Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---) Ты что в всё хламьё в Омск суёшь то.Ну бери себе в Ханты.а то

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Ты что в всё хламьё в Омск суёшь то...Ну бери себе в Ханты...а то в Омск...в Омск...
Кто-то там ещё говорил по поводу- того что селовек погиб а ты там ноешь- был бы нормальным человеком- так не ездил бы пьяным в погонах по дорогам- Он нарушил АБСОЛЮТНО ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО НАРУШИТЬ...И нечего ЕГО жалеть- оборзели ОНИ совсем( ещё добавлю- на каждуюю @!#$у(пардон)найдется свой шуруп)...Семью конечно же ЕГО жаль- НО Я бы всё-таки(скорее всего) подавал в СУД...унего есть родственники- пусть помогают,если он им был дорог...
Здесь Я только сочуствую Потерпевшему-и насчет рёбер-попробуй чихнуть( и тогда сразу же поймешь- сломаны ОНИ у тебя или же нет).Я тоже перевернулся в 97 году в тех же местах на своей( тогда ещё) ВАЗ-2106, снимок рёбер показал- что есть трещины на 3 рёбрах-дальше начало болеть больше и больше- оклёмывался долго-Так что перетяни потуже рёбра-и ни каких резких движений...
Ещё раз сочуствую...

Чихнуть не получается но даже небольшой кашель вызывает резкую боль
Автор: Avers  (80.237.61.---)

.

Up
Автор: Avers  (80.237.61.---)

.

Автор: чача (---.krsn.ru)

У тебя просто сломано одно или несколько нижних ребер. Жить будешь, не парься. Но вот месяц- полтора будет больно.
Если уж так серьезно беспокоишься о своем здоровье- сходи на рентген легких, заодно и проверишься на всякие нехорошие штуки типа туберкулеза. Кстати, врачи запрсто могут ошибаться, если не доверяешь словам доктора то посети еще одного.
Желаю скорейшего выздоровления.

Автор: GoRec [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

По рёбрам....
боль при пальпации....(мацаш когда ) и при вдохе выдохе...
при ушибе така-же фигня..
короче не боись фигово когда ребро вылазит..или хуже влазит..сдох....
леталис короче...

Я не боюсь но страховая выплата по здоровью мне сейчас не помешает
Автор: Avers  (---.suttk.ru)

/

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

...Семью конечно же ЕГО жаль- НО Я бы всё-таки(скорее всего) подавал в СУД...унего есть родственники- пусть помогают,если он им был дорог...
Прочитал это и офигел. То есть ты спокойно придешь к вдове, у которой на руках малолетние дети, не похороненный труп мужа и слабые перспективы на дальнейшую жизнь и скажешь ей, что она тебе должна крупную сумму денег. В качестве варианта, видимо, предложишь продать квартиру (если она конечно вообще есть) или на крайняк продать кому-нибудь ребенка, от нее ведь не убудет. Или придешь к матери, похоронившей сына, и будешь долбить ее по поводу денег. Или ты думаешь, что если вместо тебя это сделает судебный пристав, то ты в шоколаде. Да, что-то я в этой жизни перестал понимать.

Автор: logic (---.agrico.ru)

Re: Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата: 26-05-05 18:43

......
Прочитал это и офигел. ..............................судебный пристав, то ты в шоколаде. Да, что-то я в этой жизни перестал понимать.

Всё по заповеди-ударили по правой щеке-подставь левую, отдай его семье деньги-обделив своих детей и не важно, кто виноват ????????????
Насколько морально не жалеть человека априори, сознательно наплевавшего на тебя, на твои имущественные права, на твоё право на жизнь и на прочие мелочи ради великой и важной "бухаловки" и последующей блаженной "оттяжки" с лихой ездой и рыбалкой - всё для себя, любимого ???????????
Пьяный за рулём это не стихийное бедствие, а прямое раздолбайство. Почему платить за это должен незнакомец, первый встречный на дороге, а не люди жившие с ним бок о бок, мирившиеся с его привычками, пользовавшиеся его милицейскими привилегиями (законными и незаконными) и вырасстившие поросёнка в СВИНА...

Автор: r53  (---.tts.tomsk.su)

Немного в тему : http://www.bmworg.ru/autolive/crashtest/index.php

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

>…Насколько морально не жалеть человека априори, сознательно наплевавшего на тебя, на твои имущественные права, на твоё право на жизнь и на прочие мелочи ради великой и важной "бухаловки" и последующей блаженной "оттяжки" с лихой ездой и рыбалкой - всё для себя, любимого ???????????...
Здесь ни один выступивший человек не пожалел этого урода. Пьяный водитель однозначно преступник, в случае ДТП полностью заслуживший свою смерть. Ему, по большому счету, сейчас глубоко наплевать на то, что о нем думают и какие претензии к нему имеют. Он лежит и мерзнет в морге. А жена с детьми осталась. Про "милицейские привилегии (законные и незаконные)", вообще смешно слышать. Особенно учитывая звание сержант. Позавидовать им может только человек с очень ограниченным достатком. Семьи с пьющими ментами редко бывают счастливыми и женщин в таком браке чаще всего держит безисходность. Этой семьи я не знаю и судить не могу. Но в любом случае не стал бы пытаться вытащить какие-то деньги из кармана женщины, к произошедшему не имеющей никакого положения ( кроме того, что она из разряда: "люди жившие с ним бок о бок, мирившиеся с его привычками"). Не стал бы раньше, когда ездил на Камри 91 года, не стал бы и сейчас, когда езжу на автомобиле за 12 тысяч. Вот если бы он выжил, с живого бы не слез, затаскал по судам (хотя в успехе не уверен). А так, достаточно представить, что было бы с моей семьей, не стань меня (тьфу-тьфу). Хотя сам пьяный не езжу.
А вообще, все зависит от внутренних устоев человека и спор этот не имеет смысла.
З.Ы. интересно было бы узнать мнение автора ветки, взгляд, так сказать, изнутри проблемы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024