Автор: alliance (---.stl.ru)
Дата: давно
У моей кошки (еще когда я жила с родителями) как-то родился котеночек, больной, хромой.. мы с ним возились три месяца. Возили его на море, брали с собой в лес, учили ходить, массаж лап делали, гимнастику, как ребенку. Потом мой знакомый захотел забрать его.. и там котеночек утонул - по ошибке попал в ванную с водой, а никто вовремя не заметил..
Через полтора года, летом, во время дождя я услышала, как плачет котенок, выбежала во двор, чтобы покормить, но не увидела его - я прошлась вокруг дома, писк усиливался там, где был мой подъезд, потом вышла старушка-соседка с болоночкой, эта болоночка и нашла: два глаза в зарослях ирисов на клумбе - вот почему я его не видела.
Он был мокрый и грязный, очень пушистый, но очень худой..
Сейчас Ирису три года, это здоровенный красавец сибиряк, он как собака приносит мне игрушечных мышей, если ему их кинуть, веревочки, мячики, а еще он просто в истерике, когда я иду в ванную, после того, как он несколько раз бился об дверь и истошно кричал, я никогда не оставляю его снаружи. Он всегда сидит на раковине, рядом с душевой кабиной и стережет меня..
После этого случая я очень глубоко задумалась о переселении душ.
| |