Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата: давно
>…Насколько морально не жалеть человека априори, сознательно наплевавшего на тебя, на твои имущественные права, на твоё право на жизнь и на прочие мелочи ради великой и важной "бухаловки" и последующей блаженной "оттяжки" с лихой ездой и рыбалкой - всё для себя, любимого ???????????...
Здесь ни один выступивший человек не пожалел этого урода. Пьяный водитель однозначно преступник, в случае ДТП полностью заслуживший свою смерть. Ему, по большому счету, сейчас глубоко наплевать на то, что о нем думают и какие претензии к нему имеют. Он лежит и мерзнет в морге. А жена с детьми осталась. Про "милицейские привилегии (законные и незаконные)", вообще смешно слышать. Особенно учитывая звание сержант. Позавидовать им может только человек с очень ограниченным достатком. Семьи с пьющими ментами редко бывают счастливыми и женщин в таком браке чаще всего держит безисходность. Этой семьи я не знаю и судить не могу. Но в любом случае не стал бы пытаться вытащить какие-то деньги из кармана женщины, к произошедшему не имеющей никакого положения ( кроме того, что она из разряда: "люди жившие с ним бок о бок, мирившиеся с его привычками"). Не стал бы раньше, когда ездил на Камри 91 года, не стал бы и сейчас, когда езжу на автомобиле за 12 тысяч. Вот если бы он выжил, с живого бы не слез, затаскал по судам (хотя в успехе не уверен). А так, достаточно представить, что было бы с моей семьей, не стань меня (тьфу-тьфу). Хотя сам пьяный не езжу.
А вообще, все зависит от внутренних устоев человека и спор этот не имеет смысла.
З.Ы. интересно было бы узнать мнение автора ветки, взгляд, так сказать, изнутри проблемы.
| |