Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
ALExX 905: Согласен с тобой. Выход только один. Не втюхивать машинку любой ценой, абы кому... по типу "потом разберемся". При таком подходе будь готов к любым неожиданностям. Либо продавать нормально, смотрите, вот я, вот машина, что там у неё до меня было, не знаю, что увидите, всё ваше, сброшу ценник на 10 баксов. А я только пепельницу забыл вытряхнуть. Я как то попал в историю. Искал машину. А тут товарищ перегонщик мне давай втирать: пригнали, дескать такую киску! Машина сказка, если для себя брать, то только её!!! Только ниша под запаску чуть помята, японец, видать, назад сдавал, на что то напоролся. А так полный идеал! Ну, думаю, не критично. Меня то он лечить не станет. Оформил, даже смотреть не стал, настолько ему верил. Так прикинь, он от меня просто по бизнесу зависел. Ну взял, оформили, после стал смотреть... Ё-моё!!! Я ох...ел! Там такое битьё!!! Я ему вернул на след. день, так он даже не пикнул. Явно надеялся на то, что авось проскочит... А тут что, хз. Всяко может быть. В его варианте, я понял дорог был фактор времени. Так тоже бывает. Мне как то срочно надо было бабки за квартиру вносить, так я Марка, купленного за 7100, отдал быстренько за 5000. И не прогадал. Квартира вскоре втрое выросла, а машины так и остались
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |