При несильном надавливании на ребра спереди в разных местах и последующем резком отпускании чуствую

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Еще что-то щелкает в спине
Автор: Avers  (---.suttk.ru)
Дата:   давно

При несильном надавливании на ребра спереди в разных местах и последующем резком отпускании чуствую что-то типа легких щелчков в двух местах со стороны спины. Там где щелкает боли нет.

Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!

Сегодня 24.05. первую ночь спал нормально -жена вечером допинг заставила выпить.
Сегодня настроение боевое. Апатия прошла. Чуствую улучшение самочувствия.
Вроде как свыкся с потерей. Может и правда в суд не подавать.

Up

.

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

ИМХО с семьи мента требовать бабло - просто свинство. Не будь сукой, машину заработаешь еще. Все понимаю - что не даром досталась, что холил и лелеял ее, но это - машина. А семья милиционера осталась без кормильца. Им по любому будет вообще не сладко. Более того, я бы на твоем месте попытался бы договориться с месными ментами, чтобы его формили "при исполнении", так семья хоть какую-то пенсию получит. И насчсет пьянства за рулем тоже все желательно замять.

Тимур - это что шутка такая

Ты что считаешь меня отцом города чтобы со мной менты договаривались.
Насчет замять пьянство не получится т.к. это дело на контроле руководства обл. УВД. И черным по белому было указано, что не получит ничего если был пьян. Борьба за чистоту рядов так сказать. Экспертизу сделали в обл. судмед экспертизе,
чтобы районные менты не схимичили.

Автор: logic (---.agrico.ru)

Абсолютно не понятна позиция людей, жалеющих виновника аварии.
Пьянство - не болезнь, а ментовские погоны не делают из ........ смесь всемогущего падишаха и Дункана Маклауда-бессмертного.
О его семье должен был думать он в первую очередь. Люди выжили чудом-Слава Богу, а быдло нашло то что желало подсознательно-это я как психолог утверждаю . Хай

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Нет, однозначно, мент тот - скотина. Но нельзя человека хаять заочно, получая информацию от одного источника (извини, Аверс), поэтому лично я не хочу выражать здесь свое мнение по его поводу.

И еще. Аверс! Сколько я знаю случаев ДТП (особенно тяжелых ДТП) - никогда нормальные русские люди не идут на поводу эмоций (хотя эмоции бывают и даже очень бурные), чтоб выжать из ситуации все до копеечки, особенно если у виновника семья, дети. Обычно расходятся в размерах страховки, либо даже иногда признают себя виновным, чтоб большую сумму получить на двоих и разделить по справедливости.. такой уж у ас менталитет: все за одного и против системы. Нет, конечно есть уроды, которые пользуются ситуацией, но обычно это связано с уголовщиной, подделкой документов и взятками...

Считаю, тут тебе придется проявить великодушие и не приставать к семье погибшего...

Автор: vardo [Novosibirsk] (---.bass7.sinor.ru)

А я как-то из ВАЗ 2106 НИВУ сделал. Хвала японцам без жертв. Сам был на Карине 93 года ни ABS ни подушек. 2- синяка и испорченное настроение (на шашлыки немного не доехал). Парень не уступил дорогу за что и поплатился. Кстати тоже мент. Что удивительно двигатель мог работать, только тосол вытек и радиатор в лепешку.
Страховая насчитала отличную сумму в мою пользу (Альфа-страхование). Карину без морды продал рукастым парням. В итоге поднялся на 1500 зеленых. Но думаю мне просто повезло. Повторения этого никому не желаю. Вам могу просто посочуствовать. И как после этого можно защищать наш автопром. Гробы на колесах. О людях бы подумали.
P.S.:Как врач говорю трещины в ребрах никак не лечутся-холод, голод и покой.

Baho если бы ты читал все 3 ветки форума,

которые размещены в разделах "Выбор и приобретение", "Тойота" и
"Ниссан" то наверное знал бы что мой основной вариант - мировое соглашение с милицейской конторой.
Я поросил совета чтобы может быть найти дополнительные варианты как то резервный фонд ОСАГО. Вариант с семьей для меня безперспективен (я не рекетир и не сволочь) я привел как вариант.

Большая часть моего вопроса посвящена востановлению или замене авто. А таких ответов как раз меньше. Как я понял в Новосибирске конструктор не купить, Владивосток далеко - нужно заказывать.
Пытаюсь найти солидную интернет-фирму с достаточным ассортиментом конструкторов. Пока не получается.
AVTO.VL.RU вроде рекламирует доставку конструкторов под заказ с аукционов, но их калькулятор почему-то не настраивается на такую задачу. Единственный вариант по email (или что-то я не понимаю).
С частниками страшно связываться.
Вариант конструктора для меня основной, начал уже собирать денежки, попытаюсь взять кредит. Желательно успеть до августа.

Автор: Bars-54 (57.87.2.---)

Да скоро свыкнешся, мелочи все это, могло кончиться хуже, будешь потом только жалеть что мог уже на более дорогой машине ездить и сетовать на то что так потратился с этой аварией. Дершись...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024