Это нормальное явление, для Москвы по крайней мере. Едешь в среднем ряду, а справа тролейбус

Быдло за рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хапушки задолбали и грузовички японские
Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)
Дата:   давно

Это нормальное явление, для Москвы по крайней мере. Едешь в среднем ряду, а справа тролейбус начинает маршрутку объезжать, которая лихо перед ним остановилась. И остановиться не можешь, и ехать по своей полосе уже нельзя.
Таким макаром напротив остановок и все три полосы перекрываются, а все ждуть пока автобус объедет троллейбус, который объезжает маршрутку. Как то раз проехался на троллейбусе, водила которого на красный свет внимания особо не обращал. Так переходы и проезжал. Да такие истории кадый день наблюдаю.

Re: Быдло за рулем
Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

У нас Пазики иногда даже во втором ряду останавливаются!

Все,что вы скажете,может быть использованно против вас!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

ТО Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

Бывает и в третьем, если движение напряжённое.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Бывает!Но 2 это постоянно!Я раз с девченкой БЕРЕМЕННОЙ ехал,едем разговариваем,в правом ряду скорость 40-45 км/ч.Сзади ГАЗель начал мигать дальним и сигналить,я не обращаю внимание.Так он,шутник,обогнал перестроился передо мной и резко затормозил!Этого я не выдержал,догнал,смотрю,а за рулен хачик улыбается.Бил его прямо в машине минут 5,никто из пасажиров даже слова не сказал!

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Кстати, впечатления о Новосибе после Новокузнецка:
Движение более оживленное, но меньше чайников.... Такое ощущение, что всех, кто ездить толком не умеет в вашей толчее машин уже просто поперебили!! :) Аварий в Новокузнецке встречается в день существенно больше, нежели чем в Новосибе... Впечатление, конечно, субъективное, но активно ехать по Н-ску легче, нежели чем по Новокузу....
Так что смотря что подразумевать под "экстремальным вождением". В Новосибе нормльно отнесутся к твоему желанию прехать вперед, обогнать... В Новокузе же могут вообще шугануться из 3 ряда в 1....

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Да, кстати, мне всё-таки нравится, что в Нске народ пошустрее, как Вы говорите.
При этом часто наблюдаю (да и сам соучаствую) помощь адекватных водителей друг-другу.
Ну например горит нам красный на ближайшем светофоре, а сотоварищ желает из двора выехать налево, перед нами через двойную сплошную и три-четыре наших ряда. Я его прекрасно понимаю, потому как если он поедет по правилам направо, то сможет развернуться квартала через два.
Мне всё равно красный, я приторможу - он проедет - всем хорошо (при условии полной концентрации внимания, у всех соучастников эпизода, включенных поворотниках, и т.п.)

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

Габарит - про прессование хачиков- респект!!!)))) мог бы и позвать на такое действо.....

а в новосибе есть еще такое правило - пропускать взрослых.... в свое время ездил на разных машинах - автобусники и газелисты в основном не уважают легковушки... тока джипы и проч. крупногабаритное(дорогостоящее).... за редким исключением...

а насчет чайников - в основном они появляются весной как только сойдет лед и снег... и тут такое начинается... мне проще ездить зимой чем летом...

Привет!Я разрулил ту ситуацию(помнишь)!Езжу наслаждаюсь!Не обижайся было бы время позвал бы обязательно!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Да ездил я по вашему Новосибу .... прямо как в Перми, никаких отличий не заметил ;-)))
а вот Москва .... это что то :-)))

...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

мужики, вот все говорят, догнал, наказал... а кто ка наказывает? обиженный водитель не полезет же с кулаками на другого, дважды большего в объеме таксиста-маршрутника?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025