Из-за таких напряженных и проучивающих всех водителей как Вы,у нас в России и происходят напряжения

Быдло за рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Быдло за рулем
Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)
Дата:   давно

Из-за таких напряженных и проучивающих всех водителей как Вы,у нас в России и происходят напряжения и аварии-один быдло и второй ,получается,тоже,пусть себе обгоняет,Вам то что?едте не спеша и все будет нормально,а то шумахеры так перетак понаражались!(хабаровскДВ)

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Что бы не говорили автобусники все и везде охе.ревшие. Газелей у нас нет зато корейцев навезли више крыши и эти гробы так лётают и от остановок оваливают что порой яйца стынут. Заведомо подъежая к остановке я уже сам того не желая жму на тормоз. А технически исправных на дорогах еденицы. На той неделе возле моего дома по Русской там чуть выше кольцо а некоторые автобусники туда не едут становятся чуть ниже ну так вот вылез один ВОДЯТЕЛ и гробины и пошол в другой кофея попить только смотрит х..йня какая то автобус его совешив обгон понёся в низ по дороге пугая народ и машины. Выехав на скорости на встречку благо машин не было попав колесом в канаву откоторой колёса повернуло на лево ипоперек встечки со всей дури влетает в дерево шарах красиво простожуть. Одно радует что не кто не постродал кроме автобуса.

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Простите за ошибки когда писал очень торопился.

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Snowman, зря ты Владивостокских автобусников снимаешь с дистанции... Всё у них в поряде, как у всех: и тройной обгон друг друга (особенно в гору - у нас их много), и остановка прямо на полосе движения (если остановка занята... да и если не занята), и неиспользование поворотников (и неработанье стопарей, реверсов и т.д.), а как они "работают" командой (двумя-тремя корпусами) - загляденье!! и вообще, наш автомарш-парк вполне тянет на ралли стритрейсинг 4-ой категории :))

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Limon ;-)) "Был неделю назад в Красноярске, удивлён несказанно! По центральным улицам маршруткам нельзя выезжать во второй ряд ни в коем случае и Гиббоны гнут их за это нарушение по-чёрному. Езда по городу превратилась в сплошное удовольствие."

Ты наверное в 12 часов ночи по городу катался. В Красноярске такой же пиз...ц как и везде.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

У нас в Чите водила маршрутки умер прошлым летом прямо за рулём в движении от передозировки, чудом все спаслись. На конечных остановках, где маршрутчики своей очереди ждут, шприцев немеряно валяется. Так что это быдло не просто быдло, а очень опасное, так как в руках у него всегда на дозу денег есть.

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.sibintercom.ru)

Гы-гы!А я недавно ехал на Газели, и вдруг понимаю, что водила какой-то неадеккватный (даже для маршрутки), сигналит чего-то постоянно, тормозит очень резко и т.д. Тут он разговорился и сказал, внимание, вдохнули побольше воздуха, я, типа, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЁМ после 20 летнего перерыва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля...Я посмотрел, с какого сиденья при аварии мне лететь меньше (выбор был, желающих ехать мало было), схватился за всё что можно и решил досидеть аттракцион до конца. И этот чудак всё-таки попал в аварию - не смог тронуться со светофора -заглох и в зад ему въехал такой же деятель на такой же газели. Благо, несильно, поругались минут 5 и поехали дальше. Когда я выходил на своей остановке, долго благодарил Создателя, за то, что у меня в кармане уже лежал билет в Н-ск, где меня ждал долгожданный аукционый автомобиль.

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: Владимир Васильевич (212.16.220.---)

Не, ребята, вам с Газелями еще везет... был я и в Москве, и в Новосибе... Может, они и быстро гоняют, но они маленькие...и водилы по сравнению с нашими нормальные... а у нас во Владике мелких автобусов где-то 10%... а все остальное - охрененные Хюндаи, Дэу и прочая херь... у нас и так в городе пробки просто пипец... а когда эти ч(м)удаки-водилы в три ряда у остановки становятся... это пипец. Недавно вот пришлось самому ехать в автобусе... Так нас подрезал другой того же маршрута... в итоге один встал на 3-ей полосе в 100 метрах от остановки, другой сзади, на второй.. Водилы вышли и стали пи***ться монтировками... народ в ауте... движение стоит.. все сигналят.. а эти @!#$и все монтировками машут... Охренеть... А еще эти @!#$ы с битами ездят.. из пенсионеров раньше деньги выбивали... Щас из школьников - им власти выдали льготные удостоверения за 50% ездить и возместили убытки перевозочным компаниям... а водилам пох...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Это,наверное, автор ветки про себя написал(заголовок)...
Как сам себя ,на дороге ведёт(я уверен),так и окружающие...
А вообще ,общественный транспорт(а,откуда вам было знать что он не общественный) при отходе от остановок имеет преимущество,ну не до второго ряда,конечно,но пора бы правила изучить автору.Да,наверняка,перед автобусом на остановке или чуть дальше стояли куча припаркованных "авторов таких тем".
Маршрутные такси в этом деле не участвуют однако(не общественный тр.).Их давно пора приструнить.Да у властей руки не доходят.Хоть пассажиру и удобно(но я боюсь в маршрутке),но очень опасно.Из за стиля вождения маршрутных водил.

Удачи на дорогах!

Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)

Вообще капец, мне аж страшно мимо проезжать, когда пазик с остановки передо мной выезжает поперек дороги сразу в третий ряд. И зеркалами они походу не пользуются. Тоже не раз приходилось на тормоз неслабо давить. И им на все пох..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025