Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)
Дата: давно
В общем как и обещал написать продолжение этой истории.
Встретились. Все прошло мирно. Он стал показывать косяки, которые он обнаружил. Оказывается особых претензий у него не было. Он понял что новых шестилетних машин нет. Он ездил к спецам, которые оценили ему машину и сказали следующее:
Подвеска - в идеале, гудит правда какой-то подшипник сзади (4WD всетаки),
Двигатель - нормальный только поменять желательно все ремешки, маслосъемные колпачки (свечи я новые ставил), топливный фильтр.
Кузовщина - битая перебитая, крашеная, и очень плохо. Так в Японии не делают, поэтому все косяки на меня.
Все остальное вроде бы нормально.
Но предложил мне зарать авто обратно, хотя я видел, как он произнес эту фразу. Всеже запала ему эта машина. И сразу сам сказал, что это не выход из ситуации
В общем месяц мужик уже отъездил. Сам заметил несколько косяков: АКПП когда стоит на D, почему то сам включает нейтраль, и так было 3 раза.
Самый прикол, это когда он стал мне показывать, что болтается стекло на задней левой дверке. Я его попросил, чтобы он закрыл его поплотнее, так как там была щель 2-3 мм. После того, как закрыли все оказалось чики-пуки. Он сам охренел.
В итоге. Он предложил мне такой вариант, деньги он отдает сразу через 3 дня, и попросил скинуть 10 тыс. На что я ему ответил, 10 тыс. это много давай 5, но дней через 10. Он почесал затылок и согласился.
Вот так вот.
| |