Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
У меня было недавно аналогичное столкновение на Виндоме93г в Кемерово. Крыша осталась на месте и цела, геометрия в целом сохранилась (двери открываются и закрываются) повело один лонжерон, салон полностью остался цел, остальные повреждения по кузову и двигателю соразмерны. Самое большее предлагали за авто с документами 50т.р. Ремонт по предварительным оценкам обходился 100-120т.р.
Решил брать под ПТС - обошлось 155т.р. - комплектация круче, год 92, состояние хорошее. Останки проблематично продать даже без документов за 30т.р. (хоть и с одного боку вообще не заметно, что вдарилась). Денюжку потихонечку собрал сам (страховки нет) - утешался тем, что на ремонт бы потратил столько же или мож даже больше. А потом без пробега по РФ...
Вобщем крепись, с мента врят ли что возьмешь. Проблемы начнутся позже, когда уже нельзя будет однозначно доказать ущерб и положение участников ДТП. У них все на мази, поверь, они все переиначат.
А воще, сочувствую очень. Не боись повреждения (по симптомам - ушиб) быстро пройдут. У меня врачи всех больниц города тоже наотрез отказались признавать какие-либо повреждения, даже пытались угрожать - не хотели лечить (помогли связи). Наверное, у них кака-нить общая установка по ДТП.
У меня пострадала больше голова - сотрясение. Счас, как почитал твои записи, аж опять разболелась, прям как тогда, после удара...
| |