Москвич молодец ,хорошую тему поднял. У меня тоже 5- лет назад была немецкая овчарка, но из-за своей

Гараж №140:Я тут про собак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Гараж №140:Я тут про собак...
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Москвич молодец ,хорошую тему поднял.
У меня тоже 5- лет назад была немецкая овчарка, но из-за своей тупости я потерял такого классного пса:(((
А все лиш из-за того что вовремя не сделал прививку от чумки.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2MFT (---.primorye.ru):
>А у меня цверг, девочка. Миниатюрная копия миттеля и ризена с типичными шнауцериными замашками! На собачьей тусовке "строит" собак вчетверо больше себя.

Ну,женщины - они такие.
Есть ассирийская притча про жену.спорившую с мужем(чтоб в детали не вдаваться,он говорил,что брито,а она - что стриженно).
Закончились аргументы,он её в колодец затолкал,а она руку высунула и пальцами двумя "стрижёт",мол,всё равно - стриженно...)))

2Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---):
>Москвич молодец ,хорошую тему поднял.

Так ты и навеял,живодёр...))))))))))
Кстати,снова про моих ассирийцев.Пиво-то они придумали...
Вот так,брат...

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

А моему уже 9 с половиной лет. Ротвейлер. Как то не замечал его возраст, всё такой же рыцарь ( девушек не обижает). А месяца 1,5 назад начал сдавать. ПРопал аппетит, когда лежит - хрипит. Постояно мучает жажда. Вызвал ветеринара. Сказала: печень. Прописала уколы. Пять штук за раз. Правда один только внутримышечно, болючий , остальные подкожно. Колол 5 дней, как она и сказала. Результат 0 - полный ноль! Так же мучается. Сердце у меня обливается кровью!
Думал есть в Иркутске лечебница, положил бы туда его за любые деньги, но нет такой, как мне в К9 сказали. Может всё-таки есть такая в Иркутске? Подскажите, пож-ста. Может кто знает какие-то препараты обезболивающие? Посоветовали свозить на УЗИ. Вот жду пятницы. Грустно, не о чем думать на работе не могу.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

случайно не окрас перец с солью девочка и подрали её недавно....вы на форуме приморских собак не обитаете?

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 Pepsi:)
Если вопрос ко мне, то у меня кобель. На форуме тоже не участвовал.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

думаю, что помочь нельзя уже. Знакомые так же собаку возили на капельницы, но всё равно не выжила собака :(((

вопрос к MFT (---.primorye.ru)

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Ну вот, вычислили :)))

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Привет всем, Слава, а тебе особенный. И спасибо за тему. Твой боец этого стоит, подтверждаю как очевидец.

А также то, что любая животина - это член семьи. И у меня в доме это так, и у Славы ...

msmaster глубоко сочувстую. Это ж как ребенок, нет еще хуже - ведь сказать не может, а глазами умоляет помочь.
Собакам очень помогает свежая трава, особенно пырей - поводи, пусть попасется...

У меня был пес - Лорд, овчарка. Ветеринары махнули рукой - типа старый и т.д. У него камни были и никакие лекарства ( семь нок и пр.) не помогали. Моча с крантика постоянно подкапывала... почти год глаза на это закрывали - лечить пытались... к ветеринарам из сельхозакадемии два раза в неделю возил... Потом отвез к друзьям в деревню и через две-три недели пес выздоровил - травы отъелся, которой в городе-то нет! (правда кровью углы поливал) Но выздоровил! Еще четыре годы с окрестных деревушек к нему сучек возили. Больно красив и умен был. Вот только мы к нему не ездили - боялись что не поймет почему мы его отдали чужим...

Герда?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025