Ну, Москвич, не знаю. Но даже если и так, она все же МИМОЗА! Это имя многое компенсирует.

Гараж №140:Я тут про собак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Гараж №140:Я тут про собак...
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Ну, Москвич, не знаю. Но даже если и так, она все же МИМОЗА! Это имя многое компенсирует.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ясное дело,что такой собачке достанется только любовь и ласка,тем более с таким именем...))))))))

Автор: Виктор45 (62.33.200.---)

С детства рядом со мной был пёс-дворняга с таким
необычным именем ЛАПКО.
Бабка нарекла за белые ноги. Родился он на моих глазах,
выгодно отличался от двух своих братьев, которые были розданы,
а этот остался на весь свой собачий век.
Сколько слёз моих он слизал, детских, сколько ран зализал.
Был настолько трудолюбив - всех поражал.
Мать почтальон, он бегал с ней от дома к дому, вступаясь за неё
с любой собакой, абсолютно разных весовых категорий.
Мать перешла на другую работу, он стал уходить пасти стадо коров,
попытки помешать (закрывали в конуру) результата не принесли.
Бунтовал, отказывался есть, смирились.
Два года воскресную порцию блинов за меня исправно лопал.
Я верю в то, что он ждал меня с армии, помнил обо мне.
Умирал от старости, кашлял по стариковски, глаза слезились,
но меня по машине, обуви узнавал....

Ну всё, слёзы у самого от нахлынувших воспоминаний
Слава! За тему спасибо.

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

Гимли, ну я аж расплакалась. У меня тоже сейчас миттельшнауцер (только девочка), тоже очень долго выбирала породу и остановилась именно на шнауцере и ни капель не жалею.
У меня была всё детство собака дворняжка, я сама у неё два раза роды принимала, без помощи взрослых - очень её любила вся семья. Потом долго выбирала себе, своей семье новую собаку, т.к. без собаки уже невозможно жить. И вот пришла к выводу о среднем шнауцере. Забирала её в двухмесячном возрасте - малышку, теперь нам десять месяцев и мы уже были на первой в своей жизни выставке :), занимаемся, учимся. Порода мне безумно нравится. А больше всего мне нравится, что моя мама называет её иногда именем нашей первой собаки (совершенно случайно вылетает), т.е. этот щенок полностью стал членом семьи, любимым.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А у меня сейчас кот дворянской породы. Ну со двора. Преданный как собака.На следующий год опять "кавказца" возьму. Нравиться мне эта порода за их спокойствие и невозмутимость.

Шустрю но не лихачу

Рад,что душевная ветка получается.
А как иначе?
Живые ж существа,преданные,любящие бескорыстно,что особенно пронимает в нынешнее время деловаристых отношений,спешки,расчёта и облегчённого восприятия...
Жалость,доброта,благорордство,привязанность,ласка - сколько эмоций и душевных движений формирует у детей и не даёт засохнуть у взрослых живое существо...
Всем откликнувшимся - гав-гав,мяу-мяу и остальные спасибо!)))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А я вот один раз из-за собаки в тюрьму попал. Ну не в тюрьму, это я приврал конечно, но в за решеткой в обезъяннике часов 5-6 посидел.
Дело было в деревне и мы с тестем чинили забор - разбирали его секцию за секцией. Пса (ему тогда было месяца 4) караулили, чтобы не выбежал на улицу. Но как это всегда бывает, когда осталось приделать последнюю секцию он и выбежал. Сразу же на дорогу и попал под мотоцикл с коляской. Мотоцикл проехал по ней обоими колесами. Мужик остановился и хоть бы сказал, ребята извините, я не виноват, это собака. Так он вместо этого нахамил что-то. Каюсь, не сдержался, ударил его. А он оказался работником нашей доблестной милиции. Минут через десять приехала группа, и меня, еще тепленького под белы ручки и повезли в райцентр. Мужик тот еще гад оказался, поехал в экспертизу побои снимать, хотя какие там побои - щека красноватая от оплеухи и все.
Неприятно было, конечно, но не дай бог такое случись - дал бы еще, точно.
Как отпустили, в тот же вечер повез собаку в областной центр. Долго болел пес потом, но оклемался, он у меня живучий (тьфу, тьфу).

Автор: alliance (---.stl.ru)

У моей кошки (еще когда я жила с родителями) как-то родился котеночек, больной, хромой.. мы с ним возились три месяца. Возили его на море, брали с собой в лес, учили ходить, массаж лап делали, гимнастику, как ребенку. Потом мой знакомый захотел забрать его.. и там котеночек утонул - по ошибке попал в ванную с водой, а никто вовремя не заметил..

Через полтора года, летом, во время дождя я услышала, как плачет котенок, выбежала во двор, чтобы покормить, но не увидела его - я прошлась вокруг дома, писк усиливался там, где был мой подъезд, потом вышла старушка-соседка с болоночкой, эта болоночка и нашла: два глаза в зарослях ирисов на клумбе - вот почему я его не видела.

Он был мокрый и грязный, очень пушистый, но очень худой..

Сейчас Ирису три года, это здоровенный красавец сибиряк, он как собака приносит мне игрушечных мышей, если ему их кинуть, веревочки, мячики, а еще он просто в истерике, когда я иду в ванную, после того, как он несколько раз бился об дверь и истошно кричал, я никогда не оставляю его снаружи. Он всегда сидит на раковине, рядом с душевой кабиной и стережет меня..

После этого случая я очень глубоко задумалась о переселении душ.

Да...впечатляет рассказ...

Автор: MFT (---.primorye.ru)

А у меня цверг, девочка. Миниатюрная копия миттеля и ризена с типичными шнауцериными замашками! На собачьей тусовке "строит" собак вчетверо больше себя. Ее уже драли, чуть не пополам перекусывали, а она все равно расслабиться не дает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025