Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Дата: давно
Никогда не боялся продавать машины знакомым и покупать у знакомых. Если не хотите портить отношения при продаже, всё им о ней расскажите. А при покупке, так и так, мол, говори сразу, а то ведь всё равно узнаю - итог: всё рассказывают. В результате у меня все знакомые машину возьмут с удовольствием, даже с косяками. Последний пример: MB190, двиг.2,6 (редкий машинка), порвалась цепь, разбила,отверстие крепления ролика на блоке, блок залепили холодной сваркой, после ремонта лонул клапан, разбил голову, но голова не лопнула, так и собрали с одной камерой с большим объёмом, чем все остальные. При продаже всё рассказал, цена на 500 долл дешевле. Парень два года уже катается - мне хорошо, и ему хорошо. Это по поводу продажи.
По поводу покупки. Предпоследнюю машину (А4) я брал вообще в рассрочку на полгода у подруги жены, через полмесяца накрылась пер. подвеска - самое "приятное" в этих машинах - 500уе. И что, я должен был перестать ей платить? Нет. Я продолжал, потому что она всё что знала, всё сообщила, а то что я подвеску невнимательно посмотрел, сам виноват. Сейчас все в тёплых отношениях.
Короче, пока мы будем друг друга наё..., из задницы мы не вылезем. Чересчур, конечно, но так. Ну и конечно же ИМХО.
| |