Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
Привет всем, Слава, а тебе особенный. И спасибо за тему. Твой боец этого стоит, подтверждаю как очевидец.
А также то, что любая животина - это член семьи. И у меня в доме это так, и у Славы ...
msmaster глубоко сочувстую. Это ж как ребенок, нет еще хуже - ведь сказать не может, а глазами умоляет помочь.
Собакам очень помогает свежая трава, особенно пырей - поводи, пусть попасется...
У меня был пес - Лорд, овчарка. Ветеринары махнули рукой - типа старый и т.д. У него камни были и никакие лекарства ( семь нок и пр.) не помогали. Моча с крантика постоянно подкапывала... почти год глаза на это закрывали - лечить пытались... к ветеринарам из сельхозакадемии два раза в неделю возил... Потом отвез к друзьям в деревню и через две-три недели пес выздоровил - травы отъелся, которой в городе-то нет! (правда кровью углы поливал) Но выздоровил! Еще четыре годы с окрестных деревушек к нему сучек возили. Больно красив и умен был. Вот только мы к нему не ездили - боялись что не поймет почему мы его отдали чужим...
| |