а мне даже неохото рассказывать это и вспоминать. когда жил на севере году в 90м, был

Гараж №140:Я тут про собак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Гараж №140:Я тут про собак...
Автор: MFT (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Она...

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

а мне даже неохото рассказывать это и вспоминать.
когда жил на севере году в 90м, был миттельшнауцер, отец привез с магадана, купил по блату. Не собака а член семьи с большой буквы, неопишеш всего настолько он был умный и преданный. Рос постоянно со мной и братом. Я уехал учится в другой город где щас и живу. Родителям толи лень с ним было погулять, отпустили его побегать. Был праздник, вышел пьяный муж моей первой учительницы и с двух метров ему дробью в голову с ружья засандалил, просто так. Сделали две операции, воду попьет а в миске вода вся красная от крови, умирал как человек. Барт рассказывает смотрел... скулил, плакал а потом так и затих с открытыми глазами. Мать: иду с работы видит идет мой брат с мертвой собакой на руках и плачет. До сих пор виню себя в том что меня небыло с ним рядом и я не мог ему ни чем помочь. Того подонка бы убил, благо к тому времени он уже ехал на материк когда я туда приехал на каникулы. Отец написал заяву в ментовку а толку то. С тех пор родители собаку незаводят, говорят второй раз такое непереживут.

Щас у меня такса зовут Линда, очество дали Шариковна, потомучто от таксы в ней мало чего есть:))
Появилась она так: у знакомых знакомые меняли место жительство ну и решили избавиться от собаки. Мы пошли на встречу и взяли неглядя. Теперь и дочка счатлива и у нас в доме есть член семь который постоянно тебе рад и никогда неподведет и не бросит.

Crown 145 2JZ

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

У тебя, Слава, было в детстве...
А у меня сейчас Джина моя медленно гаснет.
Не надо сочувствий. Молчала. Просто второй раз за последнее время эта тема возникает в форуме и третий раз у нас дома... Ветеринар сказал, что уже ничем не помочь. У овчарок в силу эмоциональности всё быстро относительно. Боюсь возвращаться домой с работы (у меня и вчера был рабочий день), звоню, дождавшись, когда вернутся мои мужчины, жива ли еще.
Не спрашивайте ни о чём. Она не больна. Это собакина старость ((((((( У меня такая же будет, наверно. Мы с ней очень похожи по способности "взрываться" эмоциями.
И комментов не надо, пожалуйста.......
Просто какой-то год для меня... Этот - 2005-й. Не хватает два горба, потому что жизнь борьба

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Тем людям что просто так собак бьют надо палец отрубать на месте. Как у якудзы. Сам собак обожаю, несмотря на то что несколько лет назад покусали меня значительно - сантиметров десять до горла не допрыгнул, теперь только отметины остались. Такс у меня живёт - собака супер! Хитрый, скотина, ушлый но любит нас безмерно. Когда прихожу после работы, готов на голову залезть от счастья что меня видит, хоть и луплю его за проделки периодически.
Собираемся завести ещё бультерьера ему в друзья.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Рад вам всем,ребята...
2msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru):Может,сахар проверить?
2Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru):Игорь,блин,куда пропал-то,я уж волноваться начал?

Остальные расстроили,да некуда деваться,тема такая...

Автор: alliance (---.stl.ru)

ЖекаПитер (с работы)

Ой, не надо бультерьера. Вы знаете, что этих собак запретили к разведению в Англии?

Я сколько знаю про бультерьеров - сплошные ужасы рассказывают. Это очень злобные, подлые псы. Уже столько случаев, когда хозяев грызли! Такая помесь крысы со свиньей Вашего таксиста перекусит пополам, не поморщившись! Очень Вас прошу подумать хорошенько, прежде, чем взять такую собаку.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Друзья, спасибо за сочувствие! Вчера созвонился с ветеринаршей врачом. Завтра поедем делать УЗИ а в субботу сдавать кровь.
Купил обезбаливающее Спазган. Не могу сказать что помогло :(
Очень тяжело себя чувствуешь, когда ему больно лежать и он стоит до тех пор пока уже не рухнет. И конечно дышит прямо в ухо. Представьте, он простоял с 7 вечера до 4-х ночи и только потом прилёг!
Это у меня второй ротвейлер, поэтому стараюсь переживать не сильно. Не всегда получается. Первая была девочка. Вот в неё я вложил много сил и времени. Занимались дрессировкой 7 месяцев с октября и по апрель. Брала первые места по задержанию и по послушанию. А так как у нас была в то время кошка, то Джули научилась у неё удару передней лапой. Это было что-то! Как гладиаторская собака! Спасла мою дочку от крупного кобеля овчарки. Я с дочкой ( 3 года) и Джулей гулял в лесу ( в Университетском, иркутяне знают) и немного отошёл от дочери метров на 30. И тут на ребёнка несётся овчарка, Джули на перерез и как даст ему лапой по лбу. Он и присел! Взяли третье место в области на выставке и через неделю (ей было ровно 1 год) умерла. Как потом сказали ветеринары отравили на выставке. Вот тогда это было большое горе. Потерял лет 10 жизни. С нынешним попроще. НА выставке были 2 раза, оценка четыре. Да и ладно. Но 9 лет с нами конечно не мелочи. Да и рефлекс уже выработался как что-нибудь ешь обязательно кусочек не глядя бросаю. А он ловит. ДАже когда его не будет, рефлекс останется :)
Желаю всем удачи и терпения со своими малыми друзьями!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 msmaster

Я конечно тебе сочувствую , токо тут вот не понял- отравили на выставке. Специально что ли кто-то траванул?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Скорее всего.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Отравили...
Эх,люди-звери,точнее -
люди-люди...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025