Быдло за рулем

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Быдло за рулем
Автор: Дмитрий1321 (---.166.sinor.ru)
Дата:   давно

Пи...з, сегодня чуть было в аварию серьезную не попал. Ехал с супругой по Бердскому шоссе во втором ряду, скорость была где то 80-90 км. В районе остановки Сеятель какая то сука на ЛИАЗе начала движение от обочыны и сразу во второй ряд. Пришлось оттормаживаться по полной программе. Еле от удара ушел. Подозреваю что все кто ехал позади тоже оттормаживались. После этого решил прижать его к обочине на поговорить, но ничего не получилось. Сумел остановить только в самом Академе. Сука. Из автобуса вышло человек пять мужиков и стали угражать, оказалось автобус какой то служебный, а водила так и не вышел, @!#$, сидел в кабине. А че делать - пришлость отъехать на небольшое расстояние. После чего позвонил в ГАИ и объяснил сутуацию, еще сказал что якобы водила бухой. Щас домой приехал позвонил дежурному. Водилу нашли и задержали, уже 2,5 часа мозг ему е...ут. Немного такой рассклад успокоил и можно сказать что я почти удовлетворен. Еще раз убедилса что все водилы автобусов быдло.

Re: Быдло за рулем
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Какое-то странное ошущение... Вы не из графьев будете случайно? :о)

Автор: Дмитрий1321 (---.166.sinor.ru)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата: 24-04-05 02:57

Ты это о чем??????

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

Нет,в Новосибе,реально,водители автобусов ОБОРЗЕЛИ!Отъезжая от остановки,они даже не смотрят в зеркала!Сам,неоднократно,наблюдал как ПАЗики по мосту гоняются!

Все,что вы скажете,может быть использованно против вас!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Да как-то нехорошо стало, когда подумал, что кому-то из близких людей нужно на автобусе ехать, а там - быдло!

Автор: DA_rling (81.222.112.---)

"Еще раз убедилса что все водилы автобусов быдло" - не надо обобщать, у меня отец за рулем 25 лет работает - дак он сама осторожность и внимательность, никогда ненаршует правил, кроме как превышение скорости...

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Киря, уважаемый, Вы не из Нска, нет?
Тогда Вам не понять...

А эти "кольцевые гонки паровозов" реально достали!
Один едет по Красному проспекту 40 км/ч, а второй обгоняет его со скоростью 41 км/ч!!! И так метров 200-300!
А как они отчаливают от остановок! Короли дорог!
"У кого больше железа тот и молодец!"

Впринципе конечно есть ПДД, по которым Транспортные Средства Общего Пользования имеют преимущество перед остальными участниками движения, и я стараюсь пропускать автобусы, отъезжающие от остановок. Но иногда они просто шансов не оставляют, только экстренное торможение!!!

Хамят действительно много!
Дмитрий1321, респект!
Не пожалел времени и здоровья, полечил наглеца!
Вылычить то вряд ли удалось, но всё-таки в следущий раз может быть он подумает о других.

То DA_rling:
Обобщать действительно не следует, но вы поймите, это эмоции.....

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Дмитрий1321 (---.173.sinor.ru)

Конечно я погорячился на счет всех водил но.... такие ситуации происходят постоянно. Особенно выглядит дико когда маршрутка полная народу проезжает спокойно на красный свет. Наказывать таких казлов надо. Что я собственно и сделал. В добавок еще с супругой немного поругался, она говорила чтоб я ехал дальше и ничего не предпринимал, боялась что по голове настучат, но мне было все равно.

Классика. "Послушай женщину, и сделай наоборот!" :)))

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025