Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Аверс! Глубоко сочувствую тебе в сложившейся ситуации, такие события очень неприятны и оставляют неприятный осадок на долгое время.
По поводу твоего атомобиля. Прислушайся к тому, что говорит Майкл! Это очень трезвая и правильная точка зрения. Согласен со всеми его словами на 100%.
От себя добавлю, что, исходя из тех повреждений, которые ты назвал, наверное, продал бы авто на запчасти или на восстановление. Но однако же, раз этот уродец не был застрахован и, как здесь говорят, получить с него ни рубля не удастся - может все-таки попытаться восстановить авто. Суди сам: покупка авто "под документы", его привоз и оформление займут месяца 2-3. С другой стороны, твоя машина - весьма распространенная и многи запчасти ты найдешь на разборках, весьма недорого, что-то закажешь, все найдется довольно быстро. Т.е. весь ремонт займет те же 2-3 месяца, при этом возможно обойдется дешевле? Платить по крайней мере не все сразу. Хотя покрасочных работ будет, думаю, немало. С ремонтом оно так, сначала страшно, потом-раз, раз и пошло дело. Так что, лучше всего, внимательно осмотрись, обдумай все хорошенько.
Мне такая ситуация знакома, прошлой осенью мы с родственником ездили на шашлыки и в Тойота-Карина (97 г.в.) моего родственника въехал потерявший управление жигуль. Мы колебались - чинить-продать (ДВС, коробка, электрика - целые, морда разбита, радиаторы разбиты, сложный перекос кузова, но двери отрывались-закрывались нормально). Таким образом, удостоверившись, что страховщики возмещают ущерб я помог родственнику продать авто (ушло в тот же день). Ну а из этого поганца мы потом выдавили еще денег, чтоб жизнь медом не казалась, хотя тварь тоже верещала - дети малые, жена ушла, кормить нечем, а чем ты уродец думал, когда пер по шуге на лысой резине?! Однако же весь процесс занял 2 месяца.
Просьба ко всем плакальщикам о безвременно ушедшем в иной мир пьяном милиционере-ублюдке. Не размазывайте соплей. Он совершал страшное преступление - нажратый и полуспящий после "рыбалки" летел на своем незастрахованном авто (нам все можно, мы с погонами!), угрожая жизни простых граждан. А если бы вместо Аверса на камри навстречу ехал человек на Оке? С пассажиром, например, с детьми? Сколько бы трупов было тогда? Машина, так или иначе, средство повышенной опасности, можете надо мной посмеяться, но это идеальное ордудие убийства. Если бы этот мент пьный начал стрелять из пистолета в прохожих, вы бы так же стонали "бедненький"? Никакая жалость тут не уместна, только в том плане, что с мертвого его уже денег не взять. Собаке собачья смерть! Вы лучше подумайте об Аверсе. Вот ехал чел рыбки половить, никого не трогал. И пожалуйста. Машина разбита, ущерб здоровью. И кто это возвернет, кто оплатит. Может я грубо выражаюсь, но... Все эти подонки, летящие без головы, пьяные, всегда потом начинают стонать: детки не кормлены, жена больная, денег нет. Одна и та же песня, всегда. Ублюдочно-люмпенско-быдлячья философия. ИМХО
Крепись, Аверс, от всей души сочувствую твоей беде.
| |