Автор: Человек42 (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Продал я свою Короллу 99 года, 4WD знакомому отца. Я этого мужика еще с детства знаю, мы с его сыном играл во дворе в хоккей, футбол, теннис.
В общем продал я ему в рассрочку 85% он отдал сразу, а остальные 15% в течении 4 месяцев (меня это устраивает).
Он не смотря машину, на ее состояние (даже не сидел за рулем) зовет меня в ГИБДД для оформления документов.
Я ему снял машину с учета, написал договор купли-продажи, помог поставить на учет. Короче все довольные.
Прошло 3 дня, и вот звонок по телефону. Это позвонил он. Давай наезжать (по доброму). Мол че ты не сказал, что она битая, что крыло заднее меняное, на крыше и передних крыльях вмятинки, сколы на капоте и переднем бампере, фара поцарапана и т.д.
Я ему объясняю, что так и так, из Японии почти все машины "деланые приходят". Я не видел что крыло меняное, крашеные некоторые элементы. Насчет сколов согласен, езжу пол года, дороги вон у нас какие. На этом телефонный разговор был окончен.
Седня звонит опять. Говрит. Гудит что то сзади слева. Стал ставить брызговики, и увидел, что клипсы на подкрылках не родные стоят еще и с заусеницами, да и бампер передний болтается. В общем забивает мне стрелку на вечер. Я не возразил.
Я конечно косяки знал своей машины, что я ему должен был все рассказать? На то они покупатель, чтобы их искать.
Вот я теперь сижу и думаю. Он же начнет наверное цену сбивать, чтобы не отдавать свой долг. (Меня отец предупреждал, что он "нытик по-жизни"). Если вообще не просить их обратно.
Че делать, мож подскажете?
| |