Уважаемые, а вопрос на засыпку, на полном серьезе! А как вы относитесь к той куче @!#$а, которая во

Гараж №140:Я тут про собак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Гараж №140:Я тут про собак...
Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата:   давно

Уважаемые, а вопрос на засыпку, на полном серьезе!

А как вы относитесь к той куче @!#$а, которая во дворах лежит? Вряд ли вы убираете за своими родственниками!!!
У меня маленький ребенок по весне несколько раз на ваши (ваши-ваши! не отвертитесь) наступал! Что во дворе, что в ближайшем парке, посмотреть некуда, везде гovнo, уважаемые! Все деревья и столбики на пол-метра обоccаные по 100 раз, даже скамейки с угла. Писец какой-то.
Завели животину, следите за ней, не будьте пездалами!
Только не надо говорить, что мол выгуливать негде. Да гуляйте, где хотите, только нагадили - уберите за собой!

Я, конечно, понимаю, что тема наверняка поднималась :-)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильная тема.
Согласен.В цивилизованных странах эта проблема не известна,точнее - её решают.
В некоторых странах хозяева с пакетиками ходят.
Во Франции,например,коммунальные службы убирают,на мотоциклах со спутниковой связью,серьёзно.
Есть страны,где на улице имеются открытые туалеты для собак,всё сразу смывается.

Я с пакетиком не хожу,скажу честно.
Мой кобелёк интеллигентно кладёт сухую какашку исключительно под дерево на газоне или на клумбу.
И в том и в другом случае - дело полезное для растений.
А детей запускать на клумбу и газоны и не надо,не для этого газоны и клумбы разбиты.
А вот детские площадки,пешеходные дорожки и пр.места хождения загаживать негоже.
Правда,как бы и народ наш отучить с.р.а.т.ь. по кустам,вот ведь проблема,в других цивилизованных странах тоже не известная...)))

Автор: Михаил Л. (---.pppoe.mtu-net.ru)

И у Раумоводов тоже есть свои любимцы! Можно здесь посмотреть - http://www.raum.ru/forums/index.php?showtopic=399&st=0&#entry6039

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Михаил,эти темы вечны и универсальны.
Но таких рассказов,как у нас,всё равно нигде не найти.
Auto.vl.ru - форева...!)))))))

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

да уж засирают собаки всё, но в основном это делают беспризорные шавки! У меня до породистиой собаки тоже была шавочка, но никогда я ей не позволяла гадить там, где гуляют дети, т.е. мы уходили на пустырь всё время. Сейчас щену тоже не позволяю ходить на детскую площадку (со стоянки мимо идём площадок и она идёт рядом - терпит), хорошо в районе есть где гулять собакам. А вокруг @!#$о именно беспризорными и "беспризорными" собаками.
А площадки у нас для собак ещё долго не организуют, т.к. для этого нужны средства, которых не выделят в ближайшее время ............... которое в РФ длится вечность.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Меня пес после трехмесячной командировки встретил без особой радости. Я думал, он свихнется от всплеска эмоций, а у него было в глазах написано примерно следующее: где ты шатался, на кого променял нас? Почему тебя так долго не было?
У меня такое ощущение, что живи они раза в два дольше- освоили бы речь. Во всяком случае, многое понимают, не только интонацию, но и слова. Очень четко понимают степень расположения хозяина к тому или иному человеку. Хотя по молодости мой доберман вел себя как секьюрити- мое мнение не интересовало его, просто ко мне никто не должен подходить и все тут! Он отвечает за мою безопасность и никому делегировать полномочия не собирается!
Про него можно рассказывать бесконечно.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Давайте всё таки истории повеселее. Что вы всё о грустном или о какашках. Собак ведь не для этого держат.

2 Mimoza_ Чепрачный ген а" дает характерную темную пигментацию с каждой стороны тела, как, например, у эрдельтерьеров или биглей. (Напомним, что название чепрачный окрас происходит от слава "чепрак", означающее подстилка под конское седло.) Как пишет Р.Робинсон степень выраженности чепрака изменяется весьма значительно. Изменчивость имеет пределы от слегка очерненного чепрака, который легко перепутать с соболиным окрасом (заметим, обусловленным другим геном), до темного, почти черного или темнорыжего-коричневатого. Возможность перепутать с соболиным окрасом усиливается тенденцией чепрачного к осветлению с возрастом. Этот параллелизм отражает генетическую близость двух аллелей, но они не обязательно идентичны. Строго говоря, чепрачный рисунок относится лишь к распределению черной пигментации.
Если короче, то это не цвет, а характерный вид окраса.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Всё хочу написать, но, больно возвращаться туда. Позже, как-нибудь.... ((((

Москвич, кончай с такими темами...........................

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Москвич
<<Хотя лошадей люблю больше всего...>>

Поручик, а где вы выгуливаете свою лошадь?... :-)

2 Kimich [Ангарск]
<<...этот параллелизм отражает генетическую близость двух аллелей, но они не обязательно идентичны...>>

Я так и думала! :-)
А чепрак мне одолжила лошадь Москвича.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Был у Москвича, но лошадь не видел... Слава, а она у тебя праворульная?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025