Большое спасибо. Симптомы именно такие. Единственно не могу сравнить мою боль с твоей. Ведь боль все

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 To CHIN
Автор: Avers  (62.165.54.---)
Дата:   давно

Большое спасибо. Симптомы именно такие. Единственно не могу сравнить мою боль с твоей. Ведь боль все чувствуют по разному.
На моих снимках не видна нижния часть ребер. А болит в нижней части.

Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!
Автор: sia  (62.165.54.---)

Похожий случай был мне известен в Кургане (я тоже из Кургана). Сейчас семья виновного (тоже погибшего) милиционера через суд продает имущество (кваритиру, металлолом от машины, гараж и т.д.) все, что принадлежало виновному (не родственникам!!).
Так что - только суд.

Уже пробил. Они оплачивают потери на лечение по моей ОСАГО, но только если он вносил страховые выплаты в какую либо страховую фирму. Взяли у меня его данные. Через 2 часа перезвонили сказали, что мне ничего не должны.

Справка об участии в ДТП из ГИБДД

Деформация передних крыльев, капота,левых дверей, передней части автомобиля, деформация крыши, разрушено лобовое стекло.

Нами выдает спраку о совместимости кузова и двигателя

В Кургане есть представительство НАМИ. Это сильно облегчает оформление.

Если экспертиза покажет, что он был трезвый, ему оформят смерть на службе и выплатят страховые, т.к. все милиционеры принудительно застрахованы. Тогда может хватить и семье и на возмещение ущерба.
А если он был пьян.......

Re: Справка об участии в ДТП из ГИБДД
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Да ты не про деформацию говори а конкретно что надо делать /менять

кстати кузов повело?

я бы на твоем месте взял под документы

кузов посвежее
а эту машину - на разбор в омск - рублей 30 думаю возьмешь

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

У меня было недавно аналогичное столкновение на Виндоме93г в Кемерово. Крыша осталась на месте и цела, геометрия в целом сохранилась (двери открываются и закрываются) повело один лонжерон, салон полностью остался цел, остальные повреждения по кузову и двигателю соразмерны. Самое большее предлагали за авто с документами 50т.р. Ремонт по предварительным оценкам обходился 100-120т.р.

Решил брать под ПТС - обошлось 155т.р. - комплектация круче, год 92, состояние хорошее. Останки проблематично продать даже без документов за 30т.р. (хоть и с одного боку вообще не заметно, что вдарилась). Денюжку потихонечку собрал сам (страховки нет) - утешался тем, что на ремонт бы потратил столько же или мож даже больше. А потом без пробега по РФ...

Вобщем крепись, с мента врят ли что возьмешь. Проблемы начнутся позже, когда уже нельзя будет однозначно доказать ущерб и положение участников ДТП. У них все на мази, поверь, они все переиначат.

А воще, сочувствую очень. Не боись повреждения (по симптомам - ушиб) быстро пройдут. У меня врачи всех больниц города тоже наотрез отказались признавать какие-либо повреждения, даже пытались угрожать - не хотели лечить (помогли связи). Наверное, у них кака-нить общая установка по ДТП.
У меня пострадала больше голова - сотрясение. Счас, как почитал твои записи, аж опять разболелась, прям как тогда, после удара...

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Спрашивай, подскажу, если вче...

Re: Справка об участии в ДТП из ГИБДД

Посмотреть под капот пока не получается. Со здоровьеем проблемы дорешаю, потом. На дороге менты помогли капот приоткрыть немного.
Он упирается в лобовое стекло как рычаг. Если открыть посильнее лобовое выдавит раньше времени. Разгерметизация так сказать.
Отключил аккум. Через нишу колеса позаглядывал -оторвана стойка от стабилизатора (получила продольную степень свободы), рычаг кованный согнут, разобралась граната, через нишу колеса вылез воздухозаборник. Передняя балка или то что за ней плотно прижато к АКП (состветственно зажат шток переключения передач.) . Болтаются провода и разьемы какие- то разорванные металлические трубки.
Радиаторы стоят под наклоном. Не понятно вытекли или нет т.к. машина стояла под наклонов в высокой траве, и не до того было.
После серии неудачных буксировок согнуло вал привода торчащий из ступицы колеса и похоже начал капать декстрон. Грузовик тащил с трудом. По моему из горобки раздавался треск шестерни как будто она что-то задевала. Через несколько десякков метров шестерня сточилась и звук исчез. Периодически слышались удары под капотом и машина подпрыгивала(возможно вал привода). Потом колесо окончательно заклинило. Попытки прекратили. Это все что я знаю о состоянии своего авто на данный час.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024