Ну это кто как!Большой шкаф громче падает!

Быдло за рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Быдло за рулем
Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

Ну это кто как!Большой шкаф громче падает!!!

Все,что вы скажете,может быть использованно против вас!

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Ну вот я, к сожалению, шкаф не большой.
я его просто от остановки до следующей остановки на "аварийке" протяну, пока его конкуренты обгоняют. Товарисч понимает.......

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)

Тоже правильно,удар по карману и нервы на месте!

Автор: Каропов Олег (---.bass8.sinor.ru)

Совсем не согласен. В нске обычное движение, никагого беспредела нету. Пазики может немного и нарушают, но не так как вы описываете, аж все на @!#$ изошли.
А тот паз что с моста улетел, вы вообще знаете какая там ситуация были или нет? его 99 подрезала. И паз был совсем не виновен, а вы услышали заголовок в газете "паз улетел с моста" и давай вопить...
Всем кто тут писал такие сообщения- антиреспект.

Автор: Begemot500 [Самара] (83.220.64.---)

А вот в Самаре ПАЗиков почти нет, но зато ГАЗелей маршруток так много, что в часы-пик дорожное движение становится бело-желтого цвета, всё бы ничего, но отъезжают от остановок и гоняяют они резвей, чем ПАЗики. 90% газелистов и не думают быть вежливыми. А вот в прошлом году у нас на Южном мосту газилист из-за превшения скорости не справился с управлением и въехал в ограждение моста, пробил ограждение и высыпал на лёд, через открывшуюся заднюю дверь, 5 пассажиров (5 трупов). Но зато за неделю до этого они забастовку объявляли в связи с тем , что их гаишники притесняют и относятся к ним предвзято...

Деньги портят человека, а их отсутствие портит его ещё больше !

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.205.sinor.ru)

А как же случай в районе автовокзала???
Не выполнение требований знака уступи дорогу и несколько жертв!

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

таксисты на газелях и пазиках реальные охеревшие уроды,от остановок постоянно буро отъезжают,я их постоянно учу!!!
Gabarit --что то я не понял про пример с хачиком???ты ехал в правом или всетаки в левом ряду в каком ??1-2 или 3-ем -----------------если в 3 -м при пустых первом и втором я таких @!#$ов всех давлю если не реагируют на моргание,а потом и на сигнал......то знаете братцы так буреть нельзя,мало ли куда я тороплюсь!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.205.sinor.ru)

Я ехал в крайнем правом ряду!

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

А я думал что у нас в Москве самое хамское движение.... Было бы неплохо рассказать всем о личных методах борьбы с уродами! Лично я сразу с разбега бью ногой в дверь... =) Уроды матеряться, но из машины не вылазят.... =)

Автор: Дмитрий1321 (---.56.sinor.ru)

По поводу моей ситуации. Сегодня с утра опять звонил дежурному и спрашивал какие меры к водиле приняты, оказалось он был пьян!!!!!! Сейчас готовяться дело в суд передать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025