Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
2 Saf
Видать давненько я там не был. А когда был - что-то не обращал внимание. Но щас припоминаю. Насчет стрит рейсинга - да, есть там автобусы. Особенно вечером валят - если кто на дорогу выскочит или там еще чего, проедут и не заметят наверное.
Брат рассказывал - у них когда выпускной был, они 2 49-ых наняли, и дваводилы на перегонки так шпарили - от Радиоприбора, через детский парк, и до Скандинавии(что на луговой) со скоростью в районе сотни, вечером, уже темно было. Причем на повороте после детского парка почти не сбавляли. Но у них хоть тех сост более или менее нормальное.
Тут, в Питере, наблюдал перекошеный автобус - по левому борту колеса просели сантиметров на двадцать. Не заметить было не возможно.
Кстати это мне напомнило аналогию с людьми - нормальный человек как правило ко всем нормально относитя, каких бы он размеров не был. Но бывают такие индивидуумы очень маленьких габаритов, которые из-за этого комплексуют, и творят всякие гадости, наглые обычно. Нет чтобы быть сами собой, надо что-то доказывать. Или бывают шкафы такие, которые думают что раз большие, то все можно, а личность как правило опять же ущербная. Один такой сегодня послал, но я на него зла не держу, я с него потом часа пол ржал. Если будет упорен, то "придется превращаться в первый тип", дабы ему доказать что он неправ. Правда гадостей не будет. Если и будет, то один меткий удар, хоть и не честный.
Блин, вот я отвлекся. Вобщем как и следовало ожидать - все зависит не от места или средства передвижения, а в большей степени от человека, о чем собссно и название ветки. Но это как в рекламе "Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя". Только вот что-то я никак не соберусь.