Автор: Pepsi:) (212.91.218.---) Дата: 13-05-05 10:59 да уж засирают собаки всё, но в основном это

Гараж №140:Я тут про собак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Гараж №140:Я тут про собак...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Игорь,а ты сомневался?))))))))))))))

MFT (---.primorye.ru)
Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

MFT, а чем кормите? из сухих кормов?

Re: MFT (---.primorye.ru)
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Юкануба для взрослых ягненок+рис

Re: MFT (---.primorye.ru)
Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)
Дата: 13-05-05 10:59
да уж засирают собаки всё, но в основном это делают беспризорные шавки! У меня до породистиой собаки тоже была шавочка, но никогда я ей не позволяла гадить там...

У меня во дворе нет ни одной бродячей собаки уже с полгода, когда отдубасил железкой одну из оклодомной стаи, кинувшегося на моего ребенка, а гovнa собачьево, СВЕЖЕГО ТАКОГО, ну очень достаточно.

Автор: Хвостов И.К. (212.5.84.---)

[[ Мой кобелёк интеллигентно кладёт сухую какашку исключительно под дерево на газоне или на клумбу.
И в том и в другом случае - дело полезное для растений. ]]

Наплюй тому в глаза, кто тебе это сказал. Собачье @!#$о - чистый ЯД для растений. Как и @!#$о всех других плотоядных животных. Удобрением для растений являются лишь отходы травоядных (лошади, коровы, куры) животных.

И нечего пудрить мозги, оправдывая свою лень отвести собаку подальше от того места где играют дети и гуляют люди. Ишь ты... рассентиментальничались... "друг"... "член семьи"...

Мне от ваших друзей приходится постянно отмывать обувь. И увы, несмотря на то что люблю животных - желать чтобы ваши собаки поскорее передохли.

И не надо наезжать на бродячих собак. Бродячая собака НИКОГДА (повторяю, НИКОГДА) не наложит на асфальт. Она бегает без ошейника, без хозяина и делает свои дела обычно в отдалении от людных мест.

Да и ваши питомцы тоже, думаю, не очень желают гадить на асфальт. Просто куда им деваться, на шее поводок, его длина не позволяет отбежать подальше. А хозяину лень сойти с дорожки в сторону на 10 метров. Пачкать обувь.

Пусть лучше другие пачкают.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Дорогой Хвостов

Ну что ты злишься?

У меня был случай. Ребенок играл в песочнице, затем залез в машину, сиденья - нежно голубая, чуть серебристая кожа - в цвет машины. Так какая-то собака (в смысле собака) насрала в песочнице, @!#$о прилипло к его подошве и он притащил в машину.
Вот я матерился!!!!!!!!!!
И полиролью оттирал.

А ругаться то на кого. На хозяев только.
Не ругайся. Прости уж, бывает...

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

У нас как обычно любая тема, в том числе и про любимых собак переходит на "лыжню" бардака в Росии и г..но от собак во дворах в частности. Тем более ветка уже была про плохих хозяев.
Теперь ,как и обещал, о результатах обследования моей собаки.
УЗИ показало наличие жидкости в лёгких ( пневмония) из-за чего у собаки отдышка и хрипы при дыхании. Увеличена печень, но это я думаю ещё с детства у него.
На след. день пошли к лечащему врачу. Взяла кровь. Почитала она результаты УЗИ, прописала кучу уколов и таблеток ( 5 уколов в день и 8 таблеток).
Сказала что через 10 дней будет видна тенденция или лечить или прощаться. Мы надеемся на лучшее! За 2 дня лечения стал более подвижен, появился аппетит. НО пока так же хрипит во сне и не хочет ложится :(
Да, анализ крови показал уменьшенное кол-во эритроцитов ( при норме 5-8 у него всего 1,9) Признаки анемии.
Вот такие у нас дела.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Всё таки не получилось вылечить..... Сегодня ночью попрощался со мной, жены не было(в командировке) и умер :((( Правда не мучался а просто лёг и всё.....

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025