Автор: Dimas_nsk (---.nsk.ru)
Дата: давно
а мне даже неохото рассказывать это и вспоминать.
когда жил на севере году в 90м, был миттельшнауцер, отец привез с магадана, купил по блату. Не собака а член семьи с большой буквы, неопишеш всего настолько он был умный и преданный. Рос постоянно со мной и братом. Я уехал учится в другой город где щас и живу. Родителям толи лень с ним было погулять, отпустили его побегать. Был праздник, вышел пьяный муж моей первой учительницы и с двух метров ему дробью в голову с ружья засандалил, просто так. Сделали две операции, воду попьет а в миске вода вся красная от крови, умирал как человек. Барт рассказывает смотрел... скулил, плакал а потом так и затих с открытыми глазами. Мать: иду с работы видит идет мой брат с мертвой собакой на руках и плачет. До сих пор виню себя в том что меня небыло с ним рядом и я не мог ему ни чем помочь. Того подонка бы убил, благо к тому времени он уже ехал на материк когда я туда приехал на каникулы. Отец написал заяву в ментовку а толку то. С тех пор родители собаку незаводят, говорят второй раз такое непереживут.
Щас у меня такса зовут Линда, очество дали Шариковна, потомучто от таксы в ней мало чего есть:))
Появилась она так: у знакомых знакомые меняли место жительство ну и решили избавиться от собаки. Мы пошли на встречу и взяли неглядя. Теперь и дочка счатлива и у нас в доме есть член семь который постоянно тебе рад и никогда неподведет и не бросит.
Crown 145 2JZ
| |