вздумается. Тогда и народу будет понятней и будут подтягиваться со стороны. В принципе соображающие програмисты (кем я к сожалению не являюсь) могут подготовить сайт без проблем где можно разместить всю информацию об акции и как принять в ней учасие, а также распечатать плакаты, символику и общие положения за что конкретно боремся.
Жду высказываний.
| |