Автор: Хвостов И.К. (212.5.84.---)
Дата: давно
[[ Мой кобелёк интеллигентно кладёт сухую какашку исключительно под дерево на газоне или на клумбу.
И в том и в другом случае - дело полезное для растений. ]]
Наплюй тому в глаза, кто тебе это сказал. Собачье @!#$о - чистый ЯД для растений. Как и @!#$о всех других плотоядных животных. Удобрением для растений являются лишь отходы травоядных (лошади, коровы, куры) животных.
И нечего пудрить мозги, оправдывая свою лень отвести собаку подальше от того места где играют дети и гуляют люди. Ишь ты... рассентиментальничались... "друг"... "член семьи"...
Мне от ваших друзей приходится постянно отмывать обувь. И увы, несмотря на то что люблю животных - желать чтобы ваши собаки поскорее передохли.
И не надо наезжать на бродячих собак. Бродячая собака НИКОГДА (повторяю, НИКОГДА) не наложит на асфальт. Она бегает без ошейника, без хозяина и делает свои дела обычно в отдалении от людных мест.
Да и ваши питомцы тоже, думаю, не очень желают гадить на асфальт. Просто куда им деваться, на шее поводок, его длина не позволяет отбежать подальше. А хозяину лень сойти с дорожки в сторону на 10 метров. Пачкать обувь.
Пусть лучше другие пачкают.
| |